|
В ЖК конечно нужно идти, но я не хочу чихать там на других беременных, думаю, что если пойду во вт. или ср. ничего не случится. Я смотрю мало кто из девочек ходит после 30 недели в ЖК каждую неделю....
Девочки как часто вы посещаете ЖК после 30 недели? Сдаете ли каждую неделю мочу и КТГ??? Или это я одна такая послушная?[/QUOTE]
Мне Т.Я. раз в две недели всегда назначает!я так поняла до конца так и будет)
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Я хожу раз в 3 недели, и соответственно мочу также сдаю. Моя врач, сейчас в отпуск ушла, и раньше 14 января я ее не увижу. УЗИ она мне назначила, если будут вопросы сказала кто ее заменяет. Надеюсь, вопросов никаких у меня не возникнет))), не хочется идти к др. врачу) Так что месяц гуляю)
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
По-моему пора ехать в РД..
Если у ребенка не было проблем (судороги на высокую температуру и тп), то до 39 можно и лучше не сбивать. лучше пусть организм сам попытается справиться с проблемой.
Мне каждую неделю (с КТГ и мочой) сказали ходить с 35ой. Слушаюсь, хожу.
Я ощущаю икотку не каждый день. Может просто не всегда улавливаю (особенно в шуме и беготне на танцах)
Машуня, планировать-то я планирую, а там посмотрим. Скажу точно после того, как вернусь со свои подарком домой![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Всем мамочкам здоровья и спокойных ночек!
У меня сегодня был насыщенный день!Были на 7 км, наконец-то купили уже все, перестирываю по-тихоньку и можно по пакетам спокойно раскладывать.Девочки, которые на СП покупали наборы турецкие на выписку в коробках, я такой купила сегодня, сверху вы будете одевать велюровый человечек??А то велюровый мы купить купили, а он какой-то огромный, мне кажется малыш в нем утонет(((
А еще мне родные передали мясо, я сделала домашней колбаски, сложила в морозилку-до нг.
Последний раз редактировалось polinessa; 15.12.2013 в 19:41.
[mod]
Девочки, по опыту, какая муфта удобнее - раздельная или цельная?
Сначала подумала, что бесполезная штука, а сейчас с приходом холодной погоды, вспомнила какая я мерзлячка!
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Я до 30 тоже ходила раз в 2, а то и 3 недели, а теперь Т.Я. еще до установки кольца, сказала ходить каждую неделю + моча + ктг.
Девочки, спасибо всем за ответы. Что б я без вас делала???
Сегодня смотрела, как Эктор Хуменес Браво, учил правильно жарить хрустящую картошечку, пойду попробую пожарить)))
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Викуля, надо еще учитывать и то, как протекает беременность. Одни бегают как козочки всю беременность, а у других, как не одно, так другое.
В какой передаче он показывал? Пороюсь в нете, уж очень люблю жаренную картошечку! Сегодня готовила ленивый обедо-ужин - курица с яблоками и картошечкой (моей любимой черный принц). Какой она получилась зажаренная, м-м-м!!!
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
Ням-Ням, девочки наедайтесь.....))))
Успеешь))) мы тоже ремонт поздно затеяли и я переживала, с пузиком конечно тяжелее все переносить, но ты не усердничай особо. Берегись.
Я тоже люблю все сама, но мне мама сейчас кушать готовит на все мое семейство и приносит готовенькое)))) пока я в себя прихожу.
Моя сейчас икает почти после каждого кормления, может привычка осталась))))
marfyndel,как твои реснички?Еще держатся закрученными?
21.01.14. Владушка.
Алёна, тттт я на свою беременность не жалуюсь))) ну не считая пессария, хотя к нему уже привыкла, и можно сказать, с ним сроднилась)))) Просто не охота мне так часто ходить в ЖК.
А про картошку утром смотрела, он сказал для жарки обязательно брать сорта, которые содержат много крохмала, типа бела роса, кардинал, невская не подходит, нарезать одинаковыми брусочками, положить на пару минут в холодную воду, затем в кипяток, обсушить бумажным полотенцем и немного присыпать мукой, жарить на расколенной сковороде в большом количестве масла (прощай печень))) Посмотрим что выйдет,думаю не хуже, чем я обычно жарю, но сомневаюсь, что намного лучше.
Передачу ведет тётка из все буде добре, по моему называется все буде смачно.
Последний раз редактировалось vi44a; 15.12.2013 в 20:02.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Ирочка, ни пуха, ни пера тебе на завтра!!! Еще чуть-чуть и ты увидишь свое ЧУДО!
Викуля, ни в коем случае не имела тебя в виду, это я в общем и целом! А тебе здоровья крепкого!
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
А мы с мужем живём сами. Вы мне кто проходил кесарево скажите, я после выписки смогу всё делать по дому сама? Потому что реально сильно помочь будет не кому, а муж на работе и скорее всего всё сама. Есть какие-то ограничения там, что-то делать нельзя?
Социальные закладки