Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1447 из 2060 ПерваяПервая ... 447 947 1347 1397 1437 1445 1446 1447 1448 1449 1457 1497 1547 1947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,921 по 28,940 из 41194
  1. Вверх #28921
    Постоялец форума Аватар для Тали
    Цитата Сообщение от КАТРИН_28 Посмотреть сообщение
    ну я вот недавно 7 и 8 верхние удалила что-то около 550 грн., причем тоже без щипцов и так быстро, что я доктора спросила, почему он мне только один удалил, надо же было два на что он глянул на меня как на сумасшедшую и сказал, что удалил оба... как-то так... и да, это было в Украине, в Одессе
    а поделитесь контактами, пожалуйста! с меня плюсик

2. Вверх #28922
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    И Де ж тут наши)) сами то удаляли за сотку)) а тут 20ка), тут далеко не наши)) а коммунистические) для наших лет пять назад и то стоило 7-8 ближе к полтосу.. Да и в чём тои наши цены запредельные), те ж импланты 300-600% от поставщика до доктора), от тут зачстую перебор, а на удаление як по мне 7-8 не так много грамотных врачей и таки 20 баксов смешной ценник с учётом анестезиии.
    Шуруп в голову закрутить - не сложнее, чем гвоздь забить.
    Вы забываете, что помимо самого винта (имплантата), в стоимость входит

1.Хирургический набор (а лучше два - по цене около 1000 долл)
    2.Аппарат для закручивания этого самого импланта и наконченик (старт от 3000 долл)
    3. Еще целая куча хирургического инструмента общей стоимостью 1-5 000 долл.

Это все не вечно, нуждается в ремонте и замене. Я уже молчу о знаниях, которые бесценны, ответственности,
    рисках и амортизации клиники и расхода на персонал и дезинфекцию.

З.Ы. Кстати, про стоимость имплантации в Эуропе, в которую мы так стремимся, упоминать?

3. Вверх #28923
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Шуруп в голову закрутить - не сложнее, чем гвоздь забить.
    Вы забываете, что помимо самого винта (имплантата), в стоимость входит

1.Хирургический набор (а лучше два - по цене около 1000 долл)
    2.Аппарат для закручивания этого самого импланта и наконченик (старт от 3000 долл)
    3. Еще целая куча хирургического инструмента общей стоимостью 1-5 000 долл.

Это все не вечно, нуждается в ремонте и замене. Я уже молчу о знаниях, которые бесценны, ответственности,
    рисках и амортизации клиники и расхода на персонал и дезинфекцию.

З.Ы. Кстати, про стоимость имплантации в Эуропе, в которую мы так стремимся, упоминать?
    )) Как ты думаешь чел имеющий во рту 26 коронок и не знает как и что и когда)), а имея знакомых врачей разных специфик и зная интересы и предложения дет чуть ли не от завода) не знаю о чем говорю). Если бы я имел те концы и предложения что нынче то поверь мне стояло бы не 28 коронок а имплантов за то же бабло ( естесно при обоюдных интересах).
    А так не спорю, во всем прав, затраты врача бешеные НО как по мне у хорошего врача окупаемы в течении года ( что далеко не окупаемо за такой срок в сотнях иных профессий). От про Европы и.т. не надо), теж Турки и Израильтяне не хуже наших в этой сфере шарят и тарифы в клиниках у них и у нас не особо разнятся.
    Последний раз редактировалось Soxo; 04.12.2016 в 19:29.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #28924
    Потому что средняя температура по больнице в клиниках Израиля задается демпингующими арабами.
    Да и от израильской стоматологии остался на сегодняшний день по крайней мере один только пшик.
    Достаточно на их импланты посмотреть, которые лет тридцать уже не совершенствуются.

Любая окупаемость должна отталкиваться от вложений (если по - чесноку).
    А по факту цена отталкивается от спроса на услуги.

Для нашего человека (не европейца, словянина) важна цыганщина - подержанный мерс и новый айфон.
    Поэтому и спрос на услуги стоматолога невелик - все бабло ушло на погремушки.

З.Ы. Хороший программист (Цукерберг, Джоббс, Гейтс), уже давно миллирадер в долларах, хорошим врачам же это может только это сниться.
    Последний раз редактировалось Дантист; 04.12.2016 в 19:36.

5. Вверх #28925
    Новичок
    ...про стоимость имплантации в Эуропе, в которую мы так стремимся, упоминать?
    Конечно упоминать, только сразу с размером зарплаты...

6. Вверх #28926
    Вот именно - это не стоматологи у нас дорогие, это люди бедные.
    Кстати, вложения европейского доктора в оборудование значительно меньше вложений нашего ровно на стоимость таможенных сборов и платежей.

7. Вверх #28927
    Новичок
    ...это не стоматологи у нас дорогие, это люди бедные.
    Кстати, вложения европейского доктора в оборудование значительно меньше вложений нашего ровно на стоимость таможенных сборов и платежей.
    Золотые слова! А если еще сопоставить стоимость того оборудования с доходами ТОГО стоматолога...

8. Вверх #28928
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Потому что средняя температура по больнице в клиниках Израиля задается демпингующими арабами.
    Да и от израильской стоматологии остался на сегодняшний день по крайней мере один только пшик.
    Достаточно на их импланты посмотреть, которые лет тридцать уже не совершенствуются.

Любая окупаемость должна отталкиваться от вложений (если по - чесноку).
    А по факту цена отталкивается от спроса на услуги.

Для нашего человека (не европейца, словянина) важна цыганщина - подержанный мерс и новый айфон.
    Поэтому и спрос на услуги стоматолога невелик - все бабло ушло на погремушки.

З.Ы. Хороший программист (Цукерберг, Джоббс, Гейтс), уже давно миллирадер в долларах, хорошим врачам же это может только это сниться.
    ) Давай логично если брать по % что Израильские
    что турки, Амеры, Щвейчария = % прибыли +-10% та же. Ты знаешь смешно слышать зная тему эту в опте о нытье инстру енстемент и.т.д при том что нормальный кабинет - имплантов мес отб ивает разницей все те затраты что ты перечислил.. Ты до математики дойти хошь? я думаю нет так не стоит разводить баталии что там снизится и де там гейсты..
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

9. Вверх #28929
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    что турки, Амеры, Щвейчария = % прибыли +-10% та же. Ты знаешь смешно слышать зная тему эту в опте о нытье инстру енстемент и.т.д при том что нормальный кабинет - имплантов мес отб ивает разницей все те затраты что ты перечислил.. Ты до математики дойти хошь? я думаю нет так не стоит разводить баталии что там снизится и де там гейсты..
    Так давайте вместе посмеемся, раз так смешно вам становится, "зная" всю тему в опте...
    Уважаемый коллега Дантист скромно умолчал, что для того, чтобы вкрутить вам "банальный шуруп" или поставить "обычную" пломбу врач затратил не менее 10 лет своей жизни для получения базовых и затем уже профессиональных навыков... Это вам не штукатуры/маляры с тремя классами образования, зарабатывающие по 5-10 дол. за м кв., при отсутствии вложений...
    Да, и когда пытаетесь на себестоимость услуги указать, не забывайте учитывать расходную составляющую на "банальное" помещение для организации кабинета/клиники, а это в несколько раз превышает все остальные расходы, перечисленные выше...

10. Вверх #28930
    Что для Вас мерило - нормально/не нормально?
    Или Вы думаете, что если док заявляет, что ставит имплантаты, он их ставит с утра до вечера?
    Хорошо калькулятор работает.
    Это все равно, что сказать, что автосалон Мерседес торгует только шестисотыми, а если не продает их с десяток в день - то Мерседес поганая марка?

11. Вверх #28931
    Новичок
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    ...врач затратил не менее 10 лет своей жизни для получения базовых и затем уже профессиональных навыков... Это вам не штукатуры/маляры с тремя классами образования, зарабатывающие по 5-10 дол. за м кв.....
    Ну, так зачем платил? Пошел бы в штукатуры (а они тоже очень разные бывают)...
    Не надо жаловаться на тяготы и лишения. Достаточно посмотреть на количество стоматкабинетов на одной улице Одессы... Кстати, кто назовет улицу, где нет кабинета? Больше, пожалуй, только аптек, там тоже все очень сурово...
    Последний раз редактировалось VMetrolog; 04.12.2016 в 21:35. Причина: ошибка

12. Вверх #28932
    Количество кабинетов такое потому, что для того, чтобы пройти лечение у стоматолога нужно на один пульпитный зуб потратить от двух до 10 часов рабочего времени, а зубов - то 32, и практически у всех болят рано или поздно. Это Вам не грыжу зашить за полчаса и на всю жизнь, или не рецепты выписывать по 15 минут на человека у терапевта.
    А не потому, что это прямо таки свехприбыльный бизнес.

13. Вверх #28933
    Цитата Сообщение от _ivan_ Посмотреть сообщение
    у них физические вложения! 10 дол. за м кв на рублёвке в Москве? вы платили столько? 50 грн./кв.м
    маляр дышит химикатами.

За несколько коронок простой строитель должен несколько месяцев на стройке пердолить! Коронок которые делаются за пол часа - час с себестоимостью 300 грн - 500 грн.
    А стоматолог не дышит химикатами? На него еще плюют с расстояния в 30 см, и каждый приходит с проблемами и изливает их на тебя.
    Простой строитель? Это кто? И если его работа такая дешевая - почему недвижимость у нас стоит не меньше 500 долларов за квадрат от строителей? Ато и все 800.

14. Вверх #28934
    Лично мне такой "простой" хвастался что может по 100 метров в неделю штукатурить по 5 долл за черновую, и на встрече был одет лучше меня.

15. Вверх #28935
    Знатная приколистка
    Народ, а шо, у всех всё так плохо и так много свободного времени, что решили его потратить на подсчёт гонораров стоматологов???? ))))))))
    У кого ещё возраст позволяет, бегом в мединститут, поступайте, учитесь, покупайте всё необходимое для работы, снимайте кабинет - и уперёд, на працю!!!!!!!
    Не забудьте устроить торжественное открытие кабинета и пригласить нас, мы вам скидку сделаем!!!! ))))))))))))
    Я так понимаю, к Вам сразу ринется огромный поток пациентов. Если нужна будет развлекательная программа для тех, кто сидит в очереди, мы тоже могём-с!!! )))))))))))))

П.С. Недавно общалась с одной подругой.... у неё есть знакомая, которая много лет зарабатывает уборками квартир и домов. Одна уборка у неё стОит от 500 до 800 гривень. Работа у неё есть каждый день, иногда ей даже приходится передавать работу кому-то, т.к. ей или территориально не подходит, или просто хочет отдохнуть.
    Так что, господа Калькуляторы, можете переключить своё внимание, подсчитав, сколько эта девушка зарабатывает в месяц.
    И зачем народ в вузах парится, тратит лучшие годы, нервы, деньги?????
    ))))))))))))))))

Бросайте эти подсчёты, берегите свои зубы (правильно питайтесь, не грызите твёрдую фигню и вежливо общайтесь с окружающими )))))))))))))), будьте здоровы и счастливы, и меньше денег будет уходить на стоматологов!!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #28936
    Посетитель Аватар для _ivan_
    А не потому, что это прямо таки свехприбыльный бизнес.

это свехприбыльный бизнес. Благодаря диплому не кто не может заработать больше стоматологов на берегу.
    Чтоб поставить 1 простой имплант за 500 долларов парикмахер должен постричь 500 человек - 700 человек. Если он арендует место то 1000 человек и не тратить ничего.

Стоматолог потратит несколько часов за 500 долларов.

17. Вверх #28937
    Это где такие цены - доллар стрижка? Или он стрижет только брови?

За 500 импланты к тому же ставят процентов 10 стоматологов, если и того не меньше.

18. Вверх #28938
    Иван, мужчина может вообще не стричься и оставить парикмахера вообще без зубов, даже без съемного протеза.
    То, что ваша стрижка стоит 30, еще не говорит о том, что у парикмахера не стригутся и не красятся женщины и т.д.
    Может это вообще студент стрижет. К тому же зубы не волосы - не отростут.

19. Вверх #28939
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Доброй ночи,может кто то подскажет?буду благодарна.Три месяца назад делала реставрацию зуба,с лечение вышло более 2000 грн,и вот вчера он у меня сломался,отлетел кусок зуба который делали((орехи и твердую пищу на ту сторону не ела,стоит ли идти к тому стоматологу который делал этот зуб что бы он переделывал его?или это будет стоить опять не малых денег?Заранее большое спасибо.

20. Вверх #28940
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Доброй ночи,может кто то подскажет?буду благодарна.Три месяца назад делала реставрацию зуба,с лечение вышло более 2000 грн,и вот вчера он у меня сломался,отлетел кусок зуба который делали((орехи и твердую пищу на ту сторону не ела,стоит ли идти к тому стоматологу который делал этот зуб что бы он переделывал его?или это будет стоить опять не малых денег?Заранее большое спасибо.
    Пусть переделывает....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 1447 из 2060 ПерваяПервая ... 447 947 1347 1397 1437 1445 1446 1447 1448 1449 1457 1497 1547 1947 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права