|
Это да, они очень шустрые))
В Киеве жили прям над их заведением, ну и решили зайти к ним перекусить, пиццерия не большая, но сидишь и смотришь от А до Я как делают твою пиццу. Был очень приятно удивлён, всё Ооочень чисто, все начинки по судочкам, работников не много, но каждый чётко выполняет свою работу, чувствуется, что там продуман каждый шаг и что это таки фирма с именем!
Вчера заказали Рыбарис пиццы. Доставили через примерно 1,5 часа. Неплохо, на 4. Не вау, но вкусно. С покупоном отлично, без скидки было бы совсем неинтересно
а кто-то "суши на диване" заказывал в посл время? как они?
Обзор доставки "Pell Man"
Находятся они на Героев Крут 11/1.
Комплектация у заказа оказалась нормальная.Положили к пельменям уксуса и сметанки, вполне себе нормальные, хотя уксуса наверно плохого не бывает)
⠀
Фирменные пельмени с свиной шеей(70 грн/400г)
Всё приехало горячим) Вид конечно у их фирменных пельмешек(да с зеленью) просто топовый.Тесто хорошее, а начинка очень вкусная, такой крутой мясной вкус)) Впервые ел пельмени с свиной шеей)) Оценка 11/12
⠀
Пельмени свино-говяжьи(60 грн/400г)
А вот у этих стандартненьких белых пельменей тесто нам понравилось больше) Нежнятина=) Но вот вкус для меня однозначно уступает предыдущим.Оценка 8/12
⠀
Паста с курицей и грибами(75 грн/450г)
Тоже была горяченная) Соус не плохой, паста мягенькая.А вот курочка была средней мягкости, хотелось бы улучшения в этом плане.И ещё, грибочков хотелось побольше) А так, в целом было вкусненько=) Оценка 8.5/12
⠀
Вареники с вишней(60 грн/400г)
К ним шёл джем, и вот с ним вместе это было крутейшее блюдо) Тесто нормуль, начинка кисленькая и с сладким джемом это огонь! Кстати я считаю, что джем надо сделать ещё чуть слаще.Оценка 11/12
⠀
Вся наша компания осталась довольна.Провала не было ни в одном блюде.Ура)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Наверное ещё нет сайта, я вот что нашёл ...https://www.olx.ua/obyavlenie/domash...y-IDFEzB1.html
https://pell-man.business.site/?utm_source=gmb&utm_medium=referral
А я нашла вот это, но ничего всё равно не понятно. Пишут, что все вопросы по телефону. Какие-то непрозрачные они. Стрёмненько.![]()
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Пусть кто-то третий зайдёт))
Я опять попробовала- " объявление неактивно "
Жаль что нет сайта, чтобы посмотреть и заказать , Вы интересно написали и фото красивые . Но по телефону не представляю как слушать описание и всё запомнить, потом выбрать...
Если уже не первый раз заказывать, то понятно, что уже точно можно заказать или что не понравилось.
всё, что я хочу - сбывается)
Социальные закладки