Девочки, а у вас нет подкожников после этой Пупы, не забивает поры?
Два раза была у меня и оба раза через неделю-две начинало сыпать. Хочется верить что она не виновата, потому что пудра по цвету мне идеальна))))
|
Девочки, а у вас нет подкожников после этой Пупы, не забивает поры?
Два раза была у меня и оба раза через неделю-две начинало сыпать. Хочется верить что она не виновата, потому что пудра по цвету мне идеальна))))
В люксе однозначно покупаю тон, причем один и тот же много лет (колор клон HR), новинки тональных из люкса сейчас совсем не радуют, хорошо что тестила, когда хотела взять что-то новенькое, очень испортилось качество.
Пудра пока тоже люкс, потому как пользуюсь только рассыпчатой, лёгких, вуальных в массе не встречала.
Румяна в люксе нравятся, но нашла очень достойную замену - Севентин.
Тушь уже лет 5 Кабаре, иногда ещё беру Орифлейм 5в1, на моих ресницах эффект одинаковый с золотой YSL.
Помады, карандаши масс, обожаю качество карандашей Ninele.
Касторовое густое, смывается хуже.
"Репейное масло представляет собой настой корней лопуха на одном из базовых масел – миндальном, оливковом, подсолнечном".
Обычное репейное на подсолнечном смывается легче.
У меня масла смываются любыми обычными шампунями за 2 приема, но, увы, вместе с краской с корней(.
Потихоньку начинаю пробовать то, чем затарилась в последний раз и сегодня мой отзыв об этом продукте. Не знаю, обсуждали ли уже тут этот гель, но я подсела на продукцию люксвизаж после их сс крема. Этот гель мне понравился больше, чем евелиновский, хороший выбор цветов, отлично прокрашивает волоски и если нужно сделать оттенок чуть насыщенней, то прокрашиваю и кожу под волосками. Брала номер 1, для блондинок очень хороший цвет. Еще понравилось, что у него такая мягкая фиксация, я бы даже сказала естественная. Так что довольно достойный продукт.
Еще хочу похвалить их кремовую помаду, брала 303, красивый нюд, не скатывается, не полосит, не плывет. Держится не очень долго, после перекусов нужно обновлять, но мне и не требовалась железная стойкость) в общем белорусы меня в очередной раз порадовали)
Вот оно, счастье! 19.10.2016
О, Лаймкрайм... )) Мне эти помады очень нравятся, уже вроде писала о них. У них структура сильно отличается в зависимости от цвета - какие-то держатся, как прибитые, какие-то стягивают, какие-то плотные, какие-то лёгкие... У меня штук 10 цветов и все по-разному ощущаются на губах.В целом все очень стойкие.
Так вот именно эта перламутровая помада по ссылке для меня оказалась редким недоумением. )))))) Да, она очень красивая. Да, хорошо и мягко ложится, губы не стягивает, из особенностей - нужно покрутить кисточкой в тюбике, чтобы равномерно размешать блёстки. Но вот что меня удивило, так это её "стойкость". Когда её получила (а получала с несколькими другими цветами, обычными матовыми), нанесла на руку пробные мазки. Потом от чего-то споласкивала руки, струя воды попала на эти затесты и перламутровая ляпка ПОЛНОСТЬЮ смылась за пару секунд.Ни мыло, ни что-либо ещё не попадало. Я не поверила и решила проверить ещё раз, уже намеренно. Нанесла, подождала, пока высохнет, от обычного касания рукой помада не отпечатывалась. Подставила под струю воды, несколько секунд - и на руке осталось буквально пару блёсточек.
Она смывается обычной водой (даже тереть не нужно) и достаточно быстро осыпается. Как будто насыпали блёсток и развели водой. )) С ней не только противопоказано есть, но и пить. ))) Красивая штучка для фотографий и не более того. )) Да, летом я её иногда носила на пляж, отпадно смотрится на фоне загорелой кожи.
Но практически полностью исчезает за пару часов, даже если ничего не делать.
Даже чай с ней не попьёшь. ))) Вот такая вот экзотика.
![]()
Если что, я не отговариваю, она и правда красивая. Но по факту почти бесполезная.![]()
Я масло наношу только на концы, у меня кокосовое со Шри-Ланки привезли мне. Так уходит как в сухую землю. А как-то намазала чуть ли не до корней, весь день ходила жирным блинчиком(
Поки в кожному з нас живе душа Українця
http://tomyam.com.ua/files/img/goods/2388.jpg Не пошел мне этот хваленный гель. Мою комбинированную кожу стягивает. Увлажнения я не заметила.
вот эта ?
а что с оттенками...вот смотрю на неё давно.но никак с оттенком не могу,4 самый популярный. мне он кажется очень жёлтым вот на вашем фото,к примеру...
(((((((счастье рядом)))))))
У меня, например, был 4 и 1 номер. Номер 4 таки светлее (выводы делаю из тех экземпляров которые попались лично мне) он с легкой желтинкой, мне для светлой кожи без розового подтона (но не белой как бумага) это самый идеальный тон. Номер 1 немного темнее , но буквально на полтона, т.е. он тоже светлый, но оттенок у него более бежевый что ли, более натуральный, он мне хорошо подходил только на лето, зимой темноват и 4 все же самый любимый. Но оттенок еще зависит от замеса, если покупать через инет не видя вживую, то тут какой вам попадется (я про преобладание белых и бежевых полос).
Последний раз редактировалось olunika; 12.09.2018 в 15:55.
девочки, это разные пудры https://makeup.com.ua/product/9811/ и https://parfums.ua/product/pupa-lumi...hoCgGcQAvD_BwE если да,в чём их отличия
Социальные закладки