Всё, я пас.... Тут слышат только себя...
Либо, читать не умеют)))
Удачи вам господа "NO PASARAN"
|
Всё, я пас.... Тут слышат только себя...
Либо, читать не умеют)))
Удачи вам господа "NO PASARAN"
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Дай Дорогу Дураку! И повнимательнее на дорогах. Удачи!
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
а судьи кто? по-мужски это как? ну-ка, музчины, обоснуйте мнение Борисова!)))
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
я знаю что я и сам вклиниваюсь и пропускаю, знаю что часто это не вызывает восхищения у др участников движения. успокаиваю себя тем, что типа успеваю вовремя все увидеть и чувствую машину.
и постоять могу и всегда стараюсь "клячу" обогнать, и матом обложить и поулыбаться, мы - люди, Дамы и Господа, а не роботы или макеты.
1.Читаем ВНИМАТЕЛЬНО!!!а постоять? 20 секунд? корона упадет?
Кто ты такой, чтоб бы тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО пропускали все?
2.Меня не надо было пропускать!!! Просто надо было ехать со своей скоростью и не ускорятся!!!Ещё раз читаем внимательно!!!Ты бы на их месте пропустил тебя?
Ещё вопросы?Я пропускаю))
мальчики вы прям как бабульки у подъезда кармелиту обсуждаете))))))ужо на несколько страниц сериал
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Кстати, о выезде на встречку...
Давеча, при занятом припарковаными автомобилями, правом ряду, маршрутка под номером 185 тупо остановилась в левом ряду и, как ни в чём не бывало, начало посадку/высадку пассажиров.... И всё-бы ничего, но час пик и пассажиров много! А так как она встала прямо за светофором, то пробка позади образовалась приличная, народ на зелёный свет ехал.... Пришлось полмашины высовывать на встречку, чтобы объехать маршрутку.... Хамством это не считаю... Так, просто вспомнилось)) Людям надо ехать на маршрутке и никто не виноват, что несколько мудаков припарковало свои машины как попало...
Скажу, что такой случай не единичный....
ого сколько сказаноща отпишу
водителя понятно, а машину за что? дебил - имхо....
а вдруг он такой же хам который вклинивается? мнение поменяется сразу?
да блин я сам уже задолбался "хамить" надеясь, что наконец то меня обсудят в этой теме... но видимо не судьба))
под "вклиниваюсь" я имею ввиду - быстрое полное перестроение в "окно" ряда, достаточное для этого (без разрешения заднего), т.е. я никого не подрезаю, а просто занимаю свободную площадь...
опель заднеприводный, тут скорее всего сыграла самоуверенность и отсутствие опр. навыков вождения (опыта)... "гонщеГ" тут не причем...
хотя я тоже считаю что водила балбес... но всякое бывает...
какая разница? тебе так будет легче?
по встречке с пузом, за рулем? нееее, я бы жене такое не разрешила сам за рулем, в таком случае, поехал бы... но ты упустила один момент - тут за встречку никто не говорил, тут говорили о тех кто просто вклинивается в нужный ряд...
никого не подрезаю (по крайней мере специально) и не выдавливаю (за исключением случаев, когда объезжаю препятствие (например на 4х полосной дороге), но видя что места достаточно для всех, если "сосед" возьмет чуть левее/правее... хотя некоторые наверно могут это воспринять как "выдавливание"... аналогично поступаю когда я в роли "выдавливаемого"
прикольно, это типа - "ааааа, занял ряд с маршруткой и она остановилась - а лох, вот и стой теперь"![]()
а кто поднял выше, тех кто напостой едут в левом ряду, даже когда правый свободен, которых у нас большая половина Одессы? потому что в правом ряду время от времени появляются препятствия, которые нужно объезжать... и эти же люди считают, что "а вот и не дам перестроится - это мой ряд"... увольте...
по мужски
все это кто? ты и твое эго будет довольно, если очередной "лох" станет перед маршруткой, когда ты покажешь, что нужно ездить в левом ряду и никого ни в коем случае не пропускать?
тут никто не говорил о встречке, тут говорили о банальном перестроении в ряд, пока кто то уснул... возьмем ситуации - ты в правом, впереди в левом ряду первая машина поворачивает, за ней хотят перестроится (объехать), пустишь? тоже самое и про маршрутку - ты в левом, впереди справа едет машина, а дальше стоит маршрутка, пустишь?
Последний раз редактировалось T1m; 10.10.2010 в 00:34.
http://www.eblog.ru/index.php?newsid=4901
Достали дальнобойщика...
То-то я смотрю у нас каждый день колличество аварий увеличивается. Особенно в непогоду (например дождь). Оказывается с каждым днем все большее число профессионалов на дорогах появляется.
эммм... а маршрутчик не мог протянуть дальше и остановиться за припаркованными, в правой полосе, подождать пассажиров? или он тоже учит ПДД как попало
неее.. я как раз стояла в тянучке. а по встречке проехало 20 машин, которым, видимо, было нужнее
да и мне все равно откуда он вклинивается, со встречки или с соседнего ряда. он меня тем самым задерживает.
глупо, наверное... но да.это элементраное уважение к другим участникам. и если одни будут подавать хороший пример. то другие смогут его перенять.
ладно... это просто накопилось.удачи всем участникам ДД, независимо от их поведения!
© 2006-2019 All rights reserved
Это ты у маршрутчика спрашивайэммм... а маршрутчик не мог протянуть дальше и остановиться за припаркованными, в правой полосе, подождать пассажиров?Я понятия не имею, что он себе думал
![]()
Не надо там так делать! Я часто пользуюсь этим крайним правым рядом. Он там почти всегда свободный. По нему притопИл, и уже на площади.
А ШО ты хотела, ШОб они прыгали в свои "канарейки" и мчались догонять едущих 180-200?
А ШО тут такого. Я тоже обычно стою в пробке и пропускаю тех, кто просится перестроиться. Это когда я никуда особо не тороплюсь. А когда тороплюсь, то объезжаю всех даже до перекрёстка, могу поехать по трамвайным рельсам, тротуару (главное, не по пешеходам)... И меня тоже раздражают индивидуумы, которых гложет комплекс неполноценности и едут по принципу: "Усерусь, но не покорюсь!" Нормальный самодостаточный человек так поступать не будет. Так поступают люди с чувством собственной ущербности.
Это глупо и дико! Дай по рылу водиле, но причём машина?
ШО ДА - то ДА!
Только одни считают априори, ШО на дороге большинство нормальных, а другие - ШО большинство козлов. И чем больше считающих, ШО на дороге в основном "козлы", тем труднее и опаснее будет выезжать на дорогу да и просто выходить на улицу.
ДОБРЕЕ НУЖНО БЫТЬ ДРУГ К ДРУГУ!
Социальные закладки