|
Девулички поздравляю с минидатками ваших малышей!!!
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
а вот так и развлекаем - вверх тормашками подкидываем) а так вообще привыкли к ноющим звукам, вот прям сейчас Настя лежит и ноет, а я сижу вяжу
А вот так, как живая) как-будто пытается пробиться сквозь живот и убежать, при чем пробить себе путь пытается десятком кулаков боксера тяжеловеса)
добрая фея с топором
[QUOTE=Таша;54520044]а вот так и развлекаем - вверх тормашками подкидываем) а так вообще привыкли к ноющим звукам, вот прям сейчас Настя лежит и ноет, а я сижу вяжу
он меня разбаловал своим спокойным характером,и сейчас мне сложно перестроится((((аааааааа!!!!
Присоединяемся к поздравлениям наших маленьких именинничков
![]()
добрая фея с топором
Девоки приветик,всех деток с мнидатками! Здоровья им побольше,а мамочкам терпения!))
ага, под капельницей окситоцина после операции, но это ж не у всех.
Меня и еще девочку прооперировали утром, сначала ее, потом сразу меня, мы обе так корчились (вместе корчиться веселее, можно с этого поржать))
Потом к нам подселили новенькую ближе к вечеру. Так вот мы с утренней девочкой все время спрашивали, когда обезболивающего вколят, а новенькая - когда масиков привезут) и спала, зараза, всю ночь сном младенца, пока мы помирали))))
добрая фея с топором
да, можно, чего ж нет... просто я выбирала с минимальными ароматами... а то сейчас химия пахнет похлеще дешевой парфюмерии
под капельницей окситоцина в ПИТе. как в фильме про чужого)
да-да))) примерно так)
я в твоем клубе)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
добрая фея с топором
Я хоть и после ЕР, но трепыхания во время укола окситоцина помню отлично!!!
Мамина зайка Вероника 12.09.2014
Социальные закладки