| ||
Тема: Целлюлит
Девочки, а у кого есть ваккуумный массажер для домашнего использования из тех, что рекламируют в телемагазинах. Стоит ли такой покупать, а то ежедневно посещать салоны - не получается и кризис давит.
не думаю, что только за щитовидки,у меня эта ужасная корка, но с щидовидкой всё нормально, я когда ходила к диетологу она сразу сказала, что всё от питания, помню когда в школе училась нам какой то учитель рассказывал, про минеральную воду (по моему по физике) и говорил, что не одной женщины живущей в деревне нет целлюлита! а всё зависит от питания, они там всё домашнее натуральное едят, а мы? всё магазинное, привозное со всяких странну вот как то так, мне это так в памяти просто осело ))а один из врагов - это газированная минеральная вода
![]()
а на уменьшение обьемов антицелюлитный массаж пойдет? или лучше какой-то другой?
ОООО, это просто песняпро женщин из деревни, у которых нет целлюлита
Вам и не снился ТАКОЙ целлюлит, который там есть от жирной и обильной пищи, да и объемы сельских женщин - ого-го.
Просто учитель, видимо, деревенских женщин раздетыми не видел - там в мини-юбках не ходят и общественных пляжей не имеюта я как-то после уборки урожая (аврал был и согнали подряд) попала на всеобщую помывку - тушите свет, зрелище не для слабонервных.
Отличный фильм, спасибо! Сегодня, в связи с разбитой вакуумной баночкой, я решила своё масло использовать для обёртываний. Сначала массаж, а потом под плёнку. Пока мяла себя смотрела фильм (вернее половину) и уже поняла свои ошибки. Там клёвая программа, на всё меня вряд ли хватит, но постараюсь свою войну осилить.
Очень понравилась идея влажных обёртываний - эластичный бинт мочится в воде+состав эфирных масел, обматываем ногу от пальчиков до попы и потом ещё плёнкой. Тоже попробую!!!!
Ерунда все это. Как это у деревенских нет целлюлита? Есть, да еще какой. Ведь им некогда на диетах сидеть. Огород, скотина, птица. И особо выготавливать диетическое некогда (да и следить за собой тоже). Хлеб, сало, пирожки, молочко домашнее и т.д. и т.п. В деревне неполная женщина редкость-значит нездоровая. Испокон веков деревенская красавица-это кровь с молоком!
Подскажите где делают вакуумно-ролликовый массаж+шоколадное обёртывание. Подходит Таирова,Центр. И если можно примерную стоимсоть одной процедуры.
Кто, делают в Форме , на Королёва,79 еще там дешевле ,но весьма прилично, не помню название салона
А я делала антициллюлитный массаж у совершенно разных мастеров и пришла к выводу что это всё не то, зато очень помогает гидромассаж (обожаю), сбивает объемы и стоит нормально+ обёртывания делала ,осталась довольна, очень хочу повторить![]()
Гуамом пользовалась в позапрошлом году. Брала комплекс холодных обертываний, результата хватило на 2 года при чем без диет и спорта( но это лично я, у всех по разному и разная степень целика) но Гуам штука хорошая. Сейчас буду опять начинать. И вот еще подумала, а можно против целика ударить походами в баньку? Там же то же можно наверное обертывания поделать![]()
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Социальные закладки