Девочки,все-таки А-дерма или Мустела? У малой обострение и обсыпаны ножки островками.. Сами сухости мажу Элокомом, а кожа тела суховата все-таки. В воду при купании что-то добавляете?
| ||
Девочки,все-таки А-дерма или Мустела? У малой обострение и обсыпаны ножки островками.. Сами сухости мажу Элокомом, а кожа тела суховата все-таки. В воду при купании что-то добавляете?
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Лана отвечу по пунктам:
1. "Кальцемин
" назначают при недостатке кальция и других микроэлементов, для регулирования кальциево-фосфорного обмена,что важно как для аллергиков, так и при активном росте, в нем содержится также вит. D. Мое мнение с этим препаратом нужно быть аккуратно, чтобы не произошло передозировки:
При продолжительном применении в высоких дозах — гиперкальциемия, гиперкальциурия, гипервитаминоз D.
http://www.compendium.com.ua/info/171129
С "Галстеной" и "Креоном" он может сочетаться.
2. "Галстена" более быстрое/резкое действие оказывает, в отличии от "Гепабене", которое более мягкое терапевтическое средство длительного действия.
Насчёт кальция,мы уже один курс прошли пол года назад по пол таблетки один раз в день,вроде всё было нормально,и врач написала повторный курс.
А насчёт второго пункта,теперь всё понятно,спасибо вам большое Panty,почитала ссылки решила что куплю Гепабене,всё-таки у нас не такое уж сильное обострение.У нас старая история.Я обратилась с тем к врачу,что опять по утрам лёгкий запах ацетона из ротика и на узи увеличена подж.и небольшой загиб желчного,и аппетит ухудшился(.
Вот даже не знаю, все время пользовались А-дермой Экзомега, и очень нравилось, и малой и мне.
А сейчас у нас Мустела, и как раз было обострение на щечках- очень хорошо все убрало.
Когда у малышки была очень сухая кожа, нам помогло израильское ср-во для купания на маслянистой основе. Очень хорошая вещь.
Magic inside...))
Купила сегодня для лица Мустелу крем,очень нравится,а то от перемены погоды-щечки шелушится начали. У меня вообще вся серия Мустелы-от геля для купания,до крема от сухостей. А_дермой тоже пользовалась,довольна была,но запах не очень мне нравился...
А названия израильского средства не помните?
Мама двух ангелочков)
Девочки,подскажите,а сколько стоит Мустелла!и лучше что крем,или мазь,для щечек! У нас Єкзомега,но лицо слило,не знаю что делать!
Люди, подскажите, не знаю, что делать...
Дала малому 2 дольки мандаринки, съел с удовольствием. Но ночью поднялась температура, дала нурофен, уснул. Утром проснулся без температуры, но когда его переодевала, то чуть сознание не потеряла когда увидела, что у него вся попа и ножки обсыпаны красными волдырьками с водичкой внутри, даже на ступнях есть парочку. Звоню своему врачу - дозвониться не могу, выключен телефон. Что делать - не знаю... Побежала в аптеку, купила кларитин, линекс, намазала фенистилом прыщики. Вот сейчас к обеду опять поднялась температура 37,4. Есть отказывается, сейчас спит. Подскажите, кто знает, что делать в таких случаях. Можно ли давать кларитин и линект вместе? Что вообще предпринять? Не хочу идти в районную поликлинику, там мне явно ничем не помогут, наша педиатр районная мягко говоря не очень знающая...
А ветрянка может быть на отдельных частях тела? Только на попке и немного на ножках? А так у него все тельце чистенькое...
У нас была аналогичная сыпь на попе, но температуры не было. Ходили в инфекционку, там ветрянку не признали, сказали что ветрянка с головы начинается (я не спец.просто передаю слова врача).
Дальше выяснилось, что это стрептодермия (кажется так, могла забыть уже), пили антибиотики((((волдырики ушли, но сыпь осталась.
В общем через время оказалось что вроде это аллергия...думаю возникла на фоне приема антибиотиков.
В итоге помог гомеопат. А так не могли избавиться от сыпи....
успокойтесьэто я погорячилась, конечно же! Ветрянка в классическом случае - с головы, да. Но температуру и сыпь могут давать другие заболевания, а кларитин, фенистил могут смазать клиническую картину. Так что для начала, я бы показала врачу, если сыпь не характерная.
У моего младшего ребенка похожая сыпь была очагово, на ножках, как аллергическая реакция, но температуры при этом не было.
Попробуйте это http://www.mustela.ru/ru/main.html#/baby-products/dermo-pediatric/dry-skin-irritation/care--cream
Около 100 грн.
Мама двух ангелочков)
И что вы делали с сыпью своего ребенка? Меня уже бьет тревога самая настоящая. Я рассмотрела его прыщики, всего 3 из них волдырики, все остальные нет. Но они не как мелкая сухая сыпь, а больше даже похожи на раздражения... Меня больше всего пугает температура. Дала ему днем кларитин, хочу дать линекс еще, но не знаю можно ли после кларитина???![]()
Попробуйте это http://www.mustela.ru/ru/main.html#/...on/care--cream
Около 100 грн.
Спасибо!А где ее можно у нас купить,я прозврнила много аптек,справочных,нигде нет! А что лучше Экзомега,или Мустелла,или это что больше подойдет?Нам Ходорчук назначила Экзомегу!
Мама двух ангелочков)
Социальные закладки