Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 145 из 3276 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 65509
  1. Вверх #2881
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Девочки, всем приветик.
    У нас подозрение на непереносимость лактозы. Подскажите, пожалуйста, кто знает, где на Слободке можно сдать анализ на непереносимость лактозы? Как это все происходит, куда именно идти и можно ли им куда-то позвонить? И это только на Слободке делают? Надеюсь, что кто-то тут сможет помочь ответом

2. Вверх #2882
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    А мы вчера покрестили Даню!!! Боже какая благодать девочки передать нет слов!!!
    так все красиво происходит...теперь нам не страшны любые взгляды))
    Поздравляю!!Это очень важное событие в жизни пупсика!!!!!!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

3. Вверх #2883
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Девочки спасибо большое за поздравление)
    Что с альбомами?? Заказывает кто то? На каком сайте?

4. Вверх #2884
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Очень похож у них подход. Расхождения в том, что Майя рекомендует делать день перерыва в прикорме,чтобы поддерживать пищевой интерес и лактацию, немного медленней увеличивать порции, за непрожаренную гречку и против раннего введения кукурузной каши.
    Больше кардинальной разницы в введении прикорма я не заметила. Лекции мне понравились как у ТВ так и у Майи. У ТВ тем,что хорошо и подробно излагает, у Майи самой атмосферой и неформальным общением. Ну и Майя больше за эко и здоровое питание.
    ясно,спасибо за отзыв.
    А то я очень жалею, что не попала к МАйе. А почему кукурузную кашу позже вводить?

5. Вверх #2885
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Девоки всем ДД!
    А у нас совсем беда с малышастиком моим. Не углядела я его. Вот уже третий день температурит, так жалко мне его. Не хотела жаловаться, думала наладится, а оно все никак((( Сегодня вызывала лабораторию домой, сдали ОАК и мочи. Жду результата. Врач к нам едит. Сердце разрывается, ничего не могу с обой поделать. Еще с этой ногой моей. Вчера сама гипс сняла и теперь шкандыбаю по квартире, как я могу лежать когда дите мое так болеет. Благо, мама рядышком. Вот, нажаловалась((((

6. Вверх #2886
    Девочки спасибо большое за поздравление)
    Поздравляю! Мечтаю своего карапузика покрестить.Но мы наверное подождем чуть когда потеплеет.

7. Вверх #2887
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик.
    У нас подозрение на непереносимость лактозы. Подскажите, пожалуйста, кто знает, где на Слободке можно сдать анализ на непереносимость лактозы? Как это все происходит, куда именно идти и можно ли им куда-то позвонить? И это только на Слободке делают? Надеюсь, что кто-то тут сможет помочь ответом
    Может в синево делают? Позвони. У них выезд на дом 70 грн+стоимость анализа. Лучше чем в такую погоду ребеночка куда то везти.

8. Вверх #2888
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, сегодня у нас ТРИ месяца отмечают наши Ромчики , Никитка и Викуля - детки наших Алены (katia_r ), Светы (MILEDII ), Катюхи (_Katrine_), Кристины (!KRIS_TI_NO4K@! ) и Лены (MySmile)
    Поздравляю малышастиков с мини-даткой! Растите здоровенькими!

9. Вверх #2889
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    ТРИ месяца отмечают наши Ромчики , Никитка и Викуля - детки наших Алены (katia_r ), Светы (MILEDII ), Катюхи (_Katrine_), Кристины (!KRIS_TI_NO4K@! ) и Лены (MySmile)[/U][/B]
    Детишек-ребятишек поздравляю с важным рубежем)))здоровья вам и счастья))Мамулькам сил побольше желаю))

10. Вверх #2890
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    девочки,а к чему влажные пяточки у малышей?
    Говорят, что нехватка вит Д. Но может быть такая физиология.

11. Вверх #2891
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    ясно,спасибо за отзыв.
    А то я очень жалею, что не попала к МАйе. А почему кукурузную кашу позже вводить?
    Она тяжелая для маленького животика и часто приводит к вздутию, да и делается из сладкой (читай поливной) кукурузы.
    А еще Майя рекомендует вначале перемолоть крупу в кофемолке, а потом варить. Так она будет вариться в два раза быстрее и будет полезней.
    Счастье) 23.08.13!

12. Вверх #2892
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Девоки всем ДД!
    А у нас совсем беда с малышастиком моим. Не углядела я его. Вот уже третий день температурит, так жалко мне его. Не хотела жаловаться, думала наладится, а оно все никак((( Сегодня вызывала лабораторию домой, сдали ОАК и мочи. Жду результата. Врач к нам едит. Сердце разрывается, ничего не могу с обой поделать. Еще с этой ногой моей. Вчера сама гипс сняла и теперь шкандыбаю по квартире, как я могу лежать когда дите мое так болеет. Благо, мама рядышком. Вот, нажаловалась((((
    Выздоравливайте скорее! Бедный маленький.
    Счастье) 23.08.13!

13. Вверх #2893
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Может в синево делают? Позвони. У них выезд на дом 70 грн+стоимость анализа. Лучше чем в такую погоду ребеночка куда то везти.
    спасибо за совет. Позвонила, они берут венозную кровь на этот анализ. А я так поняла, что надо кал сдавать. Я уже так запуталась, что просто ужас. Сил никаких уже нет.

14. Вверх #2894
    Посетитель Аватар для @nutk@
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, сегодня у нас ТРИ месяца отмечают наши Ромчики , Никитка и Викуля - детки наших Алены (katia_r ), Светы (MILEDII ), Катюхи (_Katrine_), Кристины (!KRIS_TI_NO4K@! ) и Лены (MySmile)
    Ух ты, сколько именинников!!! Всех с мини даткой! Здоровья, хорошего настроения и красивых улыбок!!!

15. Вверх #2895
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    мы тоже вызывали на дом девочку с Синево, здоровье важнее... хотя педиатр больше рекомендовала Смартлаб, говорит, больше нравятся они, в Синево были случаи, что что-то путали с анализами, хотя мне и та и та лаборатория нравится
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

16. Вверх #2896
    А в Смартлабе 50 грн за вызов надом берут.

17. Вверх #2897
    Ой девчонки, берегите малышей. У меня малышка заболела. 3 день с температурой, кашель и горло осипшее. Прописали нам антибиотик. Надеюсь, что скоро станет лучше, иначе сойду с ума. Тяжело когда болеют дети, а особенно такие маленькие.

18. Вверх #2898
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от @nutk@ Посмотреть сообщение
    Ой девчонки, берегите малышей. У меня малышка заболела. 3 день с температурой, кашель и горло осипшее. Прописали нам антибиотик. Надеюсь, что скоро станет лучше, иначе сойду с ума. Тяжело когда болеют дети, а особенно такие маленькие.
    Ой е ей..а где подхватили?на улице?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

19. Вверх #2899
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    всем привет!))) всех сегодня с круглой даткой!!)) ура))

погода такая...как бы помягче сказать)) зимняя)))) мы опять на лоджии)) держу малому темпу там +7, то открываю..то закрываю))))

продолжаем делать массажики)) Жеке нра и маме с папой тоже)

Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    Дд,девочки,подскажите,картес маломерит,если нам 4,5месяца,то какой размер брать,с учетом что доставка через месяц,а то я наконец созрела на интернет покупки))
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    я уже отписывалась про картерс. на весну брала 9М. как по мне то как раз на весну и получится, 6-9
    когда как..я так понимаю. как говорит Лена, русская рулетка)
    но я уже расстроилась вчера получила курточку ветровку на весну 9 мес а она нам практически на щас или чуток на позже) но никак не на теплую весну. еще одна куртка идет, тоже 9 мес(( обЫдна. все буду заказывать теперь на 12 мес))
    у нас вес 7800 и 64 см (полторы недели назад измеряли) но я бы не сказала, шо он сильно крупный..щеки только))))

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Мне нравится, когда мы подходим к зеркалу, он пытается потрогать свое отражение
    да да))) и наш Жека тоже) еще и лыбится сам себе)))) даже улыбается смущается и отворачивается мне в шею зароется)) хаха..смешнюк такой))

Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    да нам наша девочка родила 8 штук ) подарок на новый год )) конечно будем продавать ))) ))
    вот это да!! суперские малыши))

Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Пытается просто постоянно! Переворачивается на живот, попу приподнимает и ногами отталкивается. А вот руки у нас ещё не поняли, в чём их задача, так что попытки пока что не увенчались успехом)))
    Хотя чего это я? Есть у нас успехи! Иногда руки всё же чуть-чуть перемещаются, и Маша, хоть и очень медленно, но либо вертится на пузе по часовой стрелке, либо таки ползёт... но почему-то НАЗАД
    я назад ползала када малая была))))
    оч многие детки так начинают..легче наверно))

мы тоже ползаем таким образом давно. попу поднимает, ножками как лягушонок такой чик-чик))) руками уже помогает но не всегда. а если под ножки свои руки подставить то он так всю кровать проползет туда сюда))) но в большинстве своего пути как змеючка)) головой ногами)) руки переставляет еси они там где-то сзади потерялись у него)) гг.
    а мужа на животе когда ползет, бывает ручками хватается за футболку и как бы подтягивается)) помогает своим ножкам)) тока ползти там ваще некуда, разве шо папе на голову)))))

Девоки всем ДД!
    не болейте((( выздоравливайте!

спасибо за совет. Позвонила, они берут венозную кровь на этот анализ. А я так поняла, что надо кал сдавать. Я уже так запуталась, что просто ужас. Сил никаких уже нет.
    Ланусь, помочь не знаю чем..не сталкивалась. но хочу поддержать. все будет хорошо)) силы всегда будут)) на долгожданных деток наших)

Цитата Сообщение от @nutk@ Посмотреть сообщение
    да что ж такое(( и вы выздоравливайте! сил и много здоровья.

20. Вверх #2900
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, всем приветик.
    а откуда такое подозрение? что не так?

ты же уже говорила наде, что смотришь альбомы и как выберешь, кинешь ссылку

Девоки всем ДД!
    выздоравливайте!!!!!!

Когда детки болеют, это ужасно. Я очень реагирую на любой чих/пук/рыг, Левку сыпануло, у меня настроение ниже плинтуса на 2 дня.
    надеюсь, он болеть не будет, иначе я поседею или невростеничкой стану.

Девочки, а у меня с кошкой траблы. Заметила что она перестала писять! Сядет на лоток, сидит, сидит и все. а там пусто((( зато в день 4 раза кучи мне накладывает по чуть-чуть, вспоминаю анекдот "давайте зашьем кошке жопу".
    думаю, что у нее цистит или что, почему не писяет котэ, воду пьет как всегда, должно же что-то выходить...
    что можно ей дать? цистон?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

Закрытая тема
Страница 145 из 3276 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права