Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 142 из 3276 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 65509
  1. Вверх #2821
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    главное чтобы ветра такого не было....а то у нас реально сносит...я сегодня коляску еле держала (она у нас не тяжелая - 11 кг шасси вместе с люлькой), реально мне было как то стремно самой коляску катить , так мы через двор в соседний дом к моей маме и...на балкон - так и гуляем второй день)))

вот и я - когда хоть гуляли 2р. по 3 часа - так хоть какое то движение , а сейчас Машка на балконе, а мама чаи гоняет.....хорошо хоть только с печеньком зоологич. или хлебцами.....пока себе большего не позволяю.....но тааак хочется уже по городу погулять..

у меня такое было еще в первый месяц от насосов, ну когда много и долго сосала грудь и она розовая становилась (сосок) и таааак чесалась!!!! потом как то прошло. может у вас всплеск любви к сиське?)))
    Может кстати. .. сегодня зубки ночью мучали.. кушал сонный через каждые 2 часа...
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

2. Вверх #2822
    Постоялец форума
    ДЕВОЧКИ,КТО-ТО БУДЕТ ЕЩЕ АЛЬБОМЧИКИ ЗАКАЗЫВАТЬ???

3. Вверх #2823
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Я!!!

4. Вверх #2824
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Ооо, она у тебя уже пытается ползать? Это очень хорошо )) А как это происходит? Наша радость пока даже не пытается.
    Пытается просто постоянно! Переворачивается на живот, попу приподнимает и ногами отталкивается. А вот руки у нас ещё не поняли, в чём их задача, так что попытки пока что не увенчались успехом)))
    Хотя чего это я? Есть у нас успехи! Иногда руки всё же чуть-чуть перемещаются, и Маша, хоть и очень медленно, но либо вертится на пузе по часовой стрелке, либо таки ползёт... но почему-то НАЗАД

5. Вверх #2825
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    О, и мы с зубами мучаемся. Конкретно так. Уже второй день живет доча на руках у меня. А подвывает почти неделю. Сегодня начала Дентокинд давать, Дентол не помогает. Слюней море, все грызет, за мой палец родину продать готова! Эх. И всю ночь висит на сисе. всю! У меня в мешки под глазами можно чтото складывать.
    Зато мы начали трогать ручками погремухи и пытаемся их брать и тащить в рот! Правда, пока пальчики не координирует. Захватывает именно кулачками )) смешнючка ! И еще сегодня пару раз на живот перевернулась! При чем на спину с живота не хочет))) ну и в ванной тренировалась, да и научилась переворачиваться в круге. А на животе не удобно, теперь моя задача возвращать дите на исходную позицию)))))
    А смеяться как научилась Милаша ! Но в основном мне...

6. Вверх #2826
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    О, и мы с зубами мучаемся. Конкретно так. Уже второй день живет доча на руках у меня. А подвывает почти неделю. Сегодня начала Дентокинд давать, Дентол не помогает. Слюней море, все грызет, за мой палец родину продать готова! Эх. И всю ночь висит на сисе. всю! У меня в мешки под глазами можно чтото складывать.
    Зато мы начали трогать ручками погремухи и пытаемся их брать и тащить в рот! Правда, пока пальчики не координирует. Захватывает именно кулачками )) смешнючка ! И еще сегодня пару раз на живот перевернулась! При чем на спину с живота не хочет))) ну и в ванной тренировалась, да и научилась переворачиваться в круге. А на животе не удобно, теперь моя задача возвращать дите на исходную позицию)))))
    А смеяться как научилась Милаша ! Но в основном мне...
    А так все же это с зубами можно связать? Висение на груди и слюни рекой!! И пальцы во рту по сами некуда.

7. Вверх #2827
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Девочки, кто ныряет своих малышастиков? поделитесь опытом

8. Вверх #2828
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Ну у нас еще и слезы слабо прекращающиеся. Все не радует. И такими, приливами какбы. Иногда стихает - тогда обычный ребенок. А еще резкий плач посреди сна. Заметила еще со старшим, всегда заканчивалось зубом. Тем более Ярик именно в этом возрасте обзавелся первыми. Так что я подозреваю именно зубы. И пытаюсь стоически выдержать. Очень жалко крошку(((

9. Вверх #2829
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки, мое дите решило взорвать маме мозг)))) ибо такого писка не выдерживаю))) пищит и смотрит по сторонам, а потом улыбка на весь беззубый ротик)) и этот писк ему доставляет море удовольствия

10. Вверх #2830
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки, мое дите решило взорвать маме мозг)))) ибо такого писка не выдерживаю))) пищит и смотрит по сторонам, а потом улыбка на весь беззубый ротик)) и этот писк ему доставляет море удовольствия
    Прикольно!

11. Вверх #2831
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Прикольно!
    Ну как сказать))) котяра наш забился в угол и в комнату не заходит))

12. Вверх #2832
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Ну у нас еще и слезы слабо прекращающиеся. Все не радует. И такими, приливами какбы. Иногда стихает - тогда обычный ребенок. А еще резкий плач посреди сна. Заметила еще со старшим, всегда заканчивалось зубом. Тем более Ярик именно в этом возрасте обзавелся первыми. Так что я подозреваю именно зубы. И пытаюсь стоически выдержать. Очень жалко крошку(((
    Понятно. . Посмотрим чем у нас закончится.

На ультразвуке? У меня племяш так по телефону пищит

Ну как сказать))) котяра наш забился в угол и в комнату не заходит))
    Бедненький

13. Вверх #2833
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Ооо, она у тебя уже пытается ползать? Это очень хорошо )) А как это происходит? Наша радость пока даже не пытается.
    Леня во всю тоже пытается ползти. Я ему под ножки свои ладони подставляю, и он так забавно червячком передвигается. И еще, лежа на животике, стал уверенно хватать игрушки, которые лежат перед ними.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

14. Вверх #2834
    Частый гость Аватар для Ленуська
    Мамочки, привет всем полуночникам
    Дети спят, надо бы и самой идти баиньки. а я сижу зачем-то
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Девочки спросила врача про витамины мне попить...вот что посоветовала:элевит,нейробион,нейровитан,неовитам.кто-то что-то из этого пил????
    Мне невропатолог назначала нейровитан, чтоб малому с молоком досталось, правда, нейровитан был на перерегистрации, взяла нейрорубин. В аннотации куча побочек, я два дня пыталась принимать таблетки, когда малому было 2 месяца - он такооой беспокойный стал! Перестала их пить. Педиатр подтвердила, что витамины группы В дают такую побочку
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    и я с руками мучаюсь.....после родов началась жуткая аллергия на моющие средства....сначала кожа на пальцах и между ними становится влажной с пупырышками а потом все подсыхает и трескается до крови....
    у моей кумы было тоже самое - 3 года лечилась, это так называемый родовой стресс; посуду то муж то свекровь моют , а если я то только в перчатках...

по поводу удвоения веса- наш удвоился в 4,5 мес(7700, родились 3830)

волосики к двум месяцам выкатались по бокам - уже отросли, а к 4 - на затылке
    У меня после первых родов между пальцами правой руки стали появляться прыщички, с жутким зудом, а потом все пересыхало. Помог тридерм, в беременность перестала им мазать - ужасно зудело все. Стала мазать фенистил-гелем - стало легче, зуд снимало и сыпь меньше. А после родов чудесным образом все прошло. Но если без перчаток мою посуду, то иногда начинает немного чесаться между пальцами, так что стараюсь из перчаток не вылезать на кухне. Пользуюсь нитриловыми Фрекен Бок, там коробка с 10шт.

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Мне нравится, когда мы подходим к зеркалу, он пытается потрогать свое отражение
    У Макса улыбка как у чеширского кота при виде себя в зеркале )
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Я считаю 9мес. надо брать. У нас картерс 9мес и нам как раз,нам 4.
    У нас флисовый комбезик с открытыми ножками картерс на 9 мес. нам сейчас практически как раз (я фото в контакте выкладывала), а вот заказала аналогичные трикотажные, тонкие. и человечек и бодики на 9 мес. - так пока велики. Рост у нас около 70см. Носим на 6 мес. одежку.
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Аняяяяяяяя, я влюблена!!!! Такие лапусечки!!! Всех бы обняла))))))))
    ========
    Девули, цитировать времени нет, у нас заболел Ромэо(( Напишу так:
    - перепалку о политической ситуации в стране обойду стороной, ибо могу "напихать и нахамить")) а потом обид будет вагон)) Да -да,я такая - могу и матом послать)))
    - удваивания веса: мы удвоили в 3,5 мес.
    - как по мне, Картерс маломерит. Мы в 4,5 мес. носим чел. 9 мес.
    - зеркало и дите: У меня в комнате уже все зеркало залапаное))) Яська очень любит прикладывать ладошку к своему отражению) У нас даже ритуал после ванны: закутываемся в полотенечко, я поднимаю Яську к зеркалу и говорю:"Кто там как гномик укутан?!")))) Карамелечка смеется и улыбается)
    - тактильное восприятие - Карамелечка вовсю изучает руками мое лицо (руки в рот и в нос сует с удовольствием), безумно любит когда я беру ее ручки и глажу свои щечки - у малышки восторга полные ползуны!
    - прогулки: мы с Танюхой гуляли) вчера профилонили, муж настоятельно попросил сидеть дома) сегодня погуляли 1,5 часа) и пошли домой, а то у мамочки попка замерзла))))))
    - животные и дети: наш кот с осторожностью подходит к Ярославочке. Понюхет ее и уходит. В кроватку не лезет, в крайнем случаее встает на задние лапки и смотрит че там происходит. Может попытаться залезть в коляску)) Если Яська орет - Ромэо исчезает в секунду))))))
    - А еще мы так визжим, что у меня уши закладывает))))
    Лен, все-таки у нас есть невидимая связь )) После купания мы с Максом такой же ритуал исполняем - я ему показываю в зеркале гномика, он смеется
    Визжать мы пока не научились, но игрушки кусаем с очень громким рычанием )
    Цитата Сообщение от Jannelle Посмотреть сообщение
    Нам сейчас 4,5 месяца, и картерс 9М нам впритык, 12М тоже уже одеваем, свободненько, но я бы не сказала, что большое. Рост наш 70см, вес 7700
    у нас рост тоже 70см, но 9 мес. Картерс в основном еще велик на нас, 12 тем более...
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    А как выглядят щечки, которые пострадали на морозе?
    Красные, если присмотреться - будто много мелких сосудиков красненьких проступили. И шершавые чуток бывают. У дочки моей холодовая аллергия, в раннем детстве просто с мороза были румяные щечки, а сейчас стоит погулять в холодную, а особенно в ветренную погоду - и тут же красные шершавые щеки, и ужасные красные руки с шешавой и трескающейся кожей Хоть всю зиму сиди дома с ребенком Постоянно, по неск. раз в день мажу ей лицо и руки кремом.
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Леня во всю тоже пытается ползти. Я ему под ножки свои ладони подставляю, и он так забавно червячком передвигается. И еще, лежа на животике, стал уверенно хватать игрушки, которые лежат перед ними.
    Классно! Молодец, малыш!

А у нас, похоже, зуб лезет. Углядела сегодня точку в десне, помассировала пальцем ему десна и придавила-пощупала - нащупывается там зубик. Не ожидала так рано...

А еще мы сегодня получили наш длгожданный коврик с алиэкспресс. Довольны! Выложила фото и видео в контакте, как мы его изучали.
    Жизнь прекрасна! :)

15. Вверх #2835
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Мы ныряем с первого дня купания. Сынок дыхание задерживает... но все равно ему не очень нравится... плачет потом... может просто неприятен перепад температур, не знаю... но выглядит прикольно и легкие развивает.

Цитата Сообщение от Olga K.S. Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос к вам, я никак не могу разобраться с увлажнителем воздуха, еще в беременюшках обсуждали этот вопрос, но очень долго искать придется=) Мы купили по отзывам хороший, но я его как включу так и в комнату войти не возможно, такое впечатление, что в бане находишься - пар стоит, ужасно душно и жарче становится. Думала включать, когда окно открываю - легче становится, комната быстрее проветривается, но ночью это совсем не вариант. Как им правильно пользоваться? купили вот такой http://bt.rozetka.com.ua/gorenje-h17p/p219979/
    Купи гигрометр. Вот у нас в квартире теплые полы, казалось бы увлажнитель должен работать постоянно, ан нет, бывает влажность 25, а бывает и 70.... бывает целый день работает, а бывает на часик включаю. Вот когда влажность около 70, мне тоже плохо становится.

16. Вверх #2836
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Мы ныряем и совсем не плачем т.к научились руки ставить на ванну и получается что ныряет только лицо,но ничего так тоже подходит..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

17. Вверх #2837
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    А как выглядят щечки, которые пострадали на морозе?
    Вышли вчера погулять первый раз за неделю очень волновалась за малышку, но все ок, была тепленькая. хотя мы не сильно много на себя одели, комбезик ленне стоит своих денег! А вот мое лицо пострадало от холода и ветра, хоть я и намазала кремом от непогоды. Выглядит моя мордочка как после солнечного ожога и печет сильно. Раньше такого не было. Теперь пока не потеплеет я свой нос на улицу не высуну!!
    Счастье) 23.08.13!

18. Вверх #2838
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Оооооооо, как мне это знакомо))) Терпи мать, я после пару дней научилась абстрагироваться от визга))) а у мужа пока не получается) за кота - я выше писала - исчезает за секунду под диваном.
    Цитата Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение

Лен, все-таки у нас есть невидимая связь )) После купания мы с Максом такой же ритуал исполняем - я ему показываю в зеркале гномика, он смеется
    Визжать мы пока не научились, но игрушки кусаем с очень громким рычанием )

А у нас, похоже, зуб лезет. Углядела сегодня точку в десне, помассировала пальцем ему десна и придавила-пощупала - нащупывается там зубик. Не ожидала так рано...
    Ленчик, 100% Рычит Яська уже давно - мы с Вовкой говорим:"Медведь рычит и злится!")))))
    -
    оо, зубки)Да-да, у нас тож лезут.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

19. Вверх #2839
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, сегодня у нас ТРИ месяца отмечают наши Ромчики , Никитка и Викуля - детки наших Алены (katia_r ), Светы (MILEDII ), Катюхи (_Katrine_), Кристины (!KRIS_TI_NO4K@! ) и Лены (MySmile)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

20. Вверх #2840
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Вышли вчера погулять первый раз за неделю очень волновалась за малышку, но все ок, была тепленькая. хотя мы не сильно много на себя одели, комбезик ленне стоит своих денег! А вот мое лицо пострадало от холода и ветра, хоть я и намазала кремом от непогоды. Выглядит моя мордочка как после солнечного ожога и печет сильно. Раньше такого не было. Теперь пока не потеплеет я свой нос на улицу не высуну!!
    Свет, может это у тебя аллергия на крем? Я вчера его себе не наносила и с кожей все норм,хотя когда гуляли, думала, что пипец моей коже.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

Закрытая тема
Страница 142 из 3276 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права