Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1447 из 1893 ПерваяПервая ... 447 947 1347 1397 1437 1445 1446 1447 1448 1449 1457 1497 1547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,921 по 28,940 из 37859
  1. Вверх #28921
    Посетитель Аватар для vvvvv
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Всем приветики! Поздравляю мамочек с сегодняшними и вчерашними малышами. Все мальчишки, как я поняла) Пусть растут здоровые на радость родителям!)))

Тут больше состояние ребенка важно, чем точное число. Если ребенок хорошо себя чувствует, теплый и розовый, то можно и 38,5 не сбивать. И кутать не надо А если ребенок плохо себя чувствует, вялый, бледный, холодные руки и ноги, тогда нужно сбивать и раньше. Мы так в первый раз болели, при 37,2 были руки и ноги ледяные, все такая несчастная была. Это т.н. белая лихорадка, когда возникает спазм сосудов. При таком состоянии температуру сбить очень тяжело, поэтому часто назначают еще но-шпу впридачу. И в этом случае нужно тепло одеть, можно даже варежки, чтобы сосуды расширились.
    Воздух, в любом случае должен быть прохладный и влажный, это понятно. И еще, чтобы жаропонижающие действовали, нужно заставлять пить. Проверили на своем опыте. Пришлось изобретать, чуть ли не через трубочки из рюмки поить приходилось, иначе очень плохо сбивалась. Свечи вообще лежат в попе бесполезно, если не пить(

Прочитала то что Вы написали о белой температуре и не согласна, категорически нельзя при этом кутать, было у нас такое!!! Дать но-шпу - надо обязательно , Но не кутать!!! Мне даже на руки брать малого не разрешали с такой картиной, хотя он и жаловался что ему холодно. У нас была 39. Правда может у нас тогда было особенно высокая температура. Стоял рядом а я за ручку держала, недолго правда, но-шпу тогда вкололи. Потом с рук не слезал Хотя мне ооочень хотелось его тогда согреть , просто безумно. Ручки я ему терла. Страшно было.
    Последний раз редактировалось vvvvv; 15.12.2013 в 18:10.

2. Вверх #28922
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Девочки, спасибо) Я конечно не выдержала и уже свечку поставила, врач говорит наблюдать до завтра, связывает с зубками, у нас так тяжело лезут(
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

3. Вверх #28923
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    А я сегодня тоже начала готовиться к НГ)) все окна уже в любимейших гирляндах!))))купила упаковочную бумагу для подарков и баааантики ))))))
    Круто, мне уже тоже не терпится начать украшать. Давай фото в студию!)
    Цитата Сообщение от Lozovi4 Посмотреть сообщение
    ой, девочки, читаю вас и начинаю переживать... все уже рожают полным ходом=)) у меня вот завтра 37 неделька начинается, а мы только на этой неделе в дом въезжаем... это все перемыть, разложить. все вещи по сумкам-пакетам. где, вещи для роддома - ума не приложу, все на куче=((( так боюсь не успеть прям паника начинается=(
    Не переживай, все успеешь. А помочь некому? Может подружку или маму позовешь?
    Цитата Сообщение от Olusia 5 Посмотреть сообщение
    Девчонки хочу похвастаться фотками)
    Ты красотка!)
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо) Я конечно не выдержала и уже свечку поставила, врач говорит наблюдать до завтра, связывает с зубками, у нас так тяжело лезут(
    Выздоравливайте поскорее!
    Мечты сбываются)

4. Вверх #28924
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Не переживай, все успеешь. А помочь некому? Может подружку или маму позовешь?
    та помощников много, и мама, и свекровь, и подруга - все не против. но я люблю сама все, хоть потихоньку, но сама... а то когда много людей, толку обычно мало=)
    09.01.2014 Анюта

5. Вверх #28925
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Olusia 5 Посмотреть сообщение
    Вложение 7390148Вложение 7390154Вложение 7390155Была у врача,сказали все в порядке,следить за шевелюхами и за выделениями,кульки чтоб собранные стояли...ну неделю еще точно могу гулять))))))))Девчонки хочу похвастаться фотками)
    ты красотка!!!! это реклама одежды для беременной или просто ФС ? к стати на кресле тебя смотрели? ты уже узнавала стоимость твоих договорных родов, если можно в личку

6. Вверх #28926
    та помощников много, и мама, и свекровь, и подруга - все не против. но я люблю сама все, хоть потихоньку, но сама... а то когда много людей, толку обычно мало=)
    Ты будешь главным координатором, раздай им задания и контролируй) Хотя я сама такая, люблю, все делать сама.

Кстати сделала опять пирог тот яблочный, добавила в тесто ванильный сахар, пропитала целым стакана чая и по готовности посыпала пудрой с корицей. Очень вкусно получилось))
    Мечты сбываются)

7. Вверх #28927
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    девочки,спс по поводу ответов утюжков-плоек,всё ещё в размышлениях
    Крутили мне с помощью конусной плойки,действительно нужно наловчится,сама мастер обжигала пальцы
    С помощью утюжка,мастер как-то быстро крутила и получался круглый локан
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Купила и то и другое, но сильно долго крутить, у меня густые и длинные волосы, после мытья всегда накручиваю на бигуди - бумеранги, красивая волна выходит, быстро и не вредно для волос. И если нужно срочно куда то идти я немного смачиваю волосы, немного пенки, накрутила и держу пока крашусь и одеваюь, за пол часа прическа готова - небрежные кудряшки. Главное крутить в одном направлении от лица к затылку.
    есть у меня такие штучки,у меня как-то волосы сильно от них подскакивают,то торчат в разные стороны.Ты волосы распределяешь по всему бигудю?
    счастлива в двойне!!!

8. Вверх #28928
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Поздравляю, с мальчишками новоиспечённых мамочек!!!

А мы всё дома((так и продолжает болезненно очень тянуть спину и живот, но не более...Вчера весь день подташнивало, а вечером вчера меня (простите) вырвало. Ещё и расстройство было...
    а ты Байло не звонила?Я завтра к ней собралась в обед
    счастлива в двойне!!!

9. Вверх #28929
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Наша Оксаночка Ksanurka вчера 14.12.13 родила сыночка богатыря Димочку 4150гр, 54см без разрезов и разрывов. У них все хорошо, передают всем привет!
    Сегодня в темке родились три богатыря)).
    Поздравляю с рождением сыночка)).
    Богатырского здоровья и счастья!

10. Вверх #28930
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!!! А я сегодня выспалась до 10:30! Сама не поверила! сейчас прошла трудотерапия, а вечером приговорила мужа поехать за суши

Вот не плюсишь сия ты у меня. ++++ собачка-красотка!!!

Аленочка, ну ты даешь, у меня еще с прошлой недели все стоит готовое! Вчера только докинула жидкое мыло.

бедный таксист. Наверное, после Лены, он уехал доброй пить 'успокоительное'

У меня 37 заканчивается, но ни БПП, ни осмотра у меня еще не было...

Ирочка, тоже боюсь не распознать. Еще и на фоне но-шпы с валерьянкой... Раньше хоть живот твердел(треники), а сейчас вообще все спокойно. Только шевелюхи и икотка Маськи

А что 23го? Может мне тоже подойдет?
    Девочки, только что посмотрела видео с узи как я не увидела, что моя красотка зевает (или поет?) Так четко видно, даже муж все понял с первого просмотра... Ну ничего, еще чуть-чуть и будет 3D со стерео-звуком
    У меня масик уже не икает)Раньше, даже время примерно знала,когда он будет икать,а вот уже недельку как не икает)))
    Я надеюсь на завтрашний консилиум усердно)
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

11. Вверх #28931
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    У меня масик уже не икает)Раньше, даже время примерно знала,когда он будет икать,а вот уже недельку как не икает)))
    кстати, на счет икания - у меня манюня тоже стала реже икать. раньше 3-4 раза в день стабильно, а сейчас разочек-другой, и то когда как=) это ж нормально, да?
    09.01.2014 Анюта

12. Вверх #28932
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    девочки,спс по поводу ответов утюжков-плоек,всё ещё в размышлениях
    Крутили мне с помощью конусной плойки,действительно нужно наловчится,сама мастер обжигала пальцы
    С помощью утюжка,мастер как-то быстро крутила и получался круглый локан
    есть у меня такие штучки,у меня как-то волосы сильно от них подскакивают,то торчат в разные стороны.Ты волосы распределяешь по всему бигудю?
    Как писала Марфундель, есть специальные перчатки, чтоб пальцы не обжечь, в Шарме на Жуковского видела. У меня волосы были по пояс, сейчас чуть короче, так что, если и подскакивают, то на общем фоне это не сильно заметно. Я накручиваю спирально на весь бигудь от лица к затылку. Они сперва подскакивают, нужно их пальцами распределить и немного растянуть, они через минут 15 сами обычно падают.

Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    вот что-что ,а бигуди покупала всякие разные!ну не получается у меня с ними))))))))))сплошные нервы!
    как себя чухаешь?завтра утром будешь в ЖК?)))
    ООооо,поздравляю)))) Еще один здоровенький малыш и счастливая мамочка)))))
    А я сегодня тоже начала готовиться к НГ)) все окна уже в любимейших гирляндах!))))купила упаковочную бумагу для подарков и баааантики ))))))
    Все зависит от качества волос, от плотности и густоты, у меня тяжелый волос и послушный, поэтому могу красиво накрутить даже на тряпочки (в школе так крутили, газетку в тряпочку, волосы разбавленным пивом смочить и накрутить, запах конечно ужасный, зато кудряхи держались классно, а еще чёлку начёсывала и тоже пивком))))

В ЖК конечно нужно идти, но я не хочу чихать там на других беременных, думаю, что если пойду во вт. или ср. ничего не случится. Я смотрю мало кто из девочек ходит после 30 недели в ЖК каждую неделю....
    Девочки как часто вы посещаете ЖК после 30 недели? Сдаете ли каждую неделю мочу и КТГ??? Или это я одна такая послушная?
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

13. Вверх #28933
    кстати, на счет икания - у меня манюня тоже стала реже икать. раньше 3-4 раза в день стабильно, а сейчас разочек-другой, и то когда как=) это ж нормально, да?
    Думаю да) Когда детки икают у них развиваются легкие, у ваших уже наверно развились. Моя бусинка пока стабильно икает каждый день.

Я занялась приведением в порядок стульчика. Девочки, кто брал чико поли мэджик, вы ими планируете пользоваться сразу по приезду домой?
    Мечты сбываются)

14. Вверх #28934
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Ириша, а что за консилиум????

А как вы ощущаете икания? Это такие монотонные периодичные щелчки в районе головы малыша минуты 2-3???
    18.02.2014

15. Вверх #28935
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Каждую неделю у врача сдаю мочу. И ктг сдавала, но у меня до ктг узи было, потом ктг, потом через неделю опять узи. Пока что ктг не сказали сдавать в жк, но в роддоме сказали каждую неделю мочу и ктг обязательно.

16. Вверх #28936
    Посетитель Аватар для Alisa1986
    Девочки как часто вы посещаете ЖК после 30 недели? Сдаете ли каждую неделю мочу и КТГ??? Или это я одна такая послушная?
    я тоже послушная каждую недельку моча ктг
    Сынуля Максим 24.12.2013

17. Вверх #28937
    В ЖК конечно нужно идти, но я не хочу чихать там на других беременных, думаю, что если пойду во вт. или ср. ничего не случится. Я смотрю мало кто из девочек ходит после 30 недели в ЖК каждую неделю....
    Я вообще боюсь идти к врачу и говорить, что у меня бронхит. На завтра вызвала педиатра, что бы она меня послушала. Так боюсь, что она скажет.
    А как вы ощущаете икания? Это такие монотонные периодичные щелчки в районе головы малыша минуты 2-3???
    В ЖК мне назначили ходить с 30ой недели раз в 2 недели. Каждый раз КТГ и моча. В этот раз послушаю, что скажут.
    Мечты сбываются)

18. Вверх #28938
    эммм... ну да, что-то вроде. как когда сама икаешь, только в животике
    09.01.2014 Анюта

19. Вверх #28939
    Я вообще боюсь идти к врачу и говорить, что у меня бронхит. На завтра вызвала педиатра, что бы она меня послушала. Так боюсь, что она скажет.

В ЖК мне назначили ходить с 30ой недели раз в 2 недели. Каждый раз КТГ и моча. В этот раз послушаю, что скажут.
    Маша, не бойся, ты же принимаешь какие то препараты? Тебе уже полегче?
    18.02.2014

20. Вверх #28940
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    У меня 36 и хожу раз в 2 недели, врач моя так назначила. Мочу тоже раз в 2 недели говорят сдавать. И КТГ делаю за день до приема. А что там каждую неделю делать?

Закрытая тема
Страница 1447 из 1893 ПерваяПервая ... 447 947 1347 1397 1437 1445 1446 1447 1448 1449 1457 1497 1547 ... ПоследняяПоследняя