Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1446 из 1518 ПерваяПервая ... 446 946 1346 1396 1436 1444 1445 1446 1447 1448 1456 1496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,901 по 28,920 из 30348
  1. Вверх #28901
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Всё, я пас.... Тут слышат только себя...
    Либо, читать не умеют)))

Удачи вам господа "NO PASARAN"
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

2. Вверх #28902
    Посетитель Аватар для Alex7
    Дай Дорогу Дураку! И повнимательнее на дорогах. Удачи!

3. Вверх #28903
    Посетитель Аватар для Lapiruy
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    ...Меня не надо было пропускать!!! Просто надо было ехать со своей скоростью и не ускорятся!!!
    Не подлежит обсуждению . Ускориться в этом случае - свинство Свинство так же вклиниться перед тобой и по тормозам... Типа, я ж таки первее

4. Вверх #28904
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    BORISOFF
    А пропустить западло?
    а постоять? 20 секунд? корона упадет?
    Кто ты такой, чтоб бы тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО пропускали все?
    Кто тебя поднял выше всех?
    Ты бы на их месте пропустил тебя?
    Так вот и пропусти, постой, а не шныряй по рядам, как ужаленный, веди себя по-мужски, достойно, и все будут довольны.
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

5. Вверх #28905
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    а судьи кто? по-мужски это как? ну-ка, музчины, обоснуйте мнение Борисова!)))
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

6. Вверх #28906
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    я знаю что я и сам вклиниваюсь и пропускаю, знаю что часто это не вызывает восхищения у др участников движения. успокаиваю себя тем, что типа успеваю вовремя все увидеть и чувствую машину.

и постоять могу и всегда стараюсь "клячу" обогнать, и матом обложить и поулыбаться, мы - люди, Дамы и Господа, а не роботы или макеты.

7. Вверх #28907
    Оптимист

Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    я знаю что я и сам вклиниваюсь и пропускаю, знаю что часто это не вызывает восхищения у др участников движения. успокаиваю себя тем, что типа успеваю вовремя все увидеть и чувствую машину.

и постоять могу и всегда стараюсь "клячу" обогнать, и матом обложить и поулыбаться, мы - люди, Дамы и Господа, а не роботы или макеты.
    А я ни разу в жизни не вклинился и не обогнал по встречке. Я ущербный?
    И я реально считаю чистыми мудаками абсолютно всех кто так делает.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #28908
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    спасибо насчет мудаков, ты не ущербный, ты просто пишешь неправду. ты в Одессе.

9. Вверх #28909
    1.
    Читаем ВНИМАТЕЛЬНО!!!

Меня не надо было пропускать!!! Просто надо было ехать со своей скоростью и не ускорятся!!!
    2.
    Ещё раз читаем внимательно!!!

Я пропускаю))
    Ещё вопросы?

10. Вверх #28910
    Не покидает форум Аватар для Melana
    мальчики вы прям как бабульки у подъезда кармелиту обсуждаете))))))ужо на несколько страниц сериал
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

11. Вверх #28911
    Оптимист

Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    спасибо насчет мудаков, ты не ущербный, ты просто пишешь неправду. ты в Одессе.
    Т.е. я вру то ни разу не выехал на встречку? Не собираюсь ничего доказывать. Кажый поступает в меру своего воспитания... Тут даже уровень интеллекта не при чем, хотя в большинстве случаев таки мозги у "встречников" отсутствуют напрочь.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #28912
    Т.е. я вру то ни разу не выехал на встречку? Не собираюсь ничего доказывать. Кажый поступает в меру своего воспитания... Тут даже уровень интеллекта не при чем, хотя в большинстве случаев таки мозги у "встречников" отсутствуют напрочь.
    Кстати, о выезде на встречку...

Давеча, при занятом припарковаными автомобилями, правом ряду, маршрутка под номером 185 тупо остановилась в левом ряду и, как ни в чём не бывало, начало посадку/высадку пассажиров.... И всё-бы ничего, но час пик и пассажиров много! А так как она встала прямо за светофором, то пробка позади образовалась приличная, народ на зелёный свет ехал.... Пришлось полмашины высовывать на встречку, чтобы объехать маршрутку.... Хамством это не считаю... Так, просто вспомнилось)) Людям надо ехать на маршрутке и никто не виноват, что несколько мудаков припарковало свои машины как попало...
    Скажу, что такой случай не единичный....

13. Вверх #28913
    Не покидает форум Аватар для T1m
    ого сколько сказано ща отпишу

Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Очень яркий и положительный пример, как нужно бороться с хамством!
    Нужно обязательно перенимать этот опыт!!!
    водителя понятно, а машину за что? дебил - имхо....

Цитата Сообщение от Славон Посмотреть сообщение
    Этой зимой (декабрь месяц) когда снежище мел не переставая, смотрел на все это дело из окна офиса, а напротив остановочка 185 Маш.Такси. Стоит бабуля или непонятно кто, замотанная в шубу, шарф, шапка и держит "кравчучку" - маршрутку ждет. Ну кто попал в эту завирюху - знает как странспором было, ниходит ниче. Тут "мерин" толи 500 толи 600 выворачивает, проехал метров 10-15, останавливается, дает назад. Из него мужичет леи 35-40 выскакивает, берется за "кравчуческу" и на задние сидения раз и положил. А смотрб там все кожей обшито - жуть. Бабусю на переднее сидениие посадил - и все укатил.
    а вдруг он такой же хам который вклинивается? мнение поменяется сразу?

Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    вклинивающиеся) когда еду с поселка по пробкам и плохо себя чувствую, то возле порта поднимаюсь по одностороннему спуску, не помню названия. ну почему меня никогда с форума никто не палит,интересно бы было)
    да блин я сам уже задолбался "хамить" надеясь, что наконец то меня обсудят в этой теме... но видимо не судьба ))

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Сам термин "вклиниваюсь" подразумевает наглое влезание в соседнюю полосу. Игра нервов, если зацепишь кого-то, будут и пункты ПДД
    под "вклиниваюсь" я имею ввиду - быстрое полное перестроение в "окно" ряда, достаточное для этого (без разрешения заднего), т.е. я никого не подрезаю, а просто занимаю свободную площадь...

Цитата Сообщение от BORISOFF Посмотреть сообщение
    Сегодня в ливень еду от 9-й к 10-й Фонтана в общем потоке,скорость 40-50 , как вдруг старый Опель Омега решает всех объехать и давит газ.
    Рельсы,лужи,лысая резина и -тут же результат- машину развернуло и бросило на встречку под трамвай.
    Счастье этого ГОНЩЕГА, что трамвай успел затормозить и остановиться в сантиметрах от болида, а задние тоже держали дистанцию.
    Вот оно- настоящее хамство- безмозглостью своей и дуростью создавать угрозу другим.
    Неужели этот ГОНЩЕГ не знал , что в дождь на рельсах НЕЛЬЗЯ так ездить?!
    Знал, но решил, что правила написаны не для него, такого расчетливого и шустрого, быстрого и бесстрашного.
    Самое печальное, что он завтра в похожих условиях сделает тоже самое.
    опель заднеприводный, тут скорее всего сыграла самоуверенность и отсутствие опр. навыков вождения (опыта)... "гонщеГ" тут не причем...

хотя я тоже считаю что водила балбес... но всякое бывает...

Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    я всегда пропущу того, кто выехал со двора/отпарковался и сразу просится в нужный ему ряд, а не вклинивается в начало очереди
    какая разница? тебе так будет легче?
    вот знаешь, мне 2 недели назад нужно было в роддом. не рожать. но срочно. как назло в час пик. и я 10 минут тянулась 1 квартал. я никуда не просилась и не вклинивалась. да и не видно никому, что у меня пузо. 10 минут роли не сыграют. за это вермя по встречке объехало и вклинилось как минимум 20 авто. они не злоупотребляют?
    по встречке с пузом, за рулем? нееее, я бы жене такое не разрешил а сам за рулем, в таком случае, поехал бы... но ты упустила один момент - тут за встречку никто не говорил, тут говорили о тех кто просто вклинивается в нужный ряд...
    как раз именно тупое подрезание или выдавливание из ряда
    никого не подрезаю (по крайней мере специально) и не выдавливаю (за исключением случаев, когда объезжаю препятствие (например на 4х полосной дороге), но видя что места достаточно для всех, если "сосед" возьмет чуть левее/правее... хотя некоторые наверно могут это воспринять как "выдавливание"... аналогично поступаю когда я в роли "выдавливаемого"
    Кто тебя поднял выше всех?
    прикольно, это типа - "ааааа, занял ряд с маршруткой и она остановилась - а лох, вот и стой теперь"
    а кто поднял выше, тех кто напостой едут в левом ряду, даже когда правый свободен, которых у нас большая половина Одессы? потому что в правом ряду время от времени появляются препятствия, которые нужно объезжать... и эти же люди считают, что "а вот и не дам перестроится - это мой ряд"... увольте...
    Так вот и пропусти, постой, а не шныряй по рядам, как ужаленный, веди себя по-мужски, достойно, и все будут довольны.
    по мужски все это кто? ты и твое эго будет довольно, если очередной "лох" станет перед маршруткой, когда ты покажешь, что нужно ездить в левом ряду и никого ни в коем случае не пропускать?
    тут никто не говорил о встречке, тут говорили о банальном перестроении в ряд, пока кто то уснул... возьмем ситуации - ты в правом, впереди в левом ряду первая машина поворачивает, за ней хотят перестроится (объехать), пустишь? тоже самое и про маршрутку - ты в левом, впереди справа едет машина, а дальше стоит маршрутка, пустишь?
    Последний раз редактировалось T1m; 10.10.2010 в 00:34.

14. Вверх #28914
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    тут никто не говорил о встречке, тут говорили о банальном перестроении в ряд
    Хмм, вот оно оказывается как)) Я днём вообще-то писал про встречку, а ты не уточнил

15. Вверх #28915
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Хмм, вот оно оказывается как)) Я днём вообще-то писал про встречку, а ты не уточнил
    мдям, действительно не дочитал твой пост до конца повторяю еще раз - про встречку тут не говорилось (по крайней мере мной)...

16. Вверх #28916
    Частый гость Аватар для Marfret
    http://www.eblog.ru/index.php?newsid=4901

Достали дальнобойщика...

17. Вверх #28917
    Частый гость Аватар для EgorOrda
    То-то я смотрю у нас каждый день колличество аварий увеличивается. Особенно в непогоду (например дождь). Оказывается с каждым днем все большее число профессионалов на дорогах появляется.

18. Вверх #28918
    Постоялец форума Аватар для 501
    Людям надо ехать на маршрутке и никто не виноват, что несколько мудаков припарковало свои машины как попало...
    Скажу, что такой случай не единичный....
    эммм... а маршрутчик не мог протянуть дальше и остановиться за припаркованными, в правой полосе, подождать пассажиров? или он тоже учит ПДД как попало

по встречке с пузом, за рулем? нееее, я бы жене такое не разрешил а сам за рулем, в таком случае, поехал бы... но ты упустила один момент - тут за встречку никто не говорил, тут говорили о тех кто просто вклинивается в нужный ряд...
    неее.. я как раз стояла в тянучке. а по встречке проехало 20 машин, которым, видимо, было нужнее
    да и мне все равно откуда он вклинивается, со встречки или с соседнего ряда. он меня тем самым задерживает.

какая разница? тебе так будет легче?
    глупо, наверное... но да.это элементраное уважение к другим участникам. и если одни будут подавать хороший пример. то другие смогут его перенять.

ладно... это просто накопилось. удачи всем участникам ДД, независимо от их поведения!
    © 2006-2019 All rights reserved

19. Вверх #28919
    эммм... а маршрутчик не мог протянуть дальше и остановиться за припаркованными, в правой полосе, подождать пассажиров?
    Это ты у маршрутчика спрашивай Я понятия не имею, что он себе думал

20. Вверх #28920
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    вообще там до отбойника можно сделать 4 ряда из города (2 налево) и 2 в город, т.к. всеравно первый ряд в город заканчивается упираясь в подземный переход... имхо
    Не надо там так делать! Я часто пользуюсь этим крайним правым рядом. Он там почти всегда свободный. По нему притопИл, и уже на площади.
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Извините, но вставлю свои 5 ударных копеек по ГАИ. Моталась в Киев по Киевской трассе. Удивитесь или разочаруетесь, но от пролетающих на 180-200 км/ч машин мимо постов, ГАИ просто отворачивались и ловили тех, кто им больше по-душе.
    Напомните, кому Вы советовали рассказать про лабуду?)))
    А ШО ты хотела, ШОб они прыгали в свои "канарейки" и мчались догонять едущих 180-200?
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    отличная водительская солидарность, когда в тянучке ты видешь таких пролетающих красавцев, которые где-то у горизонта соизволяют включить поворотник .... когда поток уходит на поворот ... а ты стоишь и сам прекрасно понимаешь почему
    просто офигительная водительская солидарность!
    А ШО тут такого. Я тоже обычно стою в пробке и пропускаю тех, кто просится перестроиться. Это когда я никуда особо не тороплюсь. А когда тороплюсь, то объезжаю всех даже до перекрёстка, могу поехать по трамвайным рельсам, тротуару (главное, не по пешеходам)... И меня тоже раздражают индивидуумы, которых гложет комплекс неполноценности и едут по принципу: "Усерусь, но не покорюсь!" Нормальный самодостаточный человек так поступать не будет. Так поступают люди с чувством собственной ущербности.
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Очень яркий и положительный пример, как нужно бороться с хамством!

Видео
    Нужно обязательно перенимать этот опыт!!!
    Это глупо и дико! Дай по рылу водиле, но причём машина?
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    В понятие культурки на дорогах я бы вписала пункт не столько "включил-выключил поворот", мхнул ручкой или моргнул глазками, а, в первую очередь, хорошее техническое состояние авто всех уч-в движения. Аварий было бы меньше не столько от вклинивающихся, сколько от качественной резины, вовремя поменянных тормозных колодок и периодических заездов на СТО для проверки своих машин, а не по факту поломки.
    ШО ДА - то ДА!
    Цитата Сообщение от Alex7 Посмотреть сообщение
    Почему по разному реагируют? Потому, что люди в жизни бывают нормальные, а бывают козлы. И от того, что они оказываются иногда за рулём, сущность их не меняется.
    Только одни считают априори, ШО на дороге большинство нормальных, а другие - ШО большинство козлов. И чем больше считающих, ШО на дороге в основном "козлы", тем труднее и опаснее будет выезжать на дорогу да и просто выходить на улицу.
    ДОБРЕЕ НУЖНО БЫТЬ ДРУГ К ДРУГУ!

Закрытая тема
Страница 1446 из 1518 ПерваяПервая ... 446 946 1346 1396 1436 1444 1445 1446 1447 1448 1456 1496 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права