|
Но но но, высокие звуки и дядя, 190 ростом который приходит каждый вечер и говорит : пливет, милясицька, сеита ты тут кака и пипи и игляися да, зивотик нибаит? Мамаська тибе нициво не даваит кусить да?
И в таком духе- чааааааааас!!! А потом присоединяется крестная, братик, ну и бабушка . Я их постоянно одергиваю.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
А еще в Днепре студенты говорили вместо слова пара - лента.
И я уже полчаса не могу вспомнить одно слово, которое меня просто в ужас приводило... Наверное и не вспомню ))))
Вспомнила!
Слово лахать - кто-то знает значение этого слово? А означает оно - прикалываться... Как-то так. И это было очень модно так говорить, и говорили просто все наши знакомые! А у меня звенело в ушах, когда я слышала его, аж передергивало всю. И ужасно не люблю слова: жрать, хавать, харит, в падло. Бррррррррр! И когда вместо слова едЕм, пишут едИм.
Последний раз редактировалось *Jasmine*; 07.12.2014 в 14:34.
💙👼Mom2boys👼💙
Психологами доказано не доказано, а я когда это со стороны наблюдают мне психиатров позвать хочется ) и вообще, это мой ребенок, как я захочу так все и будут с ней разговаривать) можно ведь разговаривать просто ласково , не коверкая все звуки и слова!
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
У моего мужа на работе есть парень , он с Кодымы. Так вот , он на полном серьезе называет ресницы - клипки. Как то его решили переучить, теперь он говорит леснИцы)))
я как коренная одесситка скажу что меня бесит только 2 момента это "ОдЭсса" и когда те кто приехал в этот город позволяют себе очень громко в общественном месте говорить на своём языке..тут я имею ввиду китайцев, вьетнамцев и им подобных..я считаю это неуважением
Спасибо за сына и за дочь..
По поводу слов, я когда услышала, что колбасу надо резать наискосяк, думала сяду и не встану больше )))))
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
ну очень громко на любом языке неприлично говорить в общественных местах
оооо еще крутое слово : ИЗВИНЯЮСЯ )))))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
всех юбиляров с датками! здоровья и хорошего настроения!
поздрвляю! это ж уже приличный юбилей! совет и любовь!
помню, тоже с кавалером ходила на "Планету обезьян", такие у меня были ожидания - и от фильма, и от кавалера - и не оправдались ни те, ни другие)
а через несколько лет встретила своего мужа....
мы прошлой ночью тоже очень беспокойные были - сначала громко закричал ни с того, ни с сего. я его ушушукала.
потом все время во сне ворочался, я все ждала, что проснется, но до утра нормально себя вел.
а утром опять часто хныкать стал.
зуб внизу просвечивает, но еще не прощупывается. ждем. короче.
поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!!!
и сережки крутецкие))))))
нам через полторы недели 6 мес, но мы тоже переворачиваться особо не торопимся.
на бочок - без проблем, а потом буксуем. в кроватке все получается, там бортики.
а на большой поверхности всего несколько раз.
на животе тоже не очень любили лежать, только недавно полюбили.
И я к вам на огонек.
Девочки, я вообще полиглот. Родилась в Днепропетровске, универ закончила в Луганске, живу в Одессе, муж бывший гражданин России. И я все ваши фразочки со всех областей знаю и понимаю )))
Девчачьим мамам)
Две дочери – два сердца, две лавины...
Характеры – не всяким по плечу...
Такие разные, но для меня едины...
Обеих одинаково люблю...
Две дочери – две боли и два счастья..
. Бывает, из-за них ночей не сплю...
Но я от этого их меньше не люблю...
Две дочери одной земли травинки...
Они,по сути, часть самой меня...
Моих,души и сердца половинки...
Две тихих заводи, пылающих огня...
Не оттолкну, не разделю, не брошу...
Я всё прощу, и всё всегда пойму...
Они такие у меня хорошие -
Я просто...очень-очень сильно их люблю!!!
Социальные закладки