grremlin, ))))))))))))))
И я тоже, пожалуй... не откажусь.![]()
| ||
Тема: Религиозная флудилка
grremlin, ))))))))))))))
И я тоже, пожалуй... не откажусь.![]()
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Гм..))) Не смотреть в сторону движения.)) Имеется в виду, вот что. Не есть, движение...например-налево. Или направо. Или верх,низ... Пытаясь так смотреть на Бытие.)) На Мир. Ты себя, не вольно позиционируешь как-стороннего наблюдателя. И смотришь, только в Одном направлении. Мало того))) Останавливаясь, чтоб иметь точку, с которой смотреть)) ты... Останавливаешься. Ты делаешь себя инородным телом. Иначе, "не видишь" это..движение.))И воспринимаешь, только часть Этого. Только ту часть что видишь... А становясь "инородным телом", в потоке Света. Ты..уже не можешь воспринимать окружающее, Мир, Свет-то есть Бога. Как оно есть. Так сама себе, устанавливаешь края.)))
Воспринимать как -Есть, возможно только будучи частью всего. То есть светом. А Свет-не в "одном" направлении.))) Во Все Стороны. И Сразу. НЕ из точки А, в точку Б. А Везде и Сразу. Во всех категориях и измерениях.))) Это и времени касается)) как одной из.))
Даже у попов, в принципе правильно сказано- "Я есмь, Альфа и Омега...."
барабанщик.
Еще раз. Если внимательно прочесть мой процитированный пост ты увидишь, что я говорю о проявленном Свете. О том , с которого и началось Начало Времен- "Да будет Свет".
Движение Духа/Света/Творца в сторону проявленности.. значит уплотнения.. а это означает лишь одно движение- "вниз".
Движение Творца- инволютивное.. до максимально нижней точки концентрации плотности- материи,Мира Видимого. Откуда начинается обратный Путь.. но уже не Духа в чистом виде ,а человека.. Путь Человека-восходящий..эволютивный ..к Истокам.
И увидишь, что я коснулась Мира Непроявленного- назвав его Великим Ничто, непроявленное НеБытие. Отсюда все и начинается проявляться. Здесь же все и закончится. И здесь же нет ни начала ни конца. )
Если говорить о сотворении Мира Видимого- а мы ведь об этом говорим, входя в текст Евангелия.)), не так ли?- то как ты сможешь это увидеть, не поднимаясь над? на точку Наблюдателя? Как полагаешь- Творец был в своем акте Творения Наблюдателем? или был только Деятелем?Не есть, движение...например-налево. Или направо. Или верх,низ... Пытаясь так смотреть на Бытие.)) На Мир. Ты себя, не вольно позиционируешь как-стороннего наблюдателя
И потом.. большое видится на расстоянии.
Почему - инородным? Художник, накладывая маслянные мазки на чистый холст..глаза в глаза стоя перед картиной, видит лишь образ, созданный им, уже и пока что, Мыслью.. а законченным творением любуются на расстоянии.. где мазки из перетекающих друг друга красок приобретают живые формы предметов. В каком месте своего творения он может ощутить себя инородным в нем? А он может? )))))))А становясь "инородным телом", в потоке Света. Ты..уже не можешь воспринимать окружающее, Мир, Свет-то есть Бога. Как оно есть. Так сама себе, устанавливаешь края.)))
Ты оперируешь сейчас плоскостными категориями- точка А, Б, влево-вправо.А Свет-не в "одном" направлении.))) Во Все Стороны. И Сразу. НЕ из точки А, в точку Б. А Везде и Сразу
Я оперирую направлением инволюции и эволюции.
Первого по отношению к Свету- не существует по умолчанию в настройках. Второе- прописано по умолчанию.. в тех же настройках.
Нуу..если даже!...Даже у попов, в принципе правильно сказано- "Я есмь, Альфа и Омега...."
Ага.
Только перевод здесь тот же- Я Есмь Начало и Конец. (![]()
![]()
).
)))))))))Так и знал, что не надо было, про альфу с омегой)))) Подразумевается, что- Всё есть Бог. Без начала и конца.)
И это я то плоскостно ?))))))))
Нет Мира видимого и не видимого. Мир он Есть весь. А не Видят, не которые.))) Но это проблема не Мира?)))
И что значит- Ничто, да ещё и Великое?!)))) Нету никакого Ничто.))) Это заблуждение.
Инородным, инородным...))) Художник, холст... А сам то, художник?))) Он что? Он откуда то? Из чего то?)))Понимаешь?)))) И холст его, и краски, и кисти))))
Становясь инородным-ты пытаешься "фотографировать, то что видишь. Этот момент. Эту часть.)) И беда, когда гражданин, "втыкает" на эту фото. Замирает в капсуле, для себя считая что это фото и есть "картина" Мира.
А ещё хуже,))когда такой художник рисует. Не беда что рисует))) Беда когда, нарисованное принимает за настоящее. И с случаем фото, и с картинами-всё это Плоскости.
А и Б))) Я собственно и привёл как пример, не правильного взгляда.)))
Ты же женщина.)) Тебе как раз должно быть проще. У тебя Объёмное мышление.)))
Просто.... Боязно?)) Боязно сходить с платформы?))) Увидеть что..нет никакой платформы.
)))))))) ну и зачем же тогда сказал? Привлек в подкрепление тяжелую артилерию попов? )
Конечно -все есть Бог. И без начала и без конца.Подразумевается, что- Всё есть Бог. Без начала и конца.)
хм.)) а в чем ты меня желаешь убедить? я ить и так уже убежденная.))--- третий раз : И увидишь, что я коснулась Мира Непроявленного- назвав его Великим Ничто, непроявленное НеБытие. Отсюда все и начинается проявляться. Здесь же все и закончится. И здесь же нет ни начала ни конца. ) (гы- мне не жалко. я могу и четвертый ,и пятый . и еще могу)).
Вот. Вот потому что у меня есть это объемное мышление))) , и я не только женщина- я и говорю тебе.Ты же женщина.)) Тебе как раз должно быть проще. У тебя Объёмное мышление.)))
Просто.... .
Художник- не может быть инородным телом со своим творением/картиной.
Картина видимая(еще раз- видимая, материальная) имеет Начало и Конец.(движение).
Ага. точно. боязно.. сойти с того, на чем не стою.)))))))))Боязно?)) Боязно сходить с платформы?))) Увидеть что..нет никакой платформы.
Заблуждение есть. И весьма явное. Ты не видишь сокрытый момент в Творении. Я уже о нем говорила. Перед тем как стал Свет- идет невидимое движение. непроявленное.И что значит- Ничто, да ещё и Великое?!)))) Нету никакого Ничто.))) Это заблуждение.
По аналогии- перед тем как произнесется слово- идет невидимое ,и у бОльшинства неосознаваемое движение Мысли.
Перед тем как проявится нечто на физ.плане- идет точно такое же невидимое движение .
зы-а ты меня совсем -совсем не читаешь?![]()
Подыскиваю, варианты для удобоварения, полагал что так тебе понятней будет.)))
Вот напасть та?)))) Да не читай ты муть всякую.))) Это всё формы.
Так что ж. ты своё объемное, мышление та...В угловатые плоскости засовываешь?))) Опять двадцать пять....))) Если уж. так далось тебе эта картина...))) Она наполнена содержанием? Картина эта. Что было До? Что происходит после? В картине этой. Откуда и почему? Но Всё это. И наполнение её, картины Смыслом. И Вдохновение, мысль художника. И сам художник. И холст,краски... И даже)) мастерская, её хозяин и мысль, понятие об арендной плате, как и сама плата...)))Всё это Есть Свет. Из Света. Его часть. А не фоты и картины его.
Изображения Света- Не есть Его Суть.Но сами компоненты, материалы для этого изображения есть Свет.)))
Стоишь, стоишь...И крышу держишь))))
Читаю![]()
Не скажу ничего оригинального.Другие цели - это свои цели. Жить как чувствуешь, а не так, как от тебя требуют сложившиеся стереотипы. Быть САМИМ СОБОЙ.
Мнимое авторство - это и есть подстраивать свою жизнь под одобрение окружающих, жить чужим мнением, бояться самих себя. А авторство реальное - это довериться высшей природе, ведь высшая природа в каждом из нас. Слушать себя, свой внутренний голос, свое Сердце, дерзать, задумывать самое небывалое, не бояться замахнуться высоко, пусть даже все вокруг называют это никому не нужной глупостью - значит быть Автором и Мастером собственной жизни. Богом.
Ну это с какой стороны посмотреть. С моей - очень даже ахти. Сценарий - это не цель, а процесс, в котором нет плохого и хорошего. Он цельный и разный. Приключение, игра длиною в Жизнь, которая и есть сама по себе - огромная практика, где мы приобретаем Истинный Опыт, познаём свою Природу и наслаждаемся этой Игрой!![]()
Born to be Alive
Нет, определенно, мне понадобится триста капель валерьянки.))))))))
И почему здесь нет смайлов со стенкой и биением в нее? И так раз тридцать))))))))).Вот напасть та?)))) Да не читай ты муть всякую.))) Это всё формы.
А само Творение- разве не есть форма? видимая форма? Или мы не о форме говорим -когда говорим о сотворенном Творцом Мире?
Проявленный Свет- точно такая же форма.. Абсолютно. Как земная твердь, небесная твердь, растения, живность, художник, и картина. Все это мир форм. Материя. О которой идет речь как о Сотворении Мира.
барабанщииииик, ..Так что ж. ты своё объемное, мышление та...В угловатые плоскости засовываешь?))) Опять двадцать пять....))) Если уж. так далось тебе эта картина...))) Она наполнена содержанием? Картина эта. Что было До? Что происходит после? В картине этой. Откуда и почему? Но Всё это. И наполнение её, картины Смыслом. И Вдохновение, мысль художника. И сам художник. И холст,краски... И даже)) мастерская, её хозяин и мысль, понятие об арендной плате, как и сама плата...)))Всё это Есть Свет. Из Света. Его часть. А не фоты и картины его.
Изображения Света- Не есть Его Суть.Но сами компоненты, материалы для этого изображения есть Свет.)))
ты палочки щас вот отложи и услышишь что я говорю тебе точно о том же.)))))))
Верно. Изображение Света- не есть сам Свет. Но он наполнен им, невидимо, непроявленно. У непроявленного НЕТ начала и конца.. У видимого- всегда есть и будет. И когда это Непроявленное вознамерилось проявиться- появилось и движение, и время, и их направления.
Стоишь, стоишь...И крышу держишь))))ээээ....стенку - в студию.
....а подумать?Читаю![]()
![]()
А я продолжаю улыбаться с некоторых церковных терминов.
Из последнего...
Гове́ние — у православных приготовление к таинству причащения, заключающееся в посте и воздержании, посещении всех богослужений в продолжение по крайней мере одной недели и выполнении домашних молитв по указанию молитвослова.
Кто говенился в этом году? ))))
Ну воттт.. стоило только подумать)) .
Я тебя абажаю, барабанщик.. . за скорость думания.))))))))))
Нет. погорячилась с обожанием.. )))))))))Но ты ошибаешься)))
Удалю, пожалуй.То самое, Не проявленное. Есть у него и "начало и конец" (если это в исполнении человека.))) Я тебе в личке расскажу.)))Если захочешь...))))
Памятуя всегда в таких разговорах что...рыцарь этот когда-то неудачно пошутил, его каламбур, который он сочинил, разговаривая о свете и тьме, был не совсем хорош.. и ему пришлось прошутить гораздо больше, и дольше, недели он предполагал..
Последний раз редактировалось Рада*; 30.07.2011 в 14:15.
Последний раз редактировалось TexiSun; 30.07.2011 в 15:53.
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
давайте ещё вспомним Говерлу и её обитателей..
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
эххх...Вася , Вася, где ты Вася...))))))))))
Говорила тебе- акстись.. мягчее, мъягше.. еще мягенькее...эээээх... тут тако поле непаханное -а тебя нету и нету.. )))))))
ПС-и как мои пирожки с веничками -пригодились?Не, не, не отвечай.. не отвлекайся.
![]()
[QUOTE=Локи;21884990]А я продолжаю улыбаться с некоторых церковных терминов.
Из последнего...
Гове́ние — у православных приготовление к таинству причащения, заключающееся в посте и воздержании, посещении всех богослужений в продолжение по крайней мере одной недели и выполнении домашних молитв по указанию молитвослова. QUOTE]
православніе - это которые Правь славят, т.е. "язычники" по-ихнему. Христианская-еврейская религия заимствовала это понятие у нашей ридной веры. Да впрочем, как и многое другое. И праздники их церковне привязаны к православным.
ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.
Социальные закладки