Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 144 из 379 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 7562
  1. Вверх #2861
    Частый гость Аватар для !sash!
    Девочки скажите ваше мнение. Я когда то ходила на массаж-очень хорошо похудела. Делала ручной, а потом вакуумно роликовый. По времени это занимало около 45 мин. А сейчас думаю, может пойти на вакуумно роликовый, чтоб не руками, а сразу аппаратом делали и может обертования. Что скажите можно так делать, или массажист все равно руками должна делать массаж перед аппаратным?

2. Вверх #2862
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    конечно мясо тяжёлый продукт для переваривания, но в мясе содержатся не заменимые белки, которые вы ни с чем другим не получите.... я бы не отказывалась так категорично....
    и питание с акцентом на белковые продукты (мясо в том числе) очень хорошо выводят лишнюю жидкость из тканей, а целлюлит - это в первую очередь именно лишняя жидкость

3. Вверх #2863
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Цитата Сообщение от !sash! Посмотреть сообщение
    А сейчас думаю, может пойти на вакуумно роликовый, чтоб не руками, а сразу аппаратом делали и может обертования. Что скажите можно так делать, или массажист все равно руками должна делать массаж перед аппаратным?
    Вакуумно-роликовый по эффективности прокатки целлюлита превосходит ручной...так что нет смысла...
    Я сейчас делаю прокатку и шоколадные обёртывания в одной процедуре-занимает где-то почти 2 часа.Если надо повысить эффективность то прошу нанести ещё гель с кайенским перцем на 30 минут-сжигает классно!
    В среднем обходится в 250-300гр.(обёртывание+прокатка)
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

4. Вверх #2864
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Девочки посоветуйте массажиста хорошего. хочу курс антицелюлитного массажа пройти, никогда раньше не делала, а сейчас смотрю что не помешал бы. Нужен кто то хороший и провереный. В салоне или на дому в принципе не столь важно. К хорошему готова ехать в любую часть города но желательно все же не на Поселок. Спасибо
    Una Bella Donna

5. Вверх #2865
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте массажиста хорошего. хочу курс антицелюлитного массажа пройти, никогда раньше не делала, а сейчас смотрю что не помешал бы. Нужен кто то хороший и провереный. В салоне или на дому в принципе не столь важно. К хорошему готова ехать в любую часть города но желательно все же не на Поселок. Спасибо
    вы знаете, ведь "хороший " понятие растяжимое, мне мой нравится, а вам вдруг не пойдёт
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

6. Вверх #2866
    Не такое оно уж и растяжимое) В моем случае хороший это тот, после посещения которго будет виден результат не только в уменьшившейся сумме в кошельке, а и на теле)))
    Una Bella Donna

7. Вверх #2867
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    В моем случае хороший это тот, после посещения которго будет виден результат не только в уменьшившейся сумме в кошельке, а и на теле)))
    тут не только от массажиста результат зависит, но и от вас, в первую очередь. Если вы будете приходить с массажа и есть булки, то результата не будет. От вас нужно соблюдение правильного питания+хотя бы минимальные физ.нагрузки. У меня родственница в прошлом году отходила к массажисту несколько месяцев, полиняла на приличную сумму денег, а рез-та нет. Кто плохой? Массажист. А то, что она все подряд ела, пивом запивала и ни разу в зал не сходила - так это же ерунда...все равно массажист виноват. Идя на массаж, нужно отдавать себе отчет в том, что вы с массажистом должны работать в паре: он- над вами, вы - над собой!

8. Вверх #2868
    to Миссис Дриссис ну я вообщето вкурсе что к чему. И булками и т.д. впринципе не запихиваюсь). я же не написала что обросла жиром с ног до головы и теперь ищу массажиста что бы он у меня его убрал, пока я буду на массажном столе пиццу наворачивать))
    Я ищу просто проверенного на опыте массажиста,который хорошо сделает свою работу!вот и все
    Una Bella Donna

9. Вверх #2869
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    to Миссис Дриссис ну я вообщето вкурсе что к чему. И булками и т.д. впринципе не запихиваюсь). я же не написала что обросла жиром с ног до головы и теперь ищу массажиста что бы он у меня его убрал, пока я буду на массажном столе пиццу наворачивать))
    Я ищу просто проверенного на опыте массажиста,который хорошо сделает свою работу!вот и все
    Последний раз редактировалось Миссис Дриссис; 09.03.2010 в 13:26.

10. Вверх #2870
    Новичок Аватар для Огненая Лошадь
    Всем доброго времени суток. Мое мнение , что зависит все от совместной работы.... И важно конечно как массажист чувствует руками ваше тело и как вы цените его работу потом и свои деньги конечно.... Я уже вешу 75 кг.... А с целюлитом нало работать еще немало... Так что в моих 70 кг в будующем его не должно остаться и следа

11. Вверх #2871
    Новичок Аватар для Огненая Лошадь
    Да я согласна что массажист у каждого из нас лучший вот мой лучший для меня.....

12. Вверх #2872
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Цитата Сообщение от Olechka25 Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый день!Я к Вам за советом!Хочу пройти курс массажа так как после вторых родов все тело просто кошмар!!!может у кого-то есть хороший массажист в центре(живу за городом+грудное вскармливание)!!!
    Олечка, пока не перестанете кормить, ни о каких антицел массажах не может идти речь, у меня кума тоже хотела, она после вторых родов и тоже кормит, так я интересовалась у массажиста с к которому ходит Огненная лошадь, она категорически не советовала, разве, что лимфодренажный, но он эффекта похудения не даст.
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

13. Вверх #2873
    Девушки, у кого есть обёртывания GUAM? Дайте, пожалуйста составчик. Очень хочу испытать на себе римейк домашнего производства.

14. Вверх #2874
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Девушки!
    не понимаю почему у меня он не проходит.
    Я достаточно худенькая (160 рст,вес 49 кг),но у меня целлюлит.Мои методы борьбы-раз в неделю вакуумный массаж с фитопарной,дома-обертывания грязью из водорослей+каждый день антицеллюлитный крем(достаточно дорогой).И через день сама себе делаю медовый массаж и массаж чудо-банкой.Ем я немного.Жирное совсем стараюсь не есть.2 раза в нед хожу на спорт.Не понимаю,ЧТО еще сделать,чтоб избавится от него.Скоро на море,а я смотреть на себя не могу.
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

15. Вверх #2875
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Девушки!
    не понимаю почему у меня он не проходит.
    Я достаточно худенькая (160 рст,вес 49 кг),но у меня целлюлит.Мои методы борьбы-раз в неделю вакуумный массаж с фитопарной,дома-обертывания грязью из водорослей+каждый день антицеллюлитный крем(достаточно дорогой).И через день сама себе делаю медовый массаж и массаж чудо-банкой.Ем я немного.Жирное совсем стараюсь не есть.2 раза в нед хожу на спорт.Не понимаю,ЧТО еще сделать,чтоб избавится от него.Скоро на море,а я смотреть на себя не могу.
    может гормональное?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #2876
    А кто что знает по поводу того, что целлюлит - это воспаление? Типа в медицине всё что заканчивается на ""ит"" это воспалительный процесс (менингит, цистит, ...). Мужу колим антибиотик, так там в показаниях и целлюлит есть. Жалко у мужа его нет, а до бы проследила за результатом.

17. Вверх #2877
    Частый гость Аватар для lenaboris
    у меня тоже 160см и вес 50 кг! ем не много.
    Целлюлит! Не могу избавиться!

18. Вверх #2878
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    так целлюлит и вес вещи не взаимосвязанные, насколько я знаю и видела. Есть худышки с жутким целлюлитом,а есть достаточно плотные барышни без намека на эту красоту
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #2879
    Новичок Аватар для kecha2000
    А вообще есть среди нас кто-то - кто избавился от этой заразы? Хоть бы одна выложила фото "до" и "после" ВОЙНЫ, особенно это касается тех, у кого целлюлит выраженый (3 степень).

20. Вверх #2880
    Цитата Сообщение от kecha2000 Посмотреть сообщение
    А вообще есть среди нас кто-то - кто избавился от этой заразы? Хоть бы одна выложила фото "до" и "после" ВОЙНЫ, особенно это касается тех, у кого целлюлит выраженый (3 степень).
    До сфоткаю, а вот после посмотрим, хотя резко жёсткую войну не обещаю, я слабонервная.
    У меня есть только фото того как целлюлит уменьшился после бодифлекса, но до конца вышибать буду обёртываниями и массажем.

Закрытая тема
Страница 144 из 379 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права