Плохо поняла.. Вам вместе хорошо, но быть он с вами не хочет? Мазохист что-ли, страдать любит? Приворот дело подлое..
|
Плохо поняла.. Вам вместе хорошо, но быть он с вами не хочет? Мазохист что-ли, страдать любит? Приворот дело подлое..
Я ж писала-хочу "легкий" приворот, любовь есть, просто хочу отбросить все лишнее, между прочим я тоже хочу быть "привороженной" к этому человеку, чтобы не только на нем, но и на себе испытать дейстие приворота.
У Б-га только одни руки-Твои...
Все тут понятно... Кристально чистый эгоизм...Кстати очень нужен для комфортной жизни отдельно взятого человека!
Shatzi, не обижайтесь, вспомнилось: "Хочу монтаж!...." (с)
Оно, Вам, надо? Разве интересно жить в "мультике"? Зачем использовать суррогат, если есть натуральное ("вместе нам будет хорошо точно, это 100% (нам уже хорошо вместе).....")
Ещё раз повторю для всех непонимающих -0 я хочу проверить разницу между днем любви по привороту(т.е. с помощью магических сил) и днем просто нашей любви и жизни. В чем тут Эгоизм?
.... Если вам действительно дорог ваш молодой человек, если он на самом деле ваш... Проведите экперименты на кошках (ну хотябы на посторонних), ради удовлетворения любопытства... Потому как, на искренне любимом такие вещи не проводят, просто потому, что этого не нужно.
И еще, к сведению. Очень сильные желания, особенно подобные, имеют свойство сбываться, так или иначе, но по своему... Так что, судя по вашей настойчивости, мы имеем шанс услышать развязку в обозримом будущем.
Удачи! судя по всему - это, тоже можно назвать уроком...
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 02.08.2009 в 11:00.
Тишина.
не вижу никакого смысла в гадалках - даже если что-то и узнаешь, то ничего не поправишь. а зачем знать? какой смысл в таком знании? еще они все, эти гадалки, отрицательной энергетикой обладают.. . только гадость от них принесешь
Ух ты! Два дня не заходила на форум, а тут уже такая дискуссия развернулась! Сейчас нет времени, но вечерком обязательно отпишусьКто спрашивал мои координаты, чуть позже отвечу в личку.
А можно вернуть любовь, которая когда-то была?Возродить?
Можно, если думать и поступать так как когда-то =)))) Если выглядеть так как была раньше, если он будет тем же, ну в общем ... =)))) Два раза в одну и ту же реку ... А зачем??? Лучше идти вперед, чем топтаться на месте =)))))
А вообще, когда-то давно, когда деревья были большими взрослые мне говорили: "Если сильно захотеть можно в космос улететь" и еще осторожней с мечтами они сбываются ... Мудрые глаголили =))))))
и снова на день
Скажите, кто то был у гадалки Ливия? Что она вам нагадала, сбылось ли?
знает ли кто-нибудь Клавдию? я тут пару строчек про нее читала. так и не поняла собстно помогла она кому-то или нет. и правду ли предсказывает?
Одна знакомая просто "подсела" на нее. Ездит постоянно. Только что - сразу к Клаве. Что та ей говорит - неизвестно. Но бывает какие-то странные предсказания понапророчет, а эта знакомая потом к людям пристает. Ей говоришь - да нет, не было такого и тп. А она - своё: "Клава так сказала!"
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Hloya, может та Клава просто основательно мозги вашей знакомой промыла?А та видать впечатлительная оказалась.
Социальные закладки