Попробывала утром отжаться - нефига, надо с этим что то делать)
|
Попробывала утром отжаться - нефига, надо с этим что то делать)
Счастливы и здоровы!
Всем доброе утро!
Девочки, чем вы стираете?
У меня все вещи после стирки деревянные. Раньше только полотенца были дубовые, а сейчас все. Я скоро малого порежу пеленкой. Плюс все вещи теряют вид после 2х стирок, смотрю на них и слёзы на глазах. Сейчас некст пришёл, так страшно его в машинку ложить...
Стираю жидким Персил
Всем мира!!!!!!
Про мам в точку, я однозначно это все переживаю и делаю)))
Аленочка спасибо за рассказа, надо и мне написать и про первые и про вторые роды, они отличались кардинально и по боли и по ощущениям и по восприятию, но это счастье когда на живот выклыдвают мое чудо))) А сейчас одно чудо возится в тарелке с овсянкой и кричит - я сяяям ( а я знаю это на час времени и все в каше), а вторая хочет чтоб с ней игрались и я все делаю одной рукой ( уже привыкла))))
И еще время, так быстро летит ей 3 месяца! когда? ночью вернее под утро она пукает и вот помассировала животик и спим мы обнявшись я ее к себе прижала, и чуствую она улыбается- вот это счастье))) А под утро пришел Тим лег с другой стороны, залез к нам под одеялко и говорит - ты се не спись? не сплю, ммм ето холосо мутики посотрим)))
Счастливы и здоровы!
[QUOTE=milkaseka;54517230]Присоединяюсь!!!
И еще мы с Тишенькой поздравляем:
Озорного парня Артурчика (illusion_7)с 5 месяцами;
И красоток!!!
Лиза (Taroma)
Эмилия (Julia Vintoniv)
Елизавета (VitaSlynko)
С 4 месяцами
Мария (Evgenia Design)
С 3 месяцими.
парам-пам-пам!!!наши поздравления)![]()
Всех малышей с днюшками)
С днем рождения сыночка!!!
Имхо, дело в ополаскивателе. Мне более-менее подошел Ленор (использую какой-то там сенситив), до этого вещи были дубовые. И сейчас не супер (до рекламных роликов как до луны), но хоть полотенца не царапаются.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Девочки,мой малый вообще нойкой стал((((я не привыкла к такому,все эти 5м он был самым тихим и не требовательным мальчиком,специально не писала как он прекрасно спит ночью,идеально играется сам днем и не просится на ручки,чтоб не сглазить...и тут...уже дней пять он во сне ноет,днем капризы,нужно не просто на руки взять,а еще и трясти-носить по всей комнате,подбрасывать и т.д.)))спасает только прогулка)))там он спит в основном три часа и больше))))да и когда не спит все равно доволен)))я готова целый день гулять,чтоб только не слышать этих ноющих звуков)))можно нам так гулять???не вредно??при чем он у меня даже болеет по-тихому,иногда аж жалко его было до какой степени он терпеливый в это время.А сейчас ноет!!!успокаивается и смеется только когда его прям вверх тормашками подкидывать)))))Как вы своих развлекаете,какие игры что ли играете???
Социальные закладки