Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1441 из 1687 ПерваяПервая ... 441 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 1491 1541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,801 по 28,820 из 33727
  1. Вверх #28801
    Постоялец форума Аватар для sonica2
    названия разные Pupa Luminys Silky Baked Face Powder и Pupa Luminys Satin Sheen Baked Powder

2. Вверх #28802
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    вот эта ?

а что с оттенками...вот смотрю на неё давно.но никак с оттенком не могу,4 самый популярный. мне он кажется очень жёлтым вот на вашем фото,к примеру...
    Беру 4-ку на зиму и 5-ку на лето. Мне не желтят.

3. Вверх #28803
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    на мєйк апе такие же цені..пудра дороже на 2 грн..а ві доставку розетки не платите?

вчера случайно нашла маску ароматика для жирной кожи в аптеке низких ценах за 7 грн))
    Заходила сеглня в аптеку .Нет там такой маски и не бывает (((

4. Вверх #28804
    Философ форума

Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Беру 4-ку на зиму и 5-ку на лето. Мне не желтят.
    Тоже беру 4-ку, не желтит абсолютно. А пигмент, который выглядит желтым хорошо маскирует всякие розовые негаразды, купероз, например).
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #28805
    Философ форума

вот эта ?

а что с оттенками...вот смотрю на неё давно.но никак с оттенком не могу,4 самый популярный. мне он кажется очень жёлтым вот на вашем фото,к примеру...
    Фото не показатель, надо на коже тестить, тем более, что это доступная возможность.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #28806
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Заходила сеглня в аптеку .Нет там такой маски и не бывает (((
    Я на жуковского в копейке(сорри я вечно путаю низкие цены и копейку) купила.. Фармацевт сказала что их как то хаотично и мало завозят
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

7. Вверх #28807
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от katy_b Посмотреть сообщение

Еще хочу похвалить их кремовую помаду, брала 303, красивый нюд, не скатывается, не полосит, не плывет. Держится не очень долго, после перекусов нужно обновлять, но мне и не требовалась железная стойкость) в общем белорусы меня в очередной раз порадовали)
    Тоже недавно взяла себе эти помадки 303 и 304, хорошо ложатся, отлично пигментированные и держатся на моих губах достаточно долго. Еще кисточку для губ Люксвизаж №1"Соболь" купила, очень нравится.

Понравилась тушь Bielita Bielita Young Flashes https://makeup.com.ua/product/203477/ Не сразу пришлась по вкусу, примерно через неделю, а теперь, чем дальше, тем лучше становится, хватает надолго.
    Последний раз редактировалось Бастильда; 13.09.2018 в 14:05.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

8. Вверх #28808
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от sonica2 Посмотреть сообщение
    девочки, это разные пудры https://makeup.com.ua/product/9811/ и https://parfums.ua/product/pupa-lumi...hoCgGcQAvD_BwE если да,в чём их отличия
    это одинаковые пудры. У пупы только один вид запеченной пудры, главное что там написано baked . Остальные слова уже не имеют значения

9. Вверх #28809
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    вот эта ?

4 для светлой кожи отличная. У меня 5, люблю эффект загорелой кожи.

10. Вверх #28810
    Новичок
    Находки последнего года
    https://parfums.ua/product/zhidkaya-tonalnaya-osnova-liquid-control-hd-mattifying-drops-foundation
    https://parfums.ua/product/ustojchivyj-tonalnyj-krem-art-visage
    Art-visage это просто какое то чудо. Реальный эффект фотошопа. Eveline более лёгкий, но при этом достаточно кроющий. Но эффект, который они оба дают - это прям любовь.

11. Вверх #28811
    Частый гость Аватар для katy_b
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Тоже недавно взяла себе эти помадки 303 и 304
    Я в след заказ уже и 304 кинула)
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

12. Вверх #28812
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Попробовала таки бальзам для губ кармекс. в тюбике. который классический. он с мятным ароматом)
    на гуде была какая-то ранка. у трм перед работой намазала - к вечеру уж еи след простыл!

Я в восторге. он такой приятный. Запах не смущает вообще.
    В нем явно есть какое-то "лекарство".... он неприятные ощущения снял меньше чем за 15 минут.
    Смотрится на губах нормально - можно было спокойно идти на работу))
    и это с учетом того ,что я не особо люблю что-то наносить на губы. Обычные бальзамы мне наоборот, почему-то пересушивают губы. когда ничем не пользуюсь - все ок. Стои воспользоваться увлажняющим бальзамом - так они сухие становятся((

Гидролаты!!!!! это моя новая любовь!!
    очередное огромное спасибо lalalyla за то ,что рассказала о них. я их храню вхолодильнике, использую вместо тоника.
    холодные они вообще мега круты)
    еще могу спонжи положить на глаза и лежать с ними минут 20. не знаю, есть ли эффект - но приятно))

так вот. как-то мне лень было идти к холодильнику, чтобы воспользоваться гидролатом, обнаружила нивеевский тоник поблизости. Ну и нанесла его на лицо.... фууууууууууууу.. он же липкий. остается ощущение липкости, теряется ощущение чистоты(((
    не знаю куда я остаНки этого тоника пристрою ,буду "ноги мазать")))

я блин тоники не особо то и любила всегда, мне всегда их хочется смыть. а вот гидролаааты)

плюс мне кажется, такое ощущение от глицерина, который в составе тоника этого. сразу же чувствуется "масляная пленка" на лице... прям вижу эту баночку с аптечным глицерином... бр..
    в общем теперь гидролаты форева)

ну о корейцах.
    елизавековский крем с птичками для лица не пошел, а вот для шеи и зоны декольте отлично.

пилинг-скатка лимонная (не помню что за производитель) - очень нравится. нежно так очищает, немного отбеливает. выравнивает цвет лица.

ну сыворотка с птичьими гнездами от елизавеки - люблю ее нежно)

пузырьковая маска-свинка - тоже классная вещь, но мне так лень ее наносить иногда))) она же "маркая" и потом ее пока смоешь)) часто ленюсь

пачти под глаза с золотом - я что-то не поняла прикола. вообще ен вижу результата. ни грамма. восторги не разделяю совсем. от холодного гидролата и то быстрее глаза приходят в норму))))
    Мое Счастье - 23.08.2008

13. Вверх #28813
    Не покидает форум
    Вот и я две недели смотрю на патчи, на наших излюбленых сайтах они подорожали капец, на айхербе прилично дешевле можно взять, но вот тоже не уверена, что они мне так сильно нужны.
    Сейчас у меня другая проблема - болючие подкожные прыщи. Либо это накопительный эффект от матирующего крема фармацерис, либо от тканевых масок, либо от мизоновских сывороток, пробники которых мне прислал парфюмс. У меня такого никогда не было, напухает, немного краснеет, жутко болит, но потом проходит не вылезая, только спустя время как забитая пора получается. Мажу цинковой мазью, хорошо подсушивает, спасибо тому, кто её придумал.

14. Вверх #28814
    Постоялец форума Аватар для Дори
    На Привозе открылся магазин Шик и Блеск( Пантелеймоновская, бывш. Пани аптека, почти напротив Рошена) Ассортимент типа Ева- Простор. Есть немного Катриса, Эссенс, беларусских марок, ещё каких-то. Бижутерия, заколки, ногтевые штуки, кисти и прочая.Сегодня- завтра -20% на все в честь открытия.
    Если вы понимаете, о чем я.

15. Вверх #28815
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Я на жуковского в копейке(сорри я вечно путаю низкие цены и копейку) купила.. Фармацевт сказала что их как то хаотично и мало завозят
    Была в аптеке "Копейка".Этих масок тоже там нет и не бывает(
    Просто хотела купить и не ждать ,и не гонять курьера из-за 11 грн с мейкапа...
    Стерво? Та трошки да

16. Вверх #28816
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Вот и я две недели смотрю на патчи, на наших излюбленых сайтах они подорожали капец, на айхербе прилично дешевле можно взять, но вот тоже не уверена, что они мне так сильно нужны.
    Сейчас у меня другая проблема - болючие подкожные прыщи. Либо это накопительный эффект от матирующего крема фармацерис, либо от тканевых масок, либо от мизоновских сывороток, пробники которых мне прислал парфюмс. У меня такого никогда не было, напухает, немного краснеет, жутко болит, но потом проходит не вылезая, только спустя время как забитая пора получается. Мажу цинковой мазью, хорошо подсушивает, спасибо тому, кто её придумал.
    У меня такая же проблема. Но это проблемы с иммунитетом. Стоит мне на сквозняке побыть или под кондером посидеть- через пару часов появляется один , а иногда и не один ) Обратите внимание и вы на это . Я просто раньше тоже грешила на косметику и уход
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

17. Вверх #28817
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Попробовала я эту маску для нормальной кожи, ещё лежит для жирной. В принципе обычная глина с добавлением травок, но мне глиняные маски подходят, так что норм.

18. Вверх #28818
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    У меня такая же проблема. Но это проблемы с иммунитетом. Стоит мне на сквозняке побыть или под кондером посидеть- через пару часов появляется один , а иногда и не один ) Обратите внимание и вы на это . Я просто раньше тоже грешила на косметику и уход
    Сегодня просто абзац, обкидало всё лицо. А я думала, что прыщи уже в прошлом, реально очень давно такого не было. Я в печали((
    Насчёт иммунитета, то у меня его нет от слова совсем. Я вышла из декрета на работу две недели как и всё это время болею. Так что, наверное, вы правы.
    Я ещё начинаю думать, что сидя дома я больше внимания коже уделяла. У меня же она очень жирная, раньше я чаще умывалась, очищала, а сейчас нет времени и возможности.

19. Вверх #28819
    Сегодня просто абзац, обкидало всё лицо. А я думала, что прыщи уже в прошлом, реально очень давно такого не было. Я в печали((
    Насчёт иммунитета, то у меня его нет от слова совсем. Я вышла из декрета на работу две недели как и всё это время болею. Так что, наверное, вы правы.
    Я ещё начинаю думать, что сидя дома я больше внимания коже уделяла. У меня же она очень жирная, раньше я чаще умывалась, очищала, а сейчас нет времени и возможности.
    Я вот думаю,может водичку Морщинскую для лица прикупить?
    Стерво? Та трошки да

20. Вверх #28820
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    меня тоже обсыпает при вирусных болезнях,кожа комбинированная....пользуюсь в это время бюджетным белорусским кремом Мирелла с витаминами для 35+,но мой для сухой кожи,умываюсь дегтярным мылом....а так обычно крем Лореаль:либо Роскошь питания,либо Лазер,либо филлер....для умывания Лирен гель

Ответить в теме
Страница 1441 из 1687 ПерваяПервая ... 441 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 1491 1541 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права