|
ДЕВОЧКИ,КТО-ТО БУДЕТ ЕЩЕ АЛЬБОМЧИКИ ЗАКАЗЫВАТЬ???
Пытается просто постоянно!Переворачивается на живот, попу приподнимает и ногами отталкивается. А вот руки у нас ещё не поняли, в чём их задача, так что попытки пока что не увенчались успехом)))
Хотя чего это я? Есть у нас успехи! Иногда руки всё же чуть-чуть перемещаются, и Маша, хоть и очень медленно, но либо вертится на пузе по часовой стрелке, либо таки ползёт... но почему-то НАЗАД![]()
О, и мы с зубами мучаемся. Конкретно так. Уже второй день живет доча на руках у меня. А подвывает почти неделю. Сегодня начала Дентокинд давать, Дентол не помогает. Слюней море, все грызет, за мой палец родину продать готова! Эх. И всю ночь висит на сисе. всю! У меня в мешки под глазами можно чтото складывать.
Зато мы начали трогать ручками погремухи и пытаемся их брать и тащить в рот! Правда, пока пальчики не координирует. Захватывает именно кулачками )) смешнючка ! И еще сегодня пару раз на живот перевернулась! При чем на спину с живота не хочет))) ну и в ванной тренировалась, да и научилась переворачиваться в круге. А на животе не удобно, теперь моя задача возвращать дите на исходную позицию)))))
А смеяться как научилась Милаша ! Но в основном мне...![]()
Девочки, кто ныряет своих малышастиков? поделитесь опытом
Ну у нас еще и слезы слабо прекращающиеся. Все не радует. И такими, приливами какбы. Иногда стихает - тогда обычный ребенок. А еще резкий плач посреди сна. Заметила еще со старшим, всегда заканчивалось зубом. Тем более Ярик именно в этом возрасте обзавелся первыми. Так что я подозреваю именно зубы. И пытаюсь стоически выдержать. Очень жалко крошку(((
Девочки, мое дите решило взорвать маме мозг)))) ибо такого писка не выдерживаю
))) пищит и смотрит по сторонам, а потом улыбка на весь беззубый ротик
)) и этот писк ему доставляет море удовольствия
![]()
Мамочки, привет всем полуночникам
Дети спят, надо бы и самой идти баиньки. а я сижу зачем-то
Мне невропатолог назначала нейровитан, чтоб малому с молоком досталось, правда, нейровитан был на перерегистрации, взяла нейрорубин. В аннотации куча побочек, я два дня пыталась принимать таблетки, когда малому было 2 месяца - он такооой беспокойный стал! Перестала их пить. Педиатр подтвердила, что витамины группы В дают такую побочку
У меня после первых родов между пальцами правой руки стали появляться прыщички, с жутким зудом, а потом все пересыхало. Помог тридерм, в беременность перестала им мазать - ужасно зудело все. Стала мазать фенистил-гелем - стало легче, зуд снимало и сыпь меньше. А после родов чудесным образом все прошло. Но если без перчаток мою посуду, то иногда начинает немного чесаться между пальцами, так что стараюсь из перчаток не вылезать на кухне. Пользуюсь нитриловыми Фрекен Бок, там коробка с 10шт.
У Макса улыбка как у чеширского кота при виде себя в зеркале)
У нас флисовый комбезик с открытыми ножками картерс на 9 мес. нам сейчас практически как раз (я фото в контакте выкладывала), а вот заказала аналогичные трикотажные, тонкие. и человечек и бодики на 9 мес. - так пока велики. Рост у нас около 70см. Носим на 6 мес. одежку.
Лен, все-таки у нас есть невидимая связь)) После купания мы с Максом такой же ритуал исполняем - я ему показываю в зеркале гномика, он смеется
Визжать мы пока не научились, но игрушки кусаем с очень громким рычанием)
у нас рост тоже 70см, но 9 мес. Картерс в основном еще велик на нас, 12 тем более...
Красные, если присмотреться - будто много мелких сосудиков красненьких проступили. И шершавые чуток бывают. У дочки моей холодовая аллергия, в раннем детстве просто с мороза были румяные щечки, а сейчас стоит погулять в холодную, а особенно в ветренную погоду - и тут же красные шершавые щеки, и ужасные красные руки с шешавой и трескающейся кожейХоть всю зиму сиди дома с ребенком
Постоянно, по неск. раз в день мажу ей лицо и руки кремом.
Классно! Молодец, малыш!
А у нас, похоже, зуб лезет. Углядела сегодня точку в десне, помассировала пальцем ему десна и придавила-пощупала - нащупывается там зубик. Не ожидала так рано...
А еще мы сегодня получили наш длгожданный коврик с алиэкспресс. Довольны! Выложила фото и видео в контакте, как мы его изучали.
Жизнь прекрасна! :)
Мы ныряем с первого дня купания. Сынок дыхание задерживает... но все равно ему не очень нравится... плачет потом... может просто неприятен перепад температур, не знаю... но выглядит прикольно и легкие развивает.
Купи гигрометр. Вот у нас в квартире теплые полы, казалось бы увлажнитель должен работать постоянно, ан нет, бывает влажность 25, а бывает и 70.... бывает целый день работает, а бывает на часик включаю. Вот когда влажность около 70, мне тоже плохо становится.
Вышли вчера погулять первый раз за неделю очень волновалась за малышку, но все ок, была тепленькая. хотя мы не сильно много на себя одели, комбезик ленне стоит своих денег! А вот мое лицо пострадало от холода и ветра, хоть я и намазала кремом от непогоды. Выглядит моя мордочка как после солнечного ожога и печет сильно. Раньше такого не было. Теперь пока не потеплеет я свой нос на улицу не высуну!!
Счастье) 23.08.13!
Оооооооо, как мне это знакомо))) Терпи мать, я после пару дней научилась абстрагироваться от визга))) а у мужа пока не получается) за кота - я выше писала - исчезает за секунду под диваном.
Ленчик, 100% Рычит Яська уже давно - мы с Вовкой говорим:"Медведь рычит и злится!")))))
-
оо, зубки)Да-да, у нас тож лезут.
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Социальные закладки