Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 1441 из 1872 ПерваяПервая ... 441 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 1491 1541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,801 по 28,820 из 37432
  1. Вверх #28801
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Они мертвы или на пути к этому...
    Ужели все мертвы? А главный академик РАЕНа? И его банда батальон "Восток"...

2. Вверх #28802
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Они мертвы или на пути к этому...
    Эх....Скорей на пути в помощники полпреда президента Ичкерии.)))

3. Вверх #28803
    Поставщик сплетен
    Софорумцы, гуглите историю реституций в экс-соцстранах сами, плз. И сами делайте свои выводы, плз.
    И прошу учесть, что юридические фирмы, особенно международные, уже на низком старте, как и чиновники. И пока они будут вас отвлекать и дурить - вчитывайтесь в международный опыт. А то через пару лет будет горько сознавать, что вас предупреждали о возможной бомжизни в Европе, а вы её и выбрали...
    Что же касается Маркова и Медведчука - они эту тему обходят, имхо, умышленно...
    Поискал, всюду бред сивой кобылы и полных идиотов.
    Какие доводы и мнения каких людей Вы можете привести в поддержку своего мнения?
    Я понял, доводов никаких и мнение - никакое.
    Я кровожадный, я беспощадный......

4. Вверх #28804
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Поискал, всюду бред сивой кобылы и полных идиотов.
    Какие доводы и мнения каких людей Вы можете привести в поддержку своего мнения?
    Я понял, доводов никаких и мнение - никакое.
    Я же предупреждал, не надо было и время терять. Особенно смешит, что в качестве "убеждающего" примера они приводят Прибалтику. Ну бараны сидят у медведчука.

5. Вверх #28805
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Я же предупреждал, не надо было и время терять. Особенно смешит, что в качестве "убеждающего" примера они приводят Прибалтику. Ну бараны сидят у медведчука.
    Бараны там и бараны здесь, они тупо цитируют друг друга и преподносят это как исторические факты и аксиомы.

6. Вверх #28806
    User banned
    Бараны там и бараны здесь, они тупо цитируют друг друга и преподносят это как исторические факты и аксиомы.
    В Одессе очевидно, как это происходит. Были спортзалы для всех желающих - теперь синагога с рестораном "Хеврон" и костёл без ресторана. То же самое будет при ЕС со всей недвижимостью и землёй.

П.С. А агитбригаду "Эха Москвы", имхо, пора к Ходорковскому, раз так любят репрессии всей душой...

7. Вверх #28807
    Поставщик сплетен
    В Одессе очевидно, как это происходит. Были спортзалы для всех желающих - теперь синагога с рестораном "Хеврон" и костёл без ресторана. То же самое будет при ЕС со всей недвижимостью и землёй.
    П.С. А агитбригаду "Эха Москвы", имхо, пора к Ходорковскому, раз так любят репрессии всей душой...
    Если бы это было так как Вы говорите, то наши олигархи первые этого боялись, но нет. А у меня чужих харомов нет, мне боятся нечего.

8. Вверх #28808
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Если бы это было так как Вы говорите, то наши олигархи первые этого боялись, но нет. А у меня чужих харомов нет, мне боятся нечего.
    Действительно, как то желание олигархов "подвесить" нас на ассоциированном членстве с ЕС не "вяжется" с риском тотального передела в случае его принятия.
    Делай что должно и будь что будет.

9. Вверх #28809
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    На обезглавленом гавноканале АТВ Гринченко и Бовбалан лицемерно рассуждают о " убийстве демократии" и нарушении "прав и свобрд человека".
    О как запели)))
    "Нас убивают, Маркова убивают, всех одесситов убивают" хахахаха))))
    Сразу вспомнилось :" Мама, меня фура убила"))
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

10. Вверх #28810
    User banned
    Кстати, марковцы объявили "марковский призыв" в фейсбуке...

11. Вверх #28811
    Ксюша Шкода, защитница всех гопников-уголовников и сюда приперлась, как символично))
    Против захвата пляжей

12. Вверх #28812
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    С чего мне должно быть стыдно?

При принятии решения о том, голосовать ли мне за Яныка меня не интересовала ни его биография ни то, что он не особо умён или внешность его жены. Я выбирал его руководствуясь совершенно иными соображениями и надеждами.
    И тот факт что они не оправдались совершненно не отменяет того, что я сказал в процитированном посте. Да, большинство из нас мыслили рационально - опираясь на логику и здравый смысл.

Ведь здравый смысл очевидно говорил, что тот, кто хочет стать Хозяином Украины (причем на долгое время) должен выбрать восточный вектор. Ибо только он даст экономический рост и как следствие лояльность населения - которая гарантирует сохранение власти.
    И всё говорило за то что ПР так и поступит. Увы - логика не сработала - но знать этого тогда никто не мог.
    А поинтересоваться предвыборной программой кандидата в Президенты Виктора Хфедоровича - религия не позволяла?
    Зовнішня політика, участь України у світових та регіональних інтеграційних процесах, євроінтеграційний поступ, співробітництво з Російською Федерацією та іншими державами, які є нашими традиційними партнерами, будуть поглиблені, Підпорядковані національним інтересам, зміцненню нашої держави.

13. Вверх #28813
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    вот и Марков считал, что участники нацистских митингов не имеют право называться людьми, поэтому их можно метелить. нет никакой разницы между теми кто избивал участников марша против памятника Екатерине и теми кто бросал ледяные куски в женщин-депутатов. тех "свободовцев" кто это делал нужно так же посадить немедленно. тогда все будет справедливо
    А инвалидами кого делать будем (что бы всё было справедливо)? Женщин-депутатов или Маркова?

Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    а тогда у нас кроме Тимошенко, Луценко и пять - шесть из второго эшелона, и преступников то нет. все чисты перед законом аки святые.
    признание обвиняемого - не доказательство. приговор есть? нет? значит не преступник
    Дык давайте подождем. Все будет, имхо. Вкусит крепкой руки.

14. Вверх #28814
    возмутитель спокойствия
    Герой нашего времени.

15. Вверх #28815
    User banned
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение
    А поинтересоваться предвыборной программой кандидата в Президенты Виктора Хфедоровича - религия не позволяла?
    Читать программу ПР так же глупо как и конституцию Украины.
    Иба программа эта что дышло - куда повернул туда и вышло. И захоти Янык и Ко войти в ТС и выбрать восточный вектор - никакие неологизмы вроде "євроінтеграційний поступа" в программе им бы не помешали.

Более того, они были близки к тому чтобы сдаться в 2012-м. Но жадность фраера сгубила - они захотели больше чем им могли дать в принципе.
    Впрочем теперь это дело уже прошлое. Поезд уже ушёл и теперь Украину ждёт густой коктейль из затяжного экономического и политического кризисов - которые чем дальше тем сильнее будут усугубляться, приведя в конце концов это недогосударство к распаду.

А потом уже придет очередь миротворческих сил ОДКБ\Евразийского союза.
    Под Воронежем специально для этого заранее планируют сформировать очередную отдельную десантно-штурмовую бригаду ВДВ.

16. Вверх #28816
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение
    Не говоря уже о том, чтоб посмотреть список поименного голосования))
    Нет же, выбирают по цвету труселей да по самых сладких обещаниях, а потом жалуются что их кинули
    Против захвата пляжей

17. Вверх #28817
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Читать программу ПР так же глупо как и конституцию Украины.
    Иба программа эта что дышло - куда повернул туда и вышло. И захоти Янык и Ко войти в ТС и выбрать восточный вектор - никакие неологизмы вроде "євроінтеграційний поступа" в программе им бы не помешали.

Более того, они были близки к тому чтобы сдаться в 2012-м. Но жадность фраера сгубила - они захотели больше чем им могли дать в принципе.
    Впрочем теперь это дело уже прошлое. Поезд уже ушёл и теперь Украину ждёт густой коктейль из затяжного экономического и политического кризисов - которые чем дальше тем сильнее будут усугубляться, приведя в конце концов это недогосударство к распаду.

А потом уже придет очередь миротворческих сил ОДКБ\Евразийского союза.
    Под Воронежем специально для этого заранее планируют сформировать очередную отдельную десантно-штурмовую бригаду ВДВ.
    И чего она, бригада эта, будет делать?)))

18. Вверх #28818
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Миротворческие функции выполнять.
    Русские десантники - лучшие миротворцы в мире.

19. Вверх #28819
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    а це він тіпа нас так лякає)...в цих придурків завтра "модчаливій флешмоб" проти закриття АТВ... будуть ходити і мовчати на канатній...))))) цирк на дроті))

20. Вверх #28820
    Не покидает форум Аватар для alinaz8

По умолчанию ...

Миротворческие функции выполнять.
    Русские десантники - лучшие миротворцы в мире.
    ти ще скажи що казахські десантники кращі миротворці в світі)..ти щось поплутав...америкоси кращі миротворці)

Ответить в теме
Страница 1441 из 1872 ПерваяПервая ... 441 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 1491 1541 ... ПоследняяПоследняя