Удачи вам завтра!Все будет хорошо!!!
|
Сижу пью чай... И не потому что бляха хочется побыть в одиночестве и пожрать печенье.
Сильно болит горло, даже говорить больно. Ну не пи..ц?! На ровном месте.
По поводу Надюши - они с Матвеем дома, она еще вчера траванулась сосисками - сегодня лежит, вот и не писала поэтому целый день.
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
зашла почитать, а тут последние страницы одно СТБ.. я что одна этот канал не смотрю? я вообще с малым телек перестала смотреть, смотрю только фильмы с флешки...
14.08.13 Сашка
Инна, я тебя вижу.. как вы там?? как Сашенька? ? блин ну когда ему станет лучше. . зайка, сил тебе и терпения
14.08.13 Сашка
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
поздравляем всех именинников и себя в том числе.НАм сегодня 4 месяца.даже не верится.....на новый год 6 будет....весим 7 и 6 400.....
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Всем ДУ.
У вас тут, прямо, совместный просмотр телика ))).
Инночка, как дела? Я тебя вижу. Переживаю за вас сильно... Как там Сан Саныч?
Odessa - USA
Доброе утро, мамочки!
Я тоже вчера вас читала, а написать и нечего было - тоже телек не смотрю практически.
Но зато посмеялась с ваших комментов, особенно когда Таня не могла понять, на каком языке пел человек![]()
Хорошего всем дня! Отсыпайтесь и идите гулять с малявками, погода - кайф, наша Саша уже на море.
П.с Иннулик, отпишись, мы очень переживаем!!!!!
10.06.13
Сашенька:)
Доброе утро, Вчера до начало второго этот х-фактор смотрела, потом малый пол ночи не давал спать, сижу зомби, жду девочку маник и педик буду делать))
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Всех с Датками Поздравляем!!!!!
А у меня сегодня сейшн, придут подружки будем шампусик пить))))
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Всем ДУ! С этим переводом часов встала еще раньше. А как вы собираетесь менять режим малышам из за перевода часов? Я думаю, что буду всё как и раньше делать, а то сбивать малышу режим из за того что постоянно надо эти часы туда сюда крутить:/
Всех с датками! На улице такое солнышко!!!)))
Социальные закладки