Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1447 из 1598 ПерваяПервая ... 447 947 1347 1397 1437 1445 1446 1447 1448 1449 1457 1497 1547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,921 по 28,940 из 31943
  1. Вверх #28921
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20200122_212419.jpg
Просмотров: 56
Размер:	44.5 Кб
ID:	13286225Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20200120_183835.jpg
Просмотров: 45
Размер:	116.1 Кб
ID:	13286226Кафе "Юн" продолжение. Когда писала предыдущий пост, поняла что проголодалась и заказала с шашлычной Юн, но обычный заказ. На мою просьбу чтоб приготовил Кыа, сказали что он уехал в Китай (((.
    Но есть другой повар, который приготовит не хуже.
    В итоге:
    вкусное- лапша с куриной стружкой
    Рис с овощами
    Салат со стеклянной лапшой
    Не вкусно - курица в кисло-сладком соусе
    И свиная стружка в остром соусе.

Короче, теперь даже не знаю где уже и заказывать.

2. Вверх #28922
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Заказал в новой доставке "Kuksu" Они доставляют корейскую еду.
    Привезли точно на назначенное время.Комплектация нормальная, 5 больших чёрных салфеток, считай 10 маленьких) Прикольные боксы для еды! Только открывались не легко))

Якки манду(110 грн/300г)
    Это корейские пельмени.Приехали они горяченькими.И когда я открыл, ну это реально красиво, классная подача! Тесто было нежнячее) моя знакомая ваще улетела)) А вкууус)) там были какие-то специи, был такой приятный травяной вкус что ли, прям зашло зашло) и мяса было много и оно было мягкое) Корейским пельмешам-зачОт! Оценка 10/12

Рисовая Куксу с говядиной(135 грн/335г)
    Состав: ароматная стеклянная лапша с овощами и ломтиками говядины.
    Она была очень горячей) Говядины было достаточно и фух! она была мягкой) и чуууть-чуть остренькой.В целом нам понравилось, правда я так и не распознал, что там за соус был добавлен))) какой-то их секретный корейский))) Оценка 9/12

Пян-Се по-одесски с мясом(95 грн/250г)
    Состав: Жаренные по-корейски пирожки во фритюре с фирменным соусом.
    А вот это ващеееее!! БиМба! Они были просто тёплыми, но какие же офигенными на вкус) я бы хомячил такие каждый день))) У них тоже был какой-то интересный вкус, как травяной, но он был насыщеннее, чем в пельменях.И мясо было тоже мягкое и его было много) Тесто было приятное. Кароче пирожки порвали!! Оценка 11/12

Они ещё к пирожкам дали чёрный соус, но по мне он был слишком солёным.Да и пирожки настолько самодостаточны, что им никакие соусы не нужны.
    Что сказать, три из трёх! Хорошее место.

3. Вверх #28923
    Посетитель Аватар для Рыбка :)
    Такое..

4. Вверх #28924
    Профи тролль
    MUFA, hise, ну вы в курсе

5. Вверх #28925
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Кто пробовал 7 пятниц? Тандыр...

6. Вверх #28926
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    там +- нормально, но без изысков
    кстати в кафе можно посидеть со своим алкоголем, но опять же особенного ничего нет
    You Will Respect My Authoritah!

7. Вверх #28927
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    люля у них огонь. горячая сковорода 3 гриба тоже хороша.

8. Вверх #28928
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    люля у них огонь. горячая сковорода 3 гриба тоже хороша.
    Спасибо! Значит, можно и остальное

9. Вверх #28929
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    там +- нормально, но без изысков
    кстати в кафе можно посидеть со своим алкоголем
    Ой... Как-то слишком антикризисного.. Теперь сомневаюсь

10. Вверх #28930
    Философ форума

Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    В субботу брали ОсаКу, вместо 1,30 везли 2, но сильно извинялись - на предыдущем адресе девушка не успела домой доехать и курьер ее ждал. Вкусно, ничего не разваливалось, имбирь классный, соевого хватило.
    А они уже исправились? Что-то последние разы было не очень. Хотя раньше постоянно их заказывала.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #28931
    Новичок
    Заказывали вегетарианскую для себя и болоньезе для деток на https://odesa.veteranopizza.com. Все остались довольны) Тесто вкусное, тонкое. Все ингридиенты свежие, качество ОК. Болоньезе пошла на ура - сытые дети, залог спокойствия для родителей). Очень даже рекомендую
    Приходилось мне пробовать пиццу на дровах https://lapiec-pizza.vn.ua/ru/, когда гостила у подруги в Виннице. Так вот с тех пор нет мне спокоя) Ищу такую же. Там самое вкусное тесто, из тех что приходилось пробовать и аромат был такой как из печи. Не теряю надежды и верю, что найду аналог поближе)
    Последний раз редактировалось Solo; 27.01.2020 в 13:08.

12. Вверх #28932
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Цитата Сообщение от Solo Посмотреть сообщение
    Заказывали вегетарианскую для себя и болоньезе для деток. Все остались довольны) Тесто вкусное, тонкое. Все ингридиенты свежие, качество ОК. Болоньезе пошла на ура - сытые дети, залог спокойствия для родителей). Очень даже рекомендую
    Приходилось мне пробовать пиццу на дровах https://lapiec-pizza.vn.ua/ru/, когда гостила у подруги в Виннице. Так вот с тех пор нет мне спокоя) Ищу такую же. Там самое вкусное тесто, из тех что приходилось пробовать и аромат был такой как из печи. Не теряю надежды и верю, что найду аналог поближе)
    Как пиарщик говорю - грубо )))

13. Вверх #28933
    Винницкие пиццерии тут ещё не пиарили=)))

14. Вверх #28934
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Винницкие пиццерии тут ещё не пиарили=)))
    Ненене ))) их как раз можно и нужно хвалить - они далеко ) главное, не похвалить одесских конкурентов )))
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

15. Вверх #28935
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Deymos77 Посмотреть сообщение
    Сегодня заказывал с доставкой шаурму из ГРИЛЬ24 с Бочарова(целый день света не было, надо было что-то есть))), с интересом сравнил Ваше описание с тем что получил. Доставили как и из филиала на Заболотного через 40 минут после заказа. Шаурма Полностью со всех сторон упакована в фольгу, потом бумажный пакет, потом небольшой узкий целлофановый пакет и все это в большом целлофановом пакете с салфетками.
    Не скажу что прямо горячая, но очень хорошо теплая, лаваш с хрустящей корочкой! Полгода назад мне очень нравился м-р Григофф, но потом после двух неудачных заказов, попробовал ГРИЛЬ24 и до сих пор они для меня лучшие на поселке. Вкус отменный!
    Спасибо, знаю про кого Вы написали)))) Они относительно недавно открылись, покупали у них (муж пробовал, сказал что нормально), но это поселок Котовского, а я про центр города писала, в центре конкуренция бешенная...а "в лаваше" им наверное по-фиг на клиентов, мнение... раз такое д****о привезли...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

16. Вверх #28936
    А вот и Обзор на доставку "Budu Sushi"
    Доставили через 25 минут после того, как заказал.Они конечно близко ко мне находятся, но всё равно, это классная быстрота))
    Кулёчек, в котором всё было, не сильно презентабельно вылядел.А вот внутри было почти всё в порядке.Большущие чёрные салфетки, прилично соевого соуса и имбиря.Но вот коробки с роллами...они красивые,но они были на наклейках, на одной вообще было три наклейки и это не удобно было открывать.
    Что касается вкуса соевого соуса, то для нас он идеальный.Мало кто в Одессе такой привозит.А вот вассаби))) я понимаю, что это прямиком с Японии, но он ппц острый!! Не для нас)

Qsushi Лосось Филадельфия(109 грн/225г)
    Состав: икра тобико, лосось, сыр сливочный, сливки, рис хрустящий.
    Он конечно в реале не так красиво выглядит, как на фото на их сайте.НО! Для меня было очень любопытно, каков он на вкус.Никогда не ел хрустящий рис)) Ну и шо сказать... я и моя знакомая реально офигели! Это круто!! Нет не приятного запаха масла, он прикольно хрустит во рту, как будто ты накидал чипсов в рот и жуёшь))) И самое главное- по вкусу АтличнА! Сливочность+рыбка+хрустящесть.Я реально приятно удивлён! И кстати, он был таки горячим когда приехал)Оценка 10/12

Филадельфия классик(119 грн/217г)
    Я написал изначальную цену на этот ролл на их сайте.Но щас там его можно купить за 99 грн.
    Что могу сказать по поводу этого ролла... нууу, слабо.Рис сварен нормально, да и с приятной кислинкой.Рыба более-менее, но не ВАУ! и её маловато.Сыра тоже маловато.В некоторых доставках за чуть дороже(135 грн) тебе тааакуууую Филу бомбезную привезут! А тут...как-то скудненько.Вобщем Филадельфию я у них больше брать не буду.Оценка 6/12

Ролл авторский Tiger(199 грн/280г)
    Состав: креветка тигровая, лосось, снежный краб, сыр сливочный, креветка темпура, водоросли нори, рис для роллов, фурикаке, соус тобика, Микрогрин лук.
    Один из самых красивейших роллов, что мне привозили!! Жаль, я его не сфоткал хорошо, но там коробка чутка мешала.И шо я хочу вам сказать, по вкусу он так же роскошен, как и на вид.Очень необычный замес вкусов с классным послевкусием.Нас прям порвало! Креветочки чувствовались, микрогрин лук чувствовался) Bсё остальное тоже, поэтому получился именно Взрыв! Вообщем, тот, кто разрабатывал для них роллы, что этот, что с хрустящим рисом, явно знает своё дело. 11.5/12

Ну что же, есть конечно минусы, но два из трёх роллов я бы повторил, а это говорит о Уровне.У них есть ещё интересные позиции, потестю папаже)

17. Вверх #28937
    Посетитель
    А вот и Обзор на доставку "Budu Sushi"
    Учитывая, что это прокси-проект-попытка срубить бабла печально известных хозяев печально известного суши вока, восторги выглядят весьма странно. У них одинаковые компоненты, и рис и все остальное. С одной оптовки.
    Последний раз редактировалось Одиночка; 28.01.2020 в 09:16.

18. Вверх #28938
    Не знаю,что там за попытка,но от двух роллов двоим людям было реально вкусно.

19. Вверх #28939
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Одиночка Посмотреть сообщение
    Учитывая, что это прокси-проект-попытка срубить бабла печально известных хозяев печально известного суши вока, восторги выглядят весьма странно. У них одинаковые компоненты, и рис и все остальное. С одной оптовки.
    Может стараются пока ребрендинг, хотя не со слухов зная какая там экономия на продуктах, то....Ну или как вариант, это усилитель вкуса)))
    А вообще это субъективное мнение одного человека, что тоже не стоит забывать)))
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

20. Вверх #28940
    Бесёныш
    Если не хочется играть в рулетку, а хочется быстрой доставки, горячей и вкусной пиццы, чтоб от неё аж пар валил, вежливых курьеров с пожеланием приятного вечера, то это Доминос!
    ...даже моя котэ от их корочек в захваті, а сОбак, та вообще готова плясать, с того момента, как курьер только к калитке подъехал!

Ответить в теме
Страница 1447 из 1598 ПерваяПервая ... 447 947 1347 1397 1437 1445 1446 1447 1448 1449 1457 1497 1547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права