|
Браво! Точнее и не скажешь.
Сам факт говорения на русском уже вносит сумятицу и разброд. И каждое слово, сказанное по-русски в Украине, подвергает нешуточной опасности украинский язык.считаю,что введение второго государственного языка внесёт разброд и сумятицу и подвергнет опасности Украинский язык, столь естественный в Украине...ИМХО
Слава українським українцям української України!
Повторю для тех, кто в подводной лодке. Для поступления в университет Соединенных Штатов Америки, в любой государственный. Пусть он будет на Аляске или во Флориде, тебе необходимо будет сдавать только один общий обязательный тест для всех университетов и этот тест - TOEFL. Расшифровать? Все остальные тесты, экзамены по профилю.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Для гражданина Америки TOEFL? Ага, как же! Его сдают лишь иностранцы, и то не из всех стран. Даже от граждан Зимбабве этого не требуют, не то, что от своих.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Нет, не смотрел.
Второй вопрос уверены, что ко мне? Запросы ведь можно забивать не только в гугле. Есть ещё Яндекс, другие поисковики, мейл.ру, наконец.
Вам кажутся настолько неправдоподобными результаты. Или вы считаете, что львиная доля интернет-пользователей Львовской области активно пользуется английским?
Поскольку в Канаде два государственных языка - английский и французский, иностранный студент может учиться в вузе, где преподавание ведется на любом из них. Более широко распространен английский (в Квебеке - французский). В провинциях Новая Шотландия, Нью Брэнсвик, Онтарио и Манитоба можно пройти курс обучения как на английском, так и на французском языке .
http://itec.com.ru/126/Университет Хельсинки является самым крупным университетом в Финляндии . Хельсинский университет является одним из лучших междисциплинарных исследовательских университетов в мире. На его 11 факультетах учатся более 35000 студентов из разных стран мира. Здесь работают свыше 3900 ученых и преподавателей. Как и во многих других высших учебных заведениях Финляндии , преподавание ведется на финском, шведском и английском языке .
http://eduvfi.ru/schools/helsinki_universityОбучение в Швейцарии ведется на разных языках . Соответственно, университеты Базеля, Берна, Люцерна, Санкт-Галлена и оба вуза Цюриха расположены в немецкоязычной части страны. В учебных заведениях Невшателя, Лозанны и Женевы преподают по-французски. Университет Фрибурга - полиглот: здесь официально провозглашено двуязычие и почти все лекции читаются как на немецком, так и на французском языках . Наконец, с Universita della Svizzera Italiana вам, наверное, все ясно по названию - это италоязычный вуз.
http://itec.com.ru/128/
ИЧСХ - никаких катаклизьмов... страны не разваливаются, языки не исчезают, никто никого не ассимилирует...![]()
Я думаю, что другой такой страны в мире нет..
Где, как минимум, половина населения говорит на языке отличном от государственного и при этом этот язык не имеет никакого статуса.
Зато много разговоров и обещаний от всех претендентов на власть..Даже Ющенко, будучи кандидатом в президенты, ухитрился что-то такое пообещать своим русскоязычным поклонникам..
Социальные закладки