Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1448 из 1893 ПерваяПервая ... 448 948 1348 1398 1438 1446 1447 1448 1449 1450 1458 1498 1548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,941 по 28,960 из 37859
  1. Вверх #28941
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девочки как часто вы посещаете ЖК после 30 недели? Сдаете ли каждую неделю мочу и КТГ??? Или это я одна такая послушная?
    я раз в 2 недели хожу, мочу перед посещением. а КТГ вообще только 2 раза делала.
    09.01.2014 Анюта

2. Вверх #28942
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    В ЖК конечно нужно идти, но я не хочу чихать там на других беременных, думаю, что если пойду во вт. или ср. ничего не случится. Я смотрю мало кто из девочек ходит после 30 недели в ЖК каждую неделю....
    Девочки как часто вы посещаете ЖК после 30 недели? Сдаете ли каждую неделю мочу и КТГ??? Или это я одна такая послушная?[/QUOTE]
    Мне Т.Я. раз в две недели всегда назначает!я так поняла до конца так и будет)
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

3. Вверх #28943
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    В ЖК конечно нужно идти, но я не хочу чихать там на других беременных, думаю, что если пойду во вт. или ср. ничего не случится. Я смотрю мало кто из девочек ходит после 30 недели в ЖК каждую неделю....
    Девочки как часто вы посещаете ЖК после 30 недели? Сдаете ли каждую неделю мочу и КТГ??? Или это я одна такая послушная?
    Я хожу раз в 3 недели, и соответственно мочу также сдаю. Моя врач, сейчас в отпуск ушла, и раньше 14 января я ее не увижу. УЗИ она мне назначила, если будут вопросы сказала кто ее заменяет. Надеюсь, вопросов никаких у меня не возникнет))), не хочется идти к др. врачу) Так что месяц гуляю)
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

4. Вверх #28944
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    А мы всё дома((так и продолжает болезненно очень тянуть спину и живот, но не более...Вчера весь день подташнивало, а вечером вчера меня (простите) вырвало. Ещё и расстройство было...
    По-моему пора ехать в РД..
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого уже есть старшие детки, вы температуру когда начинаете сбивать?
    Если у ребенка не было проблем (судороги на высокую температуру и тп), то до 39 можно и лучше не сбивать. лучше пусть организм сам попытается справиться с проблемой.
    Мне каждую неделю (с КТГ и мочой) сказали ходить с 35ой. Слушаюсь, хожу.
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Думаю да) Когда детки икают у них развиваются легкие, у ваших уже наверно развились. Моя бусинка пока стабильно икает каждый день.
    Я занялась приведением в порядок стульчика. Девочки, кто брал чико поли мэджик, вы ими планируете пользоваться сразу по приезду домой?
    Я ощущаю икотку не каждый день. Может просто не всегда улавливаю (особенно в шуме и беготне на танцах)
    Машуня, планировать-то я планирую, а там посмотрим. Скажу точно после того, как вернусь со свои подарком домой
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

5. Вверх #28945
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Всем мамочкам здоровья и спокойных ночек!
    У меня сегодня был насыщенный день!Были на 7 км, наконец-то купили уже все, перестирываю по-тихоньку и можно по пакетам спокойно раскладывать.Девочки, которые на СП покупали наборы турецкие на выписку в коробках, я такой купила сегодня, сверху вы будете одевать велюровый человечек??А то велюровый мы купить купили, а он какой-то огромный, мне кажется малыш в нем утонет(((
    А еще мне родные передали мясо, я сделала домашней колбаски, сложила в морозилку-до нг.
    Последний раз редактировалось polinessa; 15.12.2013 в 19:41.
    [mod]

6. Вверх #28946
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Девочки, по опыту, какая муфта удобнее - раздельная или цельная?
    Сначала подумала, что бесполезная штука, а сейчас с приходом холодной погоды, вспомнила какая я мерзлячка!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

7. Вверх #28947
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Мне Т.Я. раз в две недели всегда назначает!я так поняла до конца так и будет)
    Я до 30 тоже ходила раз в 2, а то и 3 недели, а теперь Т.Я. еще до установки кольца, сказала ходить каждую неделю + моча + ктг.

Девочки, спасибо всем за ответы. Что б я без вас делала???

Сегодня смотрела, как Эктор Хуменес Браво, учил правильно жарить хрустящую картошечку, пойду попробую пожарить)))
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

8. Вверх #28948
    Я до 30 тоже ходила раз в 2, а то и 3 недели, а теперь Т.Я. еще до установки кольца, сказала ходить каждую неделю + моча + ктг.
    Девочки, спасибо всем за ответы. Что б я без вас делала???

Сегодня смотрела, как Эктор Хуменес Браво, учил правильно жарить хрустящую картошечку, пойду попробую пожарить)))
    Викуля, надо еще учитывать и то, как протекает беременность. Одни бегают как козочки всю беременность, а у других, как не одно, так другое.
    В какой передаче он показывал? Пороюсь в нете, уж очень люблю жаренную картошечку! Сегодня готовила ленивый обедо-ужин - курица с яблоками и картошечкой (моей любимой черный принц). Какой она получилась зажаренная, м-м-м!!!
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна

9. Вверх #28949
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Наша Оксаночка Ksanurka вчера 14.12.13 родила сыночка богатыря Димочку 4150гр, 54см без разрезов и разрывов. У них все хорошо, передают всем привет!

Оксаночка,с рождением сыночка!!!!!

Цитата Сообщение от Olusia 5 Посмотреть сообщение
    Вложение 7390148Вложение 7390154Вложение 7390155Была у врача,сказали все в порядке,следить за шевелюхами и за выделениями,кульки чтоб собранные стояли...ну неделю еще точно могу гулять))))))))Девчонки хочу похвастаться фотками)
    Фотографии прекрасные!

Кстати сделала опять пирог тот яблочный, добавила в тесто ванильный сахар, пропитала целым стакана чая и по готовности посыпала пудрой с корицей. Очень вкусно получилось))
    Машуня,это ты прямо эту сухую смесь сверху полила чаем(без сахара?) и потом на выпечку поставила????
    21.01.14. Владушка.

10. Вверх #28950
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    Милку 300граммовую с печеньем и йогуртом, сказала, что это наверное моя последняя шоколадка))))
    Ням-Ням, девочки наедайтесь.....))))

Цитата Сообщение от Lozovi4 Посмотреть сообщение
    ой, девочки, читаю вас и начинаю переживать... все уже рожают полным ходом=)) у меня вот завтра 37 неделька начинается, а мы только на этой неделе в дом въезжаем... это все перемыть, разложить. все вещи по сумкам-пакетам. где, вещи для роддома - ума не приложу, все на куче=((( так боюсь не успеть прям паника начинается=(
    Успеешь))) мы тоже ремонт поздно затеяли и я переживала, с пузиком конечно тяжелее все переносить, но ты не усердничай особо. Берегись.

Цитата Сообщение от Lozovi4 Посмотреть сообщение
    та помощников много, и мама, и свекровь, и подруга - все не против. но я люблю сама все, хоть потихоньку, но сама... а то когда много людей, толку обычно мало=)
    Я тоже люблю все сама, но мне мама сейчас кушать готовит на все мое семейство и приносит готовенькое)))) пока я в себя прихожу.
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    У меня масик уже не икает)Раньше, даже время примерно знала,когда он будет икать,а вот уже недельку как не икает)))
    Я надеюсь на завтрашний консилиум усердно)
    Моя сейчас икает почти после каждого кормления, может привычка осталась))))

11. Вверх #28951
    marfyndel,как твои реснички?Еще держатся закрученными?
    21.01.14. Владушка.

12. Вверх #28952
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Ириша, а что за консилиум????

А как вы ощущаете икания? Это такие монотонные периодичные щелчки в районе головы малыша минуты 2-3???
    собираются врачи,смотрят меня и назначают дату КС.
    Когда малышь икал у меня что то билось в животике,как будто стук сердца)тук-тук-тук
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

13. Вверх #28953
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Викуля, надо еще учитывать и то, как протекает беременность. Одни бегают как козочки всю беременность, а у других, как не одно, так другое.
    В какой передаче он показывал? Пороюсь в нете, уж очень люблю жаренную картошечку! Сегодня готовила ленивый обедо-ужин - курица с яблоками и картошечкой (моей любимой черный принц). Какой она получилась зажаренная, м-м-м!!!
    Алёна, тттт я на свою беременность не жалуюсь))) ну не считая пессария, хотя к нему уже привыкла, и можно сказать, с ним сроднилась)))) Просто не охота мне так часто ходить в ЖК.
    А про картошку утром смотрела, он сказал для жарки обязательно брать сорта, которые содержат много крохмала, типа бела роса, кардинал, невская не подходит, нарезать одинаковыми брусочками, положить на пару минут в холодную воду, затем в кипяток, обсушить бумажным полотенцем и немного присыпать мукой, жарить на расколенной сковороде в большом количестве масла (прощай печень))) Посмотрим что выйдет,думаю не хуже, чем я обычно жарю, но сомневаюсь, что намного лучше.
    Передачу ведет тётка из все буде добре, по моему называется все буде смачно.
    Последний раз редактировалось vi44a; 15.12.2013 в 20:02.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

14. Вверх #28954
    Ирочка, ни пуха, ни пера тебе на завтра!!! Еще чуть-чуть и ты увидишь свое ЧУДО!
    Викуля, ни в коем случае не имела тебя в виду, это я в общем и целом! А тебе здоровья крепкого!
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна

15. Вверх #28955
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от Fevralina 26 Посмотреть сообщение
    marfyndel,как твои реснички?Еще держатся закрученными?
    Держатся!))))все гуд!
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

16. Вверх #28956
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Ирочка, ни пуха, ни пера тебе на завтра!!! Еще чуть-чуть и ты увидишь свое ЧУДО!
    Викуля, ни в коем случае не имела тебя в виду, это я в общем и целом! А тебе здоровья крепкого!
    пасибо!!!Уже и хочется очень-очень и страшноватенько)
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

17. Вверх #28957
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Держатся!))))все гуд!
    Классно!А не портит завивка сами ресницы?
    21.01.14. Владушка.

18. Вверх #28958
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Наша Оксаночка Ksanurka вчера 14.12.13 родила сыночка богатыря Димочку 4150гр, 54см без разрезов и разрывов. У них все хорошо, передают всем привет!

Поздравляю.Огромного здоровья!Молочка!Дима красивое имя.[IMG][/IMG]
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

19. Вверх #28959
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    А мы с мужем живём сами. Вы мне кто проходил кесарево скажите, я после выписки смогу всё делать по дому сама? Потому что реально сильно помочь будет не кому, а муж на работе и скорее всего всё сама. Есть какие-то ограничения там, что-то делать нельзя?

20. Вверх #28960
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly

Я после 30 недели делаю раз в две недели КТГ )
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

Закрытая тема
Страница 1448 из 1893 ПерваяПервая ... 448 948 1348 1398 1438 1446 1447 1448 1449 1450 1458 1498 1548 ... ПоследняяПоследняя