|
а что значит белый и черный приворот?
У меня несколько другая специфика работы. Работаю на конкретный результат, я не экстрасенс и не гадалка. Но информацию, полученную с фото использую, скорее для получения сведений о причинах проблем. А основную диагностику провожу на Таро. Кстати, не с каждого человека я могу "считать" информацию. Если такое происходит - не берусь ничего делать. А иногда не берусь по другим причинам, думаю, что у всех есть своя система "знаков"
Чтоб помочь выбрать направление в какой-либо сфере жизни, можно изучить разные варианты и выбрать наиболее подходящий. В таком прогнозе проблем не вижу, но это уже не по фото.
Любовь чья? Если женщины, то у нее, судя по применению подобного приворота нет любви, есть желание обладать, любой ценой. А мужчина, не обратил бы своего нимания, на такую даму и бывает, что у парня уже есть возлюбленная... Вот в таком случае, вообще фигня получается(((
Первые годы совместной жизни, у мужчины, есть внешние проявления любви. Но стоит ему выпить, проявляются истинные чувства. Человек, начинает пить регулярно, чтоб освободить себя от навязанного. Иногда, в пьяном состоянии, пытается прибить источник приворота, а иногда, начинает искать другой выход, для себя (смерть)
Одно время, постоянно пересекалась с двумя парами, мужчины в которых приворожены. Суррогат семьи((( Жены и сами бы и хотели закончить это, да боятся остаться, после долгих лет совместной жизни, одинокими...
Приворот на женской крови, не используют для привлечения своего!!! молодого человека. Для прояснения чувств множество приговорок, которые просто снимают наносное. Они применяются когда есть любовь взаимная...
Тишина.
А отворот (правильное ли слово?) можно сделать?
И бывает ли "легкий" приворот?
У Б-га только одни руки-Твои...
"Белый" - это когда любовь теоретически возможна, но есть устранимые препятствия. А "черный" - это когда люди друг друг другу не подходят, а их "тянут за уши".
Есть еще ситуации когда любовь теоретически возможна, но препятствия не устранимы или время упущено...
Shatzi, Насколько я понимаю у приворота цель чтобы было данному человеку было плохо без Вас. А любящие стремятся к тому чтобы было хорошо друг с другом. Но здесь уже очень хорошо сказали по поводу приворотов.
"Готов ! Встретимся? "
И мне интересно)))
to Shatzi вывод о том что "у приворота цель чтобы было данному человеку было плохо без Вас" пришел из ознакомления с текстами приворотных заговоров. Вы не заставите человека приворотом захотеть быть вместе с Вами. Если по судьбе Вы можете быть вместе, но есть припятствия - можно попробовать их устранить и Аuenna писала уже об этом.
Пысы. Мое мнение субъективно и не истина в последней инстанции)))
Добрый день, кто-то обращался к Лоли из Вознесенска, поделитесь, стоит ли ехать?![]()
Всем привет,очень долго я наблюдаю за этой темкой но не решалась написать,девочки,мальчики есть разные ситуации в жизни и иногда сам не знаешь куда тебя и к кому судьба приведет .У меня очень тяжелая ситуация в жизни и все говорили подожди перемелиться будет мука,ничего подобного,тупик и все и есть такие вещи которые очень тяжело самой понять,вот в таких ситуациях и пытаешься найти человека который бы помог разобраться.Это лично мое мнение,я конечно высказывая его в данный момент ни в коем случае ни имею в виду эти всякие привороты и отвороты.
Уважаемые...подскажите, пожалуйста, как можно связаться с ясновидящей/магом, которые могли бы сделать отворот???? Очень срочно....пожалуйста!!!!
Я - Ангел! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
Скажите, а можно сделать, ну напрмер, какой-то напиток, заговорить его или какие-то кодовые слова, чтобы произнести или sgbnm и сегодня, сейчас люди будут любить друг друга, но чтобы действие прошлоло через день например?
Мне интересно, что бывает? Да, мне пришла в голову такая идея. Мне интересно, чем отличается день "приворотной любви" и день "обычной", с одним и тем же человеком.
Да, я хочу понять, чем отличается любовь по привороту и просто любовь?
А ещё хочу провести один день, как в сказке
Социальные закладки