В Славянске террористы в открытую занимаются рэкетом и воруют дорогие автомобили
http://censor.net.ua/news/283432/v_s...gie_avtomobili
Ну наконец занялись своим делом. А то Рассияяяяяяяяяяяяяяяя-Рассияяяяяяяяяяяяяяяя.
Теперь верю.
|
В Славянске террористы в открытую занимаются рэкетом и воруют дорогие автомобили
http://censor.net.ua/news/283432/v_s...gie_avtomobili
Ну наконец занялись своим делом. А то Рассияяяяяяяяяяяяяяяя-Рассияяяяяяяяяяяяяяяя.
Теперь верю.
Это уже хроническая диарея... ОЧЕНЬ БОЛЕЗНЕНО и очень опасно... ))
Одним из наиболее грозных осложнений поноса, которое очень часто формируется у маленьких детей и лиц престарелого возраста, является обезвоживание организма. В крайне тяжелых случаях от него можно умереть.http://medinfa.at.ua/index/diareja/0-45
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
А то это не было понятно с самого начала. Тут только прозвучало, что и ультрас "Днепра" приедут на этот матч, поддержать и посмотреть красивую игру. Вероятно, они в Харькове не насмотрелись. Я вот только удивляюсь, а что, в Донецке не бывает приличных игр? Почему бы им на игру "Шахтера" всем вместе не поехать?
In dubio pro reo
РУССКАЯ операционная СИСТЕМА (видео старое, но актуальное)
https://www.youtube.com/watch?v=Am3RILBj6DA
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Не совсем поняла, причем тут предсказания Буддики и экзамен милиции, ну да ладно.
По баннеру/плакату, девушки, вы бы чуть раньше сообразили, попытаюсь завтра пробить...какой формат нужен, или это бумага, А4+клей?
По поводу федерализации, была "за", не путаю её с сепаратизмом, как это сейчас модно. В федерализации есть "+", очень существенные при правлении януковичей/тимошенок и других расхитителей народного имущества. Поэтому наши полититки так сопротивлялись и сделали украинцам "кисель головного мозга", убедив, что это так плохо. Но, то, что они скромно называют децентрализацией - на самом деле в миру зовется федерализацией. К чему была эта ложь? К тому, чтобы не иссякала кормушка, заполняемая областями. Когда поняли, что как людям голову не дури, а украинцы их тащить на своей шее не очень-то и собираются - подкинули нам идею с децентрализацией. Федерализация не требует дополнительных чиновников, кроме того, должно сократиться кол-во чинуш в Киеве. Второе, денежные потоки будут идти по-другому. Не в центр, и ждем, когда центр отстегнет что-то обратно, а наоборот, определяется ставка,% в центр, он и выплачивается, а все остальное - остается на местах. Идея федерализации обсуждалось давно, когда ВУ её еще шепотом произносил, и был сделан вывод, что в Украине Ф-я невозможна, потому что ЗУ не потянет. В общем, это было давно, надо гуглить.
Сейчас, я не знаю, нам бы что-то легитимное для начала... и мира/спокойствия в стране. А вот федерализация/языки и чего там еще...как-то несущественно.
Понимаишшшшшшшь, силовики, наверное еще не скоро у нас начнут работать, после того, как правительство беркут слило и выставило их убийцами-анархистами. Ведь до сих пор не найден самый верхний, отдававший приказ? Или я что-то пропустила?Такое ощущение, что беркут от нефиг делать, собрался на киевских улицах в амуниции, ну и пошло поехало...
Последний раз редактировалось gafi; 30.04.2014 в 22:02.
Учитывая, что эта цитата в ленте не первая по теме"А пусть меня государство спасет..." вспомнила анекдот-притчу.Может ОФФ, а может и нет.
...В одном городе жил очень набожный человек.И пришла в город беда - наводнение.Вода уже затопила дома по окна, на лодке приехали спасатели и к этому человеку.
"Прыгай в лодку!"
"Нет, -ответил человек.Я верю, что Бог меня спасет.Он должен, ибо я в него верю."
Вода уже почти по крышу.Последний плот подплывает:"Прыгай, спасайся!"
"Нет.Бог должен меня спасти.Я верю!"
Сидит человек уже на краю крыши,кругом вода.Подлетают спасатели на вертолете:"Последний шанс!"
"Нет! -гордо ответил человек...и утонул.
На том свете встречается страдалец с Богом и сетует, как же так, я тебе молился, в тебя верил, ты ДОЛЖЕН был меня спасти!
А Бог ему отвечает:"А я тебе лодку посылал?А я тебе вертолет посылал?"
Вот как-то аналогия такая...
Социальные закладки