Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 1446 из 1713 ПерваяПервая ... 446 946 1346 1396 1436 1444 1445 1446 1447 1448 1456 1496 1546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,901 по 28,920 из 34249
  1. Вверх #28901
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Доброе утро! А я чего-то стала переживать.... Два курса по 10 массажей мы прошли, на носу 6 мес, а Лера только ооооооочень редко переворачивается(чуть ли не раз в месяц) на животе орет, не любит. Только лежит на спине, хочет сидеть(если держу на руках). Болтает много, игрушками играет. Но не переворачивается почти и не любит на животе почему??
    У меня Вика в 6 мес сидела, с 4 говорила слоги ма па ба. А в 7 мес осознанно звала папу "ПАПА"
    Светик, а массажист тебе говорил что-то? Какие-то проблемы с развитием видел?
    У нас всего было 20 массажей, один полукурс, потом полный курс через две недели и сейчас записывалась на курс, но сделали только пять и потом малый с темпой слег я массажи отменила. Но у меня малый уже и ползает и переворачивается, неделю назад начал полубоком садиться, пару дней уже ровно садится сам. По другому теперь нам никак не хочется. На животе не все детки любят лежать, у меня старший только после года стал так ложиться, а раньше орал как резанный. И старший у меня лежал до 4 месяцев, ползать он толком так и не ползал в 4,5 месяца сел, переворачивался и потом уже ближе к 7 месяцам он пошел.
    Детки разные, если нет проблем то ребенку просто не хочется это делать, не накручивай себя

2. Вверх #28902
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Феля, моя аналогично. Таня пока особо острой проблемы не видит. скорее всего просто не хочет.
    но я вот все про войту подумываю. тк мы предпочитаем вообще ничего не делать.

3. Вверх #28903
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Девочки хелп
    Вопрсоов очень много
    Как спят ваши детки?! Я уже устала он просыпается каждый час -полтора соску плюет?0, порой и сиську плюет! Только на руках носи и это все с плачем причем такиму горьким! Это что зубы?!
    Дело в том что он такой эмоциональный , даже днем когда играется весь трусится от восторга!!! Дергается! Может его показать толковому невропатологу, вопрос тогда к кому! Думала на поселке к ростовой сходить, кто то знает что то про нее?

Еще я заболела! Как? Где?
    Я вшоке!!! Состояние ужас горло, голова, уши! Все болит ! Тело выламываем ! Каждая клеточка тела ноет....
    И ко всему этому неспанью ночью добавился и застой который я пол ночи масировала ((((((
    Ффуууухххх выговорилась аж легче немного!
    Кстати а что нам можно
    Полоскаю фурацилином, пшыкаю тантум верде и лисобакт таблетки!

4. Вверх #28904
    Постоялец форума Аватар для korina76
    всем привет !!!!Катюш с именинами,пусть ангелы оберегают вашу жизнь!!!всех малышей с минидатками!!!
    а мы в пятницу можно сказать бурно отметили уже пол года .Слава Украине свет отключали только с 12 и до 16 .так что успела все приготовить.курицу по-царски приготовила на кануне .потом только разогрела.девочки а у вас в городе как с отключением света?
    у нас два зуба вылезли еще 3 ноября .а верхние все еще не идут.ползать еще особо не ползаем.но на живот переворачивается еще с 3-х месяцев.на животе не только любит лежать и играться.но и спит исключительно на животе .а теперь еще и в ванночке купаться хочет только сидя .звуки Жорка издает.но ничего похоже на па-ма-ба
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

5. Вверх #28905
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Дай Бог чтоб пришли,а то мы еще не разу не получили!
    А когда оформляла??

6. Вверх #28906
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Отстань от ребенка)
    Ева может потерять равновесие и упасть на спину, будет лежать и орать от злости, но не перевернется.
    Фель, а ты логопед, да? Скажи, есть ли какие то нормы выговаривания звуков по возрасту? Ну там в 3 года ребенок должен выговаривать то, то и это, в 4 года - это и вот это? Меня речь старшей несколько напрягает, я вот думаю - бить тревогу или подождать чуток...
    Ага, логопед. Нормы есть конечно. Но вам еще рано переживать. Вы ж младше нас? Нам вот в этом месяце 4 года и только недавно появились все звуки. А то свекровь меня навпрягала, что у мамы-логопеда ребенок видите ли "Р" не говорит в 2-3 года. Самые сложные звуки формируются к 4-5 годам. А что тебя беспокоит??
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Светик, а массажист тебе говорил что-то? Какие-то проблемы с развитием видел?
    У нас всего было 20 массажей, один полукурс, потом полный курс через две недели и сейчас записывалась на курс, но сделали только пять и потом малый с темпой слег я массажи отменила. Но у меня малый уже и ползает и переворачивается, неделю назад начал полубоком садиться, пару дней уже ровно садится сам. По другому теперь нам никак не хочется. На животе не все детки любят лежать, у меня старший только после года стал так ложиться, а раньше орал как резанный. И старший у меня лежал до 4 месяцев, ползать он толком так и не ползал в 4,5 месяца сел, переворачивался и потом уже ближе к 7 месяцам он пошел.
    Детки разные, если нет проблем то ребенку просто не хочется это делать, не накручивай себя
    В том-то и дело, что педиатр, невропатолог, хирург и массажист проблем не видят, а я переживаю...

7. Вверх #28907
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Феля, моя аналогично. Таня пока особо острой проблемы не видит. скорее всего просто не хочет.
    но я вот все про войту подумываю. тк мы предпочитаем вообще ничего не делать.
    Войту назначают если отсутствуют рефлексы, тут надо смотреть она может и не хочет или просто не умеет. Ну так в принципе простые упражнения войты не навредят, только делать нужно правильно

8. Вверх #28908
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    всем привет !!!!Катюш с именинами,пусть ангелы оберегают вашу жизнь!!!всех малышей с минидатками!!!
    а мы в пятницу можно сказать бурно отметили уже пол года .Слава Украине свет отключали только с 12 и до 16 .так что успела все приготовить.курицу по-царски приготовила на кануне .потом только разогрела.девочки а у вас в городе как с отключением света?
    у нас два зуба вылезли еще 3 ноября .а верхние все еще не идут.ползать еще особо не ползаем.но на живот переворачивается еще с 3-х месяцев.на животе не только любит лежать и играться.но и спит исключительно на животе .а теперь еще и в ванночке купаться хочет только сидя .звуки Жорка издает.но ничего похоже на па-ма-ба
    У нас с 5го не отключали,но уже вроде и не должны!обещали что 5е последний день,но нам подфартило мы и 5го со светом были))

9. Вверх #28909
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Девочки хелп
    Вопрсоов очень много
    Как спят ваши детки?! Я уже устала он просыпается каждый час -полтора соску плюет?0, порой и сиську плюет! Только на руках носи и это все с плачем причем такиму горьким! Это что зубы?!
    Дело в том что он такой эмоциональный , даже днем когда играется весь трусится от восторга!!! Дергается! Может его показать толковому невропатологу, вопрос тогда к кому! Думала на поселке к ростовой сходить, кто то знает что то про нее?

Я вшоке!!! Состояние ужас горло, голова, уши! Все болит ! Тело выламываем ! Каждая клеточка тела ноет....
    И ко всему этому неспанью ночью добавился и застой который я пол ночи масировала ((((((
    Кстати а что нам можно
    Выздоравливай!!!! Я смотрю у нас сейчас организм ослаблен...всякая гадость цепляется нечего делать....
    Соску мы не берем вообще...и спим тоже плохо. Сегодня каждые 30 минут просыпались. Видимо из за зубов...он своими руками десна свои просто чешит....и капризулька днем такой ужас...
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

10. Вверх #28910
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Ага, логопед. Нормы есть конечно. Но вам еще рано переживать. Вы ж младше нас? Нам вот в этом месяце 4 года и только недавно появились все звуки. А то свекровь меня навпрягала, что у мамы-логопеда ребенок видите ли "Р" не говорит в 2-3 года. Самые сложные звуки формируются к 4-5 годам. А что тебя беспокоит??

В том-то и дело, что педиатр, невропатолог, хирург и массажист проблем не видят, а я переживаю...
    Даше послезавтра 3 года.
    Отсутствует ''Р'' и она начала все чаще заменять на ''Л'' - подаЛок, игЛать и т.п. Плохо выговаривает шипящие. В некоторых словах идет подмена звуков - голосы вместо волосы.
    Неверные окончания и склонения меня не волнуют)
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

11. Вверх #28911

О, меня мама достала, Ярику 2,5 а он не разговаривает, я склоняюсь к тому что рано и всему свое время, но доказывать что-то нет сил и желания. Его к неврологу надо, к логопеду ему уже лечиться надо, от чего блин?

Ну не нра ей переворачиваться может, перекатывай ее сама, может ее это заинтересует, игрушки ставь, чтобы к ним переворачивалась на бок

12. Вверх #28912
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Посмотри в сети магазинов Модная кошка!
    огого !!! Молодцы свекры)
    Только сильно не увлекайтесь) мы насмотрелись на своем большом 3д а сейчас глаза болят( теперь редко смотрим!(
    И да) классная вещь) муж тоже включал нам через приставку , гоняли с Настюхой по комнате синеньких человечков))аахаха
    А мы как бы не хотели - увлечься не можем) У нас просто времени нет Тут заканчиваем ремонт, тут Катюшик капризный, тут я вязать начала (решила вспомнить молодость), так что если и смотрим, то раз в неделю какой-то фильмец а приставку я наконец-то оценилатаки вешь))
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Доброе утро!! Я сегодня проспала всю ночь, это такое счастье!))))) почти выспалась и набралась сил) К Причастию не пойдем, у нас жууууууткий гололед, дождь при минусовой температуре, на дороге стекло. Поэтому сидим дома и ждем папу
    Ого..у нас вчера вечером сыпал какой-то ледяной дождь..Но сегодня нормально, мы кстати причастили сегодня нашу Катюшку
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    доброе воскресное утро!
    мы вчера с кумовьями отпраздновали день вооруженных сил( одная оставалась без корпоратива), а сегодня у нас с мужем 15 лет со дня знакомства... вспомнила ночью и погрузилась в воспоминания-заснуть не могла... познакомились то мы раньше, но он не мог развивать знакомство, так как денег не было-поехал в Болгарию, заработал и опять подошел и уже в кино мог пригласить и в кафешку.. правда я была разозлена в тот период на всех мужчин и согласилась на кино только ради кино.. а он тоже к женщинам был насторожен, поэтому свидание назначил сразу двум исходя из того,что девушки динамят и одна точно не прийдет... я пришла, а вторая нет...благодарю Бога за этот счастливый билет в мою счастливую жизнь и жизнь моих детей, который я вытянула 7 декабря 1999 года... а билет был на фильм"Планета обезьян"))))))
    Поздравляю с такой прекрасной даткой!!! Пусть ваше счастье приумножается с годами!!!Это здорово, когда все помнится, как вчера спустя годы..я тоже люблю повспоминать как все начиналось..
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    А у нас вдруг проснулся около часа ночи и сна ни в одном глазу, не по имаю, что это было. Через час только еле заснул на груди, и вот в 5:45 снова подъём, шо це таке??
    о, а мы так проснулись после 5 утра..и тоже ни в одном глазу..главное, лежала бы сама, так нет, надо, чтоб с ней общались))
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    И где моя Жозефина?)) (кричал Наполеон)))
    Ленчик, поздравляю вас с Анечкой с 4мя месячишками))) Растите здоровыми, по ночам спокойными, и осваивайте новые умелки)))

Всем Доброго и свеже-морозного утра!))
    Девочки - Жанночка и Ленчик, поздравляю ваших деток с мини-датками!!! Растите здоровыми и улыбчивыми девченками)

13. Вверх #28913
    Частый гость
    Всех Катюш-мамочек и Катюш-доченек мы с Катюшей поздравляем с Днем Ангела!!! Пусть ваш ангел-хранитель всегда идет с вами по жизни!!!!

14. Вверх #28914
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    я к логопеду обратилась перед школой со старшим..много не выговаривал..через 4 похода к логопеду в поликлинику она сказала - ваш ребенок безнадежен и не отнимайте мое время (хотя я оплачивала каждое занятие)

меня это таааааак возмутило и разозлило, что я поскачивала в интернете и изучила все по проблемный буквам и научила его сама... второй сам к школе подтянул р

единственное, что поняла, что если ребенок может, но не хочет выговаривать (не старается), то надо перестать его понимать....переучивать привычку гараздо сложнее

у меня еще шампусик..кста, если кто хочет могу взять из готовых на НГ на утренник (шабо и ореанда белое полусладкое)
    Изображения
    • Тип файла: jpg 136б.jpg (164.8 Кб, Просмотров: 18)
    • Тип файла: jpg 136а.jpg (186.4 Кб, Просмотров: 14)
    • Тип файла: jpg 136.jpg (161.7 Кб, Просмотров: 15)
    Последний раз редактировалось _guess_; 07.12.2014 в 12:13.

15. Вверх #28915
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Войту назначают если отсутствуют рефлексы, тут надо смотреть она может и не хочет или просто не умеет. Ну так в принципе простые упражнения войты не навредят, только делать нужно правильно
    а, ну да. рефлексы. у нас они есть. да и массажистка делала ЛФК, то Лиза делала что требовали. через крик конечно. но делала. а сама не хочет.
    я тут посмотрела как старшая развивалась. так она переворачиваться только к 7 начала. села сама к 7 и на ножки стала тоже к 7. как-то у нее все одновременно получилось. при том что Элька мега активная была, а Лизуня мега-спокойная. так что думаю все нормально, просто она не хочет.

но массажи будем делать до года еще раза 3 наверное

16. Вверх #28916
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    а, ну да. рефлексы. у нас они есть. да и массажистка делала ЛФК, то Лиза делала что требовали. через крик конечно. но делала. а сама не хочет.
    я тут посмотрела как старшая развивалась. так она переворачиваться только к 7 начала. села сама к 7 и на ножки стала тоже к 7. как-то у нее все одновременно получилось. при том что Элька мега активная была, а Лизуня мега-спокойная. так что думаю все нормально, просто она не хочет.

но массажи будем делать до года еще раза 3 наверное
    Значит не надо придумывать проблемы. Войта тоже не для слабонервных, дите разрывается как-будто его режут, я очень тяжело это переносила, но делала, потому что надо. Сейчас оставила только упражнения, чтобы учился сидеть-становиться на ножки, но их мы почти без криков делаем, стоять ему нравиться

17. Вверх #28917
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Девочки, завтра отправляю игрушки7, кому удобно с Дальницкой забирать- присоединяйтесь!
    у них там склад? муж на 7 км ездил забирал наши ящики. правда ко мне они только на неделе приедут

18. Вверх #28918
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Отстань от ребенка)
    Ева может потерять равновесие и упасть на спину, будет лежать и орать от злости, но не перевернется.
    Фель, а ты логопед, да? Скажи, есть ли какие то нормы выговаривания звуков по возрасту? Ну там в 3 года ребенок должен выговаривать то, то и это, в 4 года - это и вот это? Меня речь старшей несколько напрягает, я вот думаю - бить тревогу или подождать чуток...
    Я не логопед, но из-за особенностей старшего ребенка, со многим знакома. Шипящие ребенок должен выговаривать к 4 годам, звук р - начиная с 4,5. Единственное, самое важное - это "работа" с ребенком дома: в большинстве случаев за автоматизацию звуков большую роль играют таки родители, которые не забывают ребенка исправлять и подсказывать, когда надо сказать правильно.

Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Девочки хелп
    Вопрсоов очень много

Кстати а что нам можно
    У меня ребенок днем на 1 сон вообще переходит( И это в неполных 5 месяцев. И этот сон - максимум 2 часа. Самое неудобное - теперь гулять с двумя. Когда со старшим выходить на прогулку, младший не спит, а в коляске лежать больше 20 минут не будет - надо на руках носить.
    У меня тоже горло третий день болит и кашляю. Так хочется растереть грудную клетку мазью какой-то, погреть, но там же везде запахи- я б сама возмущалась на месте ребенка, поэтому и не мажу.

Всеобщее украшение елок в торговых зала привело к тому, что старший сегодня тоже сказал, что надо елку украшать. Пришлось достать маленькую искусственную и украшать. Зато ребенок доволен - прыгает возле нее, поет новогодние песни. С таким нетерпением ждет Нового года, Деда Мороза - письмо ему еще неделю назад написал. Так радостно на это смотреть и возвращаться вместе с ним в это новогоднее чудо!
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

19. Вверх #28919
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Вложение 9130917Всех Екатерин поздравляю с Днем ангела!Желаю спокойствия в душе,любви,крепкого здоровья и взаимопонимания!)
    Малявок с мини датками!Растите здоровые и красивые!)))
    Вот спасибо, а не знала

Доброе утро! А я чего-то стала переживать.... Два курса по 10 массажей мы прошли, на носу 6 мес, а Лера только ооооооочень редко переворачивается(чуть ли не раз в месяц) на животе орет, не любит. Только лежит на спине, хочет сидеть(если держу на руках). Болтает много, игрушками играет. Но не переворачивается почти и не любит на животе почему??
    У меня Вика в 6 мес сидела, с 4 говорила слоги ма па ба. А в 7 мес осознанно звала папу "ПАПА"
    моя тоже лентяюга на животе не любит лежать, переворачиваться не хочет, массажи я не делаю, меня наша педя никуда по спецам не посылала и я не иду, чего у ребёнка искать болячки если нет отклонений, все индивидуумы и развиваются по разному, поэтому расслабся и не нервничай

О, меня мама достала, Ярику 2,5 а он не разговаривает, я склоняюсь к тому что рано и всему свое время, но доказывать что-то нет сил и желания. Его к неврологу надо, к логопеду ему уже лечиться надо, от чего блин?

Ну не нра ей переворачиваться может, перекатывай ее сама, может ее это заинтересует, игрушки ставь, чтобы к ним переворачивалась на бок
    у меня средняя племянница не говорила до 3 лет, сейчас рот не закрывается, так что жди
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

20. Вверх #28920
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Я не логопед, но из-за особенностей старшего ребенка, со многим знакома. Шипящие ребенок должен выговаривать к 4 годам, звук р - начиная с 4,5. Единственное, самое важное - это "работа" с ребенком дома: в большинстве случаев за автоматизацию звуков большую роль играют таки родители, которые не забывают ребенка исправлять и подсказывать, когда надо сказать правильно.

У меня ребенок днем на 1 сон вообще переходит( И это в неполных 5 месяцев. И этот сон - максимум 2 часа. Самое неудобное - теперь гулять с двумя. Когда со старшим выходить на прогулку, младший не спит, а в коляске лежать больше 20 минут не будет - надо на руках носить.
    У меня тоже горло третий день болит и кашляю. Так хочется растереть грудную клетку мазью какой-то, погреть, но там же везде запахи- я б сама возмущалась на месте ребенка, поэтому и не мажу.

Всеобщее украшение елок в торговых зала привело к тому, что старший сегодня тоже сказал, что надо елку украшать. Пришлось достать маленькую искусственную и украшать. Зато ребенок доволен - прыгает возле нее, поет новогодние песни. С таким нетерпением ждет Нового года, Деда Мороза - письмо ему еще неделю назад написал. Так радостно на это смотреть и возвращаться вместе с ним в это новогоднее чудо!
    - мама, ты голосы моешь?
    - да. Только надо говорить не голосы, а волосы. Повтори, пожалуйста.
    - голосы.
    - Дашута, скажи ведро.
    - ведЛо.
    - волосы.
    - голосы!
    И так постоянно. Особенно бесит сюсюкающее окружение со своими тЛамвайчиками дзинь-дзинь, кушатки ням-ням и коверканьями звуков.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

Закрытая тема
Страница 1446 из 1713 ПерваяПервая ... 446 946 1346 1396 1436 1444 1445 1446 1447 1448 1456 1496 1546 ... ПоследняяПоследняя