|
наш на уличке спит ровно до 5 часов, а в 5,как звоночек просыпается кушать.
У меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Доброе утроТолько проснулась) Быстренько пойду собираться ,выйду с Милашкой прогуляюсь ) Как там на улице ? тепло или хололодно???
Поздравляю с датками малышей и их мамуль![]()
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Кстати, мы вчера были у педи и она сказала, что у нас таки осталась кривошея и, внимание, как она это поняла- у малого одна щечка больше другой. Ппц! Я в шоке, у нее тоже разные щеки и у меня. Вообще то симметричны только мертвые и психбольные. Рррррррр! Как же она меня взбесила. А потом еще сказала- срочно сделайте прививки, а то нас штрафуют из за ваших отказов. Ну не кашмар?!!
И из хорошего: мы вести 7610 и рост 67 см)
Otvetila vkontakte
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Доброе!!!
Всех с датками!)))
Так кого там вчера выгнали???
Вика, ну капец!!! Не болеть - даю установку!!!
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Всем Доброе! На форуме часы так и не перевели![]()
Викуся как себя чувствуешь? У меня тоже пару дней как першит горло, покашливаю, непонятно блин что это.
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Доброе утро. Можно я дам совет, хоть толком тут ничего не пишу, а только читаю)) У нас неделю похожий дурдом, только ухудшилось состояние живота до ужаса. Ребенок сам не свой, а вчера нащупала зуб, точнее верх (прорезывается), хотя ей всего 2 месяца и 1 неделя. грызет теперь пальцы (вчера заметила это и додумалась рот осмотреть тщательно), но о спокойствии можно лишь мечтать. завтра тоже жду врача. я в шоке, так как думала, что передохну между животом и зубами, а оно теперь все вместе.
Почитала Инну в контакте растроилась, аж слезы на глазах....... Мы сдавали кровь с вены так я чуть не плакала вместе с Дашей, а Сашенька весь бедненький обколатый, для меня в такие моменты все врачи садисты, асобенно когда руки из жопы растут и не могут нормально поставить укол в вену. Я взрослая тетка в роддоме плакала из за того что вену не могли найти, была вся обколатая, а бедный масик даже сказать нечего не может и не понимает за что ему все это![]()
Всем привет!
Вчера в центре не работал терминал
Я пока вещи малой в кроватку складываю, там уже такой Эверест)))) Комод купили и оттащили на другую квартиру и все никак не съедим.
Ммм, я бы тоже коньячку выпила, а лучше текилы!
Кстати, вчера пиво первый раз после родов попробовала, с раками. Вкусно!!!!
Спасибо, я вообще забыла
Погода супер была вчера, мы поехали на море, а там холодно, туманище и нет солнца. Вернулись в город - а там теплынь!
Боже девочки моя Даша первый раз в жизни сама заснула, я в шоке, обычно засыпает возле сиси или надо по пол часа в каляске ушатывать
пропало сообщение,блин.девочки,если малая орёт во время массажа и массажист не может её успокоить,менять его?я чёт не вижу пользу в таком массаже,а это тллько 2 занятие.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Социальные закладки