Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1440 из 1687 ПерваяПервая ... 440 940 1340 1390 1430 1438 1439 1440 1441 1442 1450 1490 1540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,781 по 28,800 из 33727
  1. Вверх #28781
    Частый гость Аватар для olunika
    Девочки, а у вас нет подкожников после этой Пупы, не забивает поры?
    Два раза была у меня и оба раза через неделю-две начинало сыпать. Хочется верить что она не виновата, потому что пудра по цвету мне идеальна))))

2. Вверх #28782
    Философ форума

Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Не в курсе её можно где нибудь затестить?
    Был стенд на первом этаже в Афине. Не помню, в каком именно магазине, но найдете легко.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #28783
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    https://rozetka.com.ua/face_makeup/c2048597/producer=ruby-rose/ на Розетке акция на Ruby Rose, я решила вспомнить молодость и кое-что заказала ради интереса))
    Я сейчас пользуюсь пудрой и она мне очень нравится, хорошо матирует

4. Вверх #28784
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    В люксе однозначно покупаю тон, причем один и тот же много лет (колор клон HR), новинки тональных из люкса сейчас совсем не радуют, хорошо что тестила, когда хотела взять что-то новенькое, очень испортилось качество.
    Пудра пока тоже люкс, потому как пользуюсь только рассыпчатой, лёгких, вуальных в массе не встречала.
    Румяна в люксе нравятся, но нашла очень достойную замену - Севентин.
    Тушь уже лет 5 Кабаре, иногда ещё беру Орифлейм 5в1, на моих ресницах эффект одинаковый с золотой YSL.
    Помады, карандаши масс, обожаю качество карандашей Ninele.

5. Вверх #28785
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    а если на корни касторовое ? (и на кожу головы)
    Касторовое густое, смывается хуже.
    "Репейное масло представляет собой настой корней лопуха на одном из базовых масел – миндальном, оливковом, подсолнечном".
    Обычное репейное на подсолнечном смывается легче.
    У меня масла смываются любыми обычными шампунями за 2 приема, но, увы, вместе с краской с корней(.

6. Вверх #28786
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Не в курсе её можно где нибудь затестить?
    на среднефонтанской на втором этаже, там где духи и косметика продаются. В бомонде большой стэнд пупы. На новом рынке в магазинах с косметикой

7. Вверх #28787
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    https://rozetka.com.ua/face_makeup/c2048597/producer=ruby-rose/ на Розетке акция на Ruby Rose, я решила вспомнить молодость и кое-что заказала ради интереса))
    на мєйк апе такие же цені..пудра дороже на 2 грн..а ві доставку розетки не платите?

вчера случайно нашла маску ароматика для жирной кожи в аптеке низких ценах за 7 грн))
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

8. Вверх #28788
    Частый гость Аватар для katy_b
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    вчера случайно нашла маску ароматика для жирной кожи в аптеке низких ценах за 7 грн))
    Спасибо большущее, уже бегу ��
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

9. Вверх #28789
    Частый гость Аватар для katy_b
    Потихоньку начинаю пробовать то, чем затарилась в последний раз и сегодня мой отзыв об этом продукте. Не знаю, обсуждали ли уже тут этот гель, но я подсела на продукцию люксвизаж после их сс крема. Этот гель мне понравился больше, чем евелиновский, хороший выбор цветов, отлично прокрашивает волоски и если нужно сделать оттенок чуть насыщенней, то прокрашиваю и кожу под волосками. Брала номер 1, для блондинок очень хороший цвет. Еще понравилось, что у него такая мягкая фиксация, я бы даже сказала естественная. Так что довольно достойный продукт.

Еще хочу похвалить их кремовую помаду, брала 303, красивый нюд, не скатывается, не полосит, не плывет. Держится не очень долго, после перекусов нужно обновлять, но мне и не требовалась железная стойкость) в общем белорусы меня в очередной раз порадовали)
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

10. Вверх #28790
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Да и на счет помад. Есть Эсти Лаудер - а есть все остальное. Хотя прикольные есть и НМ и еще парочка, не помню какие именно. Или когда хочется чего-то экзотического, например такого:
    http://mpbeautystore.ru/OVER_THE_RAINBOW
    ))))
    О, Лаймкрайм... )) Мне эти помады очень нравятся, уже вроде писала о них. У них структура сильно отличается в зависимости от цвета - какие-то держатся, как прибитые, какие-то стягивают, какие-то плотные, какие-то лёгкие... У меня штук 10 цветов и все по-разному ощущаются на губах. В целом все очень стойкие.
    Так вот именно эта перламутровая помада по ссылке для меня оказалась редким недоумением. )))))) Да, она очень красивая. Да, хорошо и мягко ложится, губы не стягивает, из особенностей - нужно покрутить кисточкой в тюбике, чтобы равномерно размешать блёстки. Но вот что меня удивило, так это её "стойкость". Когда её получила (а получала с несколькими другими цветами, обычными матовыми), нанесла на руку пробные мазки. Потом от чего-то споласкивала руки, струя воды попала на эти затесты и перламутровая ляпка ПОЛНОСТЬЮ смылась за пару секунд. Ни мыло, ни что-либо ещё не попадало. Я не поверила и решила проверить ещё раз, уже намеренно. Нанесла, подождала, пока высохнет, от обычного касания рукой помада не отпечатывалась. Подставила под струю воды, несколько секунд - и на руке осталось буквально пару блёсточек. Она смывается обычной водой (даже тереть не нужно) и достаточно быстро осыпается. Как будто насыпали блёсток и развели водой. )) С ней не только противопоказано есть, но и пить. ))) Красивая штучка для фотографий и не более того. )) Да, летом я её иногда носила на пляж, отпадно смотрится на фоне загорелой кожи. Но практически полностью исчезает за пару часов, даже если ничего не делать. Даже чай с ней не попьёшь. ))) Вот такая вот экзотика.

Если что, я не отговариваю, она и правда красивая. Но по факту почти бесполезная.

11. Вверх #28791
    Философ форума

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    О, Лаймкрайм... )) Мне эти помады очень нравятся, уже вроде писала о них. У них структура сильно отличается в зависимости от цвета - какие-то держатся, как прибитые, какие-то стягивают, какие-то плотные, какие-то лёгкие... У меня штук 10 цветов и все по-разному ощущаются на губах. В целом все очень стойкие.
    Так вот именно эта перламутровая помада по ссылке для меня оказалась редким недоумением. )))))) Да, она очень красивая. Да, хорошо и мягко ложится, губы не стягивает, из особенностей - нужно покрутить кисточкой в тюбике, чтобы равномерно размешать блёстки. Но вот что меня удивило, так это её "стойкость". Когда её получила (а получала с несколькими другими цветами, обычными матовыми), нанесла на руку пробные мазки. Потом от чего-то споласкивала руки, струя воды попала на эти затесты и перламутровая ляпка ПОЛНОСТЬЮ смылась за пару секунд. Ни мыло, ни что-либо ещё не попадало. Я не поверила и решила проверить ещё раз, уже намеренно. Нанесла, подождала, пока высохнет, от обычного касания рукой помада не отпечатывалась. Подставила под струю воды, несколько секунд - и на руке осталось буквально пару блёсточек. Она смывается обычной водой (даже тереть не нужно) и достаточно быстро осыпается. Как будто насыпали блёсток и развели водой. )) С ней не только противопоказано есть, но и пить. ))) Красивая штучка для фотографий и не более того. )) Да, летом я её иногда носила на пляж, отпадно смотрится на фоне загорелой кожи. Но практически полностью исчезает за пару часов, даже если ничего не делать. Даже чай с ней не попьёшь. ))) Вот такая вот экзотика.

Если что, я не отговариваю, она и правда красивая. Но по факту почти бесполезная.
    Я ее привела в качестве примера необъяснимых и относительно бесполезных хотелок.
    В этом году ее не носила, только пробовала. На "голые" губы вряд ли стоит носить. Попробую на базу. Но пока не пробовала. Не было случая.))
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #28792
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Я масло наношу только на концы, у меня кокосовое со Шри-Ланки привезли мне. Так уходит как в сухую землю. А как-то намазала чуть ли не до корней, весь день ходила жирным блинчиком(
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

13. Вверх #28793
    Частый гость Аватар для Penny
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Я масло наношу только на концы, у меня кокосовое со Шри-Ланки привезли мне. Так уходит как в сухую землю. А как-то намазала чуть ли не до корней, весь день ходила жирным блинчиком(
    О да, кокосовое теперь мажу только на концы или длину, еще понравилось мешать с маской для волос, и на часик на длину, такие волосы потом приятные, и смывается нормально, не то, что с корней...
    Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты

14. Вверх #28794
    Частый гость Аватар для Aprelka
    http://tomyam.com.ua/files/img/goods/2388.jpg Не пошел мне этот хваленный гель. Мою комбинированную кожу стягивает. Увлажнения я не заметила.

15. Вверх #28795
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Aprelka Посмотреть сообщение
    http://tomyam.com.ua/files/img/goods/2388.jpg Не пошел мне этот хваленный гель. Мою комбинированную кожу стягивает. Увлажнения я не заметила.
    Я кстати тоже не в восторге от него. Алоэ от Холика Холика для меня лучше.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

16. Вверх #28796
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    плотное покрытие, я ее называю эффект фотошопа. Очень хорошо маскирует кожу, но при этом я бы не сказала, что эффект маски. Отлично матирует жирную кожу
    вот эта ?

а что с оттенками...вот смотрю на неё давно.но никак с оттенком не могу,4 самый популярный. мне он кажется очень жёлтым вот на вашем фото,к примеру...
    (((((((счастье рядом)))))))

17. Вверх #28797
    Частый гость Аватар для olunika
    У меня, например, был 4 и 1 номер. Номер 4 таки светлее (выводы делаю из тех экземпляров которые попались лично мне) он с легкой желтинкой, мне для светлой кожи без розового подтона (но не белой как бумага) это самый идеальный тон. Номер 1 немного темнее , но буквально на полтона, т.е. он тоже светлый, но оттенок у него более бежевый что ли, более натуральный, он мне хорошо подходил только на лето, зимой темноват и 4 все же самый любимый. Но оттенок еще зависит от замеса, если покупать через инет не видя вживую, то тут какой вам попадется (я про преобладание белых и бежевых полос).
    Последний раз редактировалось olunika; 12.09.2018 в 15:55.

18. Вверх #28798
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    вот эта ?

а что с оттенками...вот смотрю на неё давно.но никак с оттенком не могу,4 самый популярный. мне он кажется очень жёлтым вот на вашем фото,к примеру...
    цена сейчас интересная на Парфюмсе. На мейкапе 550 грн за 4 оттенок
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

19. Вверх #28799
    Постоялец форума Аватар для sonica2
    девочки, это разные пудры https://makeup.com.ua/product/9811/ и https://parfums.ua/product/pupa-lumi...hoCgGcQAvD_BwE если да,в чём их отличия

20. Вверх #28800
    Философ форума

Цитата Сообщение от sonica2 Посмотреть сообщение
    девочки, это разные пудры https://makeup.com.ua/product/9811/ и https://parfums.ua/product/pupa-lumi...hoCgGcQAvD_BwE если да,в чём их отличия
    А почему вы думаете, что они разные?
    Одна и та же пудра.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1440 из 1687 ПерваяПервая ... 440 940 1340 1390 1430 1438 1439 1440 1441 1442 1450 1490 1540 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права