бесплатно...Или все таки орешек попал?
|
бесплатно...Или все таки орешек попал?
думаю что доктор вам не откажет - причем частенько с такими жалобами приходят, а при осмотре оказывается что это соседний зуб.... или пломба стоит а стенка самого зуба откололась... это не оправдывает... но наверняка доктор сказал, что с такой реставрацией нужно зуб накрыть коронкой (тоже как вариант)...
Последний раз редактировалось мамалюся; 05.12.2016 в 20:36.
желания исполняются!
вот такая красота))) слабонервным не смотреть)
https://pp.vk.me/c604419/v604419337/36cf6/phQBhExdlY0.jpg
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Мамалюся если можешете себе позволить стричься за пятьсот,вспомни основную массу,или биомассу за кого вы там держите людей,в Украине зарплата 3-5тысяч. А докторов на кол за такие цены! Ладно зуб..а если че посерьезней то и квартиру прийдется продать. И да тот парикмахер,что по 80 стрижёт -вы в расчёт его просто не берете или как?
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
если ктото может сказать что я людей считаю за планктон - хочу с ним познакомиться.... это конечно не про зубы стало - а просто злость и бессилие выплескиваете....
всегда можно найти альтернативу - есть интерны, которые готовы за малую плату лечить вас - но это будет долго, и под контролем профессионала...
Последний раз редактировалось мамалюся; 05.12.2016 в 20:37.
желания исполняются!
Скажите пожалуйста, отчего может отколоться верхний зуб мудрости? причем с той стороны, где соприкасается с десной?
Пару дней назад сказали, какие зубы ровные, красивые, мля и на тебе....
Вы чета преувеличиваете...
Конечно, не все стомат услуги доступны основной части населения, но основное, типа вырвать зуб или поставить пломбу стоит в районе 500-600 грн, это та сумма, которую обычный человек может найти.
Для сравнения - в США поставить пломбу стоит от 500 долл при средней оплате труда 12 долл/час.
Что же вы такой занудный. А простой маршрутчик 1200 в день заработает сколько ему отложить? И главное сколько он затрат положит на обучение и материалы) а нормальный парикмахер заплатить за хорошее обучение 350$ за ножницы 150$ нормальный фен 120$ т машинку 170$ Не думаю что согласиться стричь за 80 гривен))) сестра парикмахер так что в курсе.
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Иван живет в своем мире ))) его не переубедить)))
а то ..что народ у нас бедный..так это никому доказывать не надо...
и есть которые заботятся о здоровье и ходят профилактически по врачам...
а есть которые уже совсем когда прижмет..и суммы приличные выходят.. и злятся потом на врачей..рвачей..
Судя по тому, что я читаю последние несколько страниц только в этой теме (и судя не только по этому), у народа бедность в головах, а это уже хужЕЕ, как говорят в Одессе. С таким менталитетом и с такой философией мы не скоро из крызы выползем, хотя верить в это хочется отчаянно.....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Рая..это уже обсуждение для другой темы конечно..
но вот я не жалуюсь..например..НО
раньше средний чек в таврии на неделю был 600-800грн ...сейчас 1000-1200грн
и я не могу сказать что я покупаю красную рыбу и тд и тп..
но пойти поужинать в ресторан уже подумаю...может домой суши заказать)
а зарплата у нас с мужем в грн ..и расти как бы и не собирается(
а по теме..когда человек выбирает...купить еду...оплатить коммунальные..то это первоочередные траты..
а здоровье..пока не беспокоит...подождет..так размышляют многие
конечно есть люди...на которых рост цен не влияет...это моряки...бизнесмены...программисты получающие в уе
но из этой категории есть люди...для которых важнее внешний блеск..чем здоровая улыбка ..например)
а вылезем мы обязательно..надо верить) но с реальностью не поспоришь(
Социальные закладки