названия разные Pupa Luminys Silky Baked Face Powder и Pupa Luminys Satin Sheen Baked Powder
|
названия разные Pupa Luminys Silky Baked Face Powder и Pupa Luminys Satin Sheen Baked Powder
Тоже недавно взяла себе эти помадки 303 и 304, хорошо ложатся, отлично пигментированные и держатся на моих губах достаточно долго. Еще кисточку для губ Люксвизаж №1"Соболь" купила, очень нравится.
Понравилась тушь Bielita Bielita Young Flashes https://makeup.com.ua/product/203477/ Не сразу пришлась по вкусу, примерно через неделю, а теперь, чем дальше, тем лучше становится, хватает надолго.
Последний раз редактировалось Бастильда; 13.09.2018 в 14:05.
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Находки последнего года
https://parfums.ua/product/zhidkaya-tonalnaya-osnova-liquid-control-hd-mattifying-drops-foundation
https://parfums.ua/product/ustojchivyj-tonalnyj-krem-art-visage
Art-visage это просто какое то чудо. Реальный эффект фотошопа. Eveline более лёгкий, но при этом достаточно кроющий. Но эффект, который они оба дают - это прям любовь.
Попробовала таки бальзам для губ кармекс. в тюбике. который классический. он с мятным ароматом)
на гуде была какая-то ранка. у трм перед работой намазала - к вечеру уж еи след простыл!
Я в восторге. он такой приятный. Запах не смущает вообще.
В нем явно есть какое-то "лекарство".... он неприятные ощущения снял меньше чем за 15 минут.
Смотрится на губах нормально - можно было спокойно идти на работу))
и это с учетом того ,что я не особо люблю что-то наносить на губы. Обычные бальзамы мне наоборот, почему-то пересушивают губы. когда ничем не пользуюсь - все ок. Стои воспользоваться увлажняющим бальзамом - так они сухие становятся((
Гидролаты!!!!! это моя новая любовь!!
очередное огромное спасибо lalalyla за то ,что рассказала о них. я их храню вхолодильнике, использую вместо тоника.
холодные они вообще мега круты)
еще могу спонжи положить на глаза и лежать с ними минут 20. не знаю, есть ли эффект - но приятно))
так вот. как-то мне лень было идти к холодильнику, чтобы воспользоваться гидролатом, обнаружила нивеевский тоник поблизости. Ну и нанесла его на лицо.... фууууууууууууу.. он же липкий. остается ощущение липкости, теряется ощущение чистоты(((
не знаю куда я остаНки этого тоника пристрою ,буду "ноги мазать")))
я блин тоники не особо то и любила всегда, мне всегда их хочется смыть. а вот гидролаааты)
плюс мне кажется, такое ощущение от глицерина, который в составе тоника этого. сразу же чувствуется "масляная пленка" на лице... прям вижу эту баночку с аптечным глицерином... бр..
в общем теперь гидролаты форева)
ну о корейцах.
елизавековский крем с птичками для лица не пошел, а вот для шеи и зоны декольте отлично.
пилинг-скатка лимонная (не помню что за производитель) - очень нравится. нежно так очищает, немного отбеливает. выравнивает цвет лица.
ну сыворотка с птичьими гнездами от елизавеки - люблю ее нежно)
пузырьковая маска-свинка - тоже классная вещь, но мне так лень ее наносить иногда))) она же "маркая" и потом ее пока смоешь)) часто ленюсь
пачти под глаза с золотом - я что-то не поняла прикола. вообще ен вижу результата. ни грамма. восторги не разделяю совсем. от холодного гидролата и то быстрее глаза приходят в норму))))
Мое Счастье - 23.08.2008
Вот и я две недели смотрю на патчи, на наших излюбленых сайтах они подорожали капец, на айхербе прилично дешевле можно взять, но вот тоже не уверена, что они мне так сильно нужны.
Сейчас у меня другая проблема - болючие подкожные прыщи. Либо это накопительный эффект от матирующего крема фармацерис, либо от тканевых масок, либо от мизоновских сывороток, пробники которых мне прислал парфюмс. У меня такого никогда не было, напухает, немного краснеет, жутко болит, но потом проходит не вылезая, только спустя время как забитая пора получается. Мажу цинковой мазью, хорошо подсушивает, спасибо тому, кто её придумал.
На Привозе открылся магазин Шик и Блеск( Пантелеймоновская, бывш. Пани аптека, почти напротив Рошена) Ассортимент типа Ева- Простор. Есть немного Катриса, Эссенс, беларусских марок, ещё каких-то. Бижутерия, заколки, ногтевые штуки, кисти и прочая.Сегодня- завтра -20% на все в честь открытия.
Если вы понимаете, о чем я.
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Попробовала я эту маску для нормальной кожи, ещё лежит для жирной. В принципе обычная глина с добавлением травок, но мне глиняные маски подходят, так что норм.
Сегодня просто абзац, обкидало всё лицо. А я думала, что прыщи уже в прошлом, реально очень давно такого не было. Я в печали((
Насчёт иммунитета, то у меня его нет от слова совсем. Я вышла из декрета на работу две недели как и всё это время болею. Так что, наверное, вы правы.
Я ещё начинаю думать, что сидя дома я больше внимания коже уделяла. У меня же она очень жирная, раньше я чаще умывалась, очищала, а сейчас нет времени и возможности.
меня тоже обсыпает при вирусных болезнях,кожа комбинированная....пользуюсь в это время бюджетным белорусским кремом Мирелла с витаминами для 35+,но мой для сухой кожи,умываюсь дегтярным мылом....а так обычно крем Лореаль:либо Роскошь питания,либо Лазер,либо филлер....для умывания Лирен гель
Социальные закладки