Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 145 из 862 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 17235
  1. Вверх #2881
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Девочки,все-таки А-дерма или Мустела? У малой обострение и обсыпаны ножки островками.. Сами сухости мажу Элокомом, а кожа тела суховата все-таки. В воду при купании что-то добавляете?
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

2. Вверх #2882
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Lana SV Посмотреть сообщение
    Panty,что-то я давно не приставала к вам с вопросами!
    Нам гастроэнтеролог назначила кальцемин,креон и галстену пить 1 месяц(все эти лекарства мы уже пили по отдельности и никаких сыпей не было).Она говорит сейчас они для вас очень важны.Я хочу спросить сочетается ли кальций с галстеной и креоном?
    И ещё,она написала галстену или гепабене,как на ваш взгляд,что лучше купить.
    Лана отвечу по пунктам:
    1. "Кальцемин
    "
    назначают при недостатке кальция и других микроэлементов, для регулирования кальциево-фосфорного обмена,что важно как для аллергиков, так и при активном росте, в нем содержится также вит. D. Мое мнение с этим препаратом нужно быть аккуратно, чтобы не произошло передозировки:
    При продолжительном применении в высоких дозах — гиперкальциемия, гиперкальциурия, гипервитаминоз D.
    http://www.compendium.com.ua/info/171129

С "Галстеной" и "Креоном" он может сочетаться.

2. "Галстена" более быстрое/резкое действие оказывает, в отличии от "Гепабене", которое более мягкое терапевтическое средство длительного действия.

3. Вверх #2883
    Посетитель
    Насчёт кальция,мы уже один курс прошли пол года назад по пол таблетки один раз в день,вроде всё было нормально,и врач написала повторный курс.
    А насчёт второго пункта,теперь всё понятно,спасибо вам большое Panty,почитала ссылки решила что куплю Гепабене,всё-таки у нас не такое уж сильное обострение.У нас старая история.Я обратилась с тем к врачу,что опять по утрам лёгкий запах ацетона из ротика и на узи увеличена подж.и небольшой загиб желчного,и аппетит ухудшился(.

4. Вверх #2884
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Девочки,все-таки А-дерма или Мустела? У малой обострение и обсыпаны ножки островками.. Сами сухости мажу Элокомом, а кожа тела суховата все-таки. В воду при купании что-то добавляете?
    Вот даже не знаю, все время пользовались А-дермой Экзомега, и очень нравилось, и малой и мне.
    А сейчас у нас Мустела, и как раз было обострение на щечках- очень хорошо все убрало.

Когда у малышки была очень сухая кожа, нам помогло израильское ср-во для купания на маслянистой основе. Очень хорошая вещь.
    Magic inside...))

5. Вверх #2885
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Lana SV Посмотреть сообщение
    Насчёт кальция,мы уже один курс прошли пол года назад по пол таблетки один раз в день,вроде всё было нормально,и врач написала повторный курс.
    А насчёт второго пункта,теперь всё понятно,спасибо вам большое Panty,почитала ссылки решила что куплю Гепабене,всё-таки у нас не такое уж сильное обострение.У нас старая история.Я обратилась с тем к врачу,что опять по утрам лёгкий запах ацетона из ротика и на узи увеличена подж.и небольшой загиб желчного,и аппетит ухудшился(.
    Выздоравливайте и подтягивайте поджелудочную в норму.

6. Вверх #2886
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Вот даже не знаю, все время пользовались А-дермой Экзомега, и очень нравилось, и малой и мне.
    А сейчас у нас Мустела, и как раз было обострение на щечках- очень хорошо все убрало.

Когда у малышки была очень сухая кожа, нам помогло израильское ср-во для купания на маслянистой основе. Очень хорошая вещь.
    Купила сегодня для лица Мустелу крем,очень нравится,а то от перемены погоды-щечки шелушится начали. У меня вообще вся серия Мустелы-от геля для купания,до крема от сухостей. А_дермой тоже пользовалась,довольна была,но запах не очень мне нравился...
    А названия израильского средства не помните?
    Мама двух ангелочков)

7. Вверх #2887
    Посетитель
    Девочки,подскажите,а сколько стоит Мустелла!и лучше что крем,или мазь,для щечек! У нас Єкзомега,но лицо слило,не знаю что делать!

8. Вверх #2888
    Новичок
    Люди, подскажите, не знаю, что делать...
    Дала малому 2 дольки мандаринки, съел с удовольствием. Но ночью поднялась температура, дала нурофен, уснул. Утром проснулся без температуры, но когда его переодевала, то чуть сознание не потеряла когда увидела, что у него вся попа и ножки обсыпаны красными волдырьками с водичкой внутри, даже на ступнях есть парочку. Звоню своему врачу - дозвониться не могу, выключен телефон. Что делать - не знаю... Побежала в аптеку, купила кларитин, линекс, намазала фенистилом прыщики. Вот сейчас к обеду опять поднялась температура 37,4. Есть отказывается, сейчас спит. Подскажите, кто знает, что делать в таких случаях. Можно ли давать кларитин и линект вместе? Что вообще предпринять? Не хочу идти в районную поликлинику, там мне явно ничем не помогут, наша педиатр районная мягко говоря не очень знающая...

9. Вверх #2889
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от !Милочка! Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите, не знаю, что делать...
    Дала малому 2 дольки мандаринки, съел с удовольствием. Но ночью поднялась температура, дала нурофен, уснул. Утром проснулся без температуры, но когда его переодевала, то чуть сознание не потеряла когда увидела, что у него вся попа и ножки обсыпаны красными волдырьками с водичкой внутри, даже на ступнях есть парочку. Звоню своему врачу - дозвониться не могу, выключен телефон. Что делать - не знаю... Побежала в аптеку, купила кларитин, линекс, намазала фенистилом прыщики. Вот сейчас к обеду опять поднялась температура 37,4. Есть отказывается, сейчас спит. Подскажите, кто знает, что делать в таких случаях. Можно ли давать кларитин и линект вместе? Что вообще предпринять? Не хочу идти в районную поликлинику, там мне явно ничем не помогут, наша педиатр районная мягко говоря не очень знающая...
    вызвать врача.. а вдруг это ветрянка?

10. Вверх #2890
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    вызвать врача.. а вдруг это ветрянка?
    Боже, я даже не подумала о ветрянке... Сейчас срочно врача вызываю...

11. Вверх #2891
    Новичок
    А ветрянка может быть на отдельных частях тела? Только на попке и немного на ножках? А так у него все тельце чистенькое...

12. Вверх #2892
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    А ветрянка может быть на отдельных частях тела? Только на попке и немного на ножках? А так у него все тельце чистенькое...
    У нас была аналогичная сыпь на попе, но температуры не было. Ходили в инфекционку, там ветрянку не признали, сказали что ветрянка с головы начинается (я не спец.просто передаю слова врача).
    Дальше выяснилось, что это стрептодермия (кажется так, могла забыть уже), пили антибиотики((((волдырики ушли, но сыпь осталась.
    В общем через время оказалось что вроде это аллергия...думаю возникла на фоне приема антибиотиков.
    В итоге помог гомеопат. А так не могли избавиться от сыпи....

13. Вверх #2893
    ФотоГений
    Боже, я даже не подумала о ветрянке... Сейчас срочно врача вызываю...
    успокойтесь это я погорячилась, конечно же! Ветрянка в классическом случае - с головы, да. Но температуру и сыпь могут давать другие заболевания, а кларитин, фенистил могут смазать клиническую картину. Так что для начала, я бы показала врачу, если сыпь не характерная.

У моего младшего ребенка похожая сыпь была очагово, на ножках, как аллергическая реакция, но температуры при этом не было.

14. Вверх #2894
    Цитата Сообщение от BT Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,а сколько стоит Мустелла!и лучше что крем,или мазь,для щечек! У нас Єкзомега,но лицо слило,не знаю что делать!
    Попробуйте это http://www.mustela.ru/ru/main.html#/baby-products/dermo-pediatric/dry-skin-irritation/care--cream
    Около 100 грн.
    Мама двух ангелочков)

15. Вверх #2895
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    успокойтесь это я погорячилась, конечно же! Ветрянка в классическом случае - с головы, да. Но температуру и сыпь могут давать другие заболевания, а кларитин, фенистил могут смазать клиническую картину. Так что для начала, я бы показала врачу, если сыпь не характерная.

У моего младшего ребенка похожая сыпь была очагово, на ножках, как аллергическая реакция, но температуры при этом не было.
    И что вы делали с сыпью своего ребенка? Меня уже бьет тревога самая настоящая. Я рассмотрела его прыщики, всего 3 из них волдырики, все остальные нет. Но они не как мелкая сухая сыпь, а больше даже похожи на раздражения... Меня больше всего пугает температура. Дала ему днем кларитин, хочу дать линекс еще, но не знаю можно ли после кларитина???

16. Вверх #2896
    ФотоГений
    И что вы делали с сыпью своего ребенка? Меня уже бьет тревога самая настоящая. Я рассмотрела его прыщики, всего 3 из них волдырики, все остальные нет. Но они не как мелкая сухая сыпь, а больше даже похожи на раздражения... Меня больше всего пугает температура. Дала ему днем кларитин, хочу дать линекс еще, но не знаю можно ли после кларитина???
    ничего. Сыпь прошла после того, как убрали аллерген. Не сразу, конечно, но через какое-то время. Когда попа была красная после морковки в супе, то помазала Бепантеном.

17. Вверх #2897
    Посетитель
    Попробуйте это http://www.mustela.ru/ru/main.html#/...on/care--cream
    Около 100 грн.
    Спасибо!А где ее можно у нас купить,я прозврнила много аптек,справочных,нигде нет! А что лучше Экзомега,или Мустелла,или это что больше подойдет?Нам Ходорчук назначила Экзомегу!

18. Вверх #2898
    Посетитель
    Спасибо!А где ее можно у нас купить,я прозврнила много аптек,справочных,нигде нет! А что лучше Экзомега,или Мустелла,или это что больше подойдет?Нам Ходорчук назначила Экзомегу!

19. Вверх #2899
    Цитата Сообщение от BT Посмотреть сообщение
    Попробуйте это http://www.mustela.ru/ru/main.html#/...on/care--cream
    Около 100 грн.
    Я брала в Фармации. Буквально на прошлой неделе. Нам Пурышев тож прописал Экзомегу,но она через время как-то странно кислым стала пахнуть и я попробовала Мустеллу. Не могу назвать принципиальную разницу,но,это сугубо мое мнение, не хуже.
    Мама двух ангелочков)

20. Вверх #2900
    Made with love Аватар для Дайкири
    Я брала в Фармации. Буквально на прошлой неделе. Нам Пурышев тож прописал Экзомегу,но она через время как-то странно кислым стала пахнуть и я попробовала Мустеллу. Не могу назвать принципиальную разницу,но,это сугубо мое мнение, не хуже.
    У Экзомеги действительно запах такой - кисловатый. Брала когда-то в аптеке напротив Южного.
    Мама и Минздрав предупреждали...

Ответить в теме
Страница 145 из 862 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права