Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 1436 из 1872 ПерваяПервая ... 436 936 1336 1386 1426 1434 1435 1436 1437 1438 1446 1486 1536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,701 по 28,720 из 37432
  1. Вверх #28701
    Посетитель Аватар для Attractive Woman
    Как всегда.. С появлением приверженцев Маркова, тема изгажена "бандеровцами", "юдофобией", "свободовцами" и прочее.

Вопрос к идейным борцам "родына", "дозор" .. Ваш координатор, некто Бильчак, сказала что Маркову "прищемили яйки".. Можно узнать ваше мнение на сказанное? За что вы сражаетесь? За яйки Маркова? ...Это официальная позиция Дозора?

К чему тогда эта патетика в духе политбюро совка? Ну Алексей Ц, понятное дело. Там интернет продажи, необходимо привлекать новых покупателей.
    E.B.W.

2. Вверх #28702
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    так это не политическое преследование,ты согласен?
    и не наезд на бизнес (АТВ бизнесом сложно назвать)
    простого бизнесмена посадили на 2 месяца (пока) в ИВС,вот и все?
    я правильно тебя поняла?
    тебе просто удобно сейчас,есть хоть против чего-нибудь протестовать?
    Чего-чего?

Это самое что ни на есть классическое политическое преследование.
    Преследование того, кто может и хочет воспользоваться предательством ПР своих избирателей - того, кто открыто об этом сказал и пригрозил создать политическую силу, которая лишит ПР власти.

Тут всё просто как дважды два.

3. Вверх #28703
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    А он и не видит, что арест Маркова это на самом деле электоральный удар по Медведчуку...

Показать скрытый текст
    Ещё...
    Что за бред о реституциях? Очередная пугалка? Кто их будет возвращать? СССР? Хватит флудить.

4. Вверх #28704
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Attractive Woman Посмотреть сообщение
    Как всегда.. С появлением приверженцев Маркова, тема изгажена "бандеровцами", "юдофобией", "свободовцами" и прочее.

Вопрос к идейным борцам "родына", "дозор" .. Ваш координатор, некто Бильчак, сказала что Маркову "прищемили яйки".. Можно узнать ваше мнение на сказанное? За что вы сражаетесь? За яйки Маркова? ...Это официальная позиция Дозора?

К чему тогда эта патетика в духе политбюро совка? Ну Алексей Ц, понятное дело. Там интернет продажи, необходимо привлекать новых покупателей.
    А чем торгуют то?

5. Вверх #28705
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Тогда,прежде чем писать,хоть иногда думай.Хотя,кому это я пишу.....
    ssvetlanap
    Вначале,здесь форум,где каждый высказывает своё мнение.
    если моё Вам не по нраву,не отвечайте.
    Вы также высказываетесь по своим убеждениям и Вас приходится читать,даже если я с Вами не согласна.
    Терпимее надо быть
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

6. Вверх #28706
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Чего-чего?

Преследование того, кто может и хочет воспользоваться предательством ПР своих избирателей - того, кто открыто об этом сказал и пригрозил создать политическую силу, которая лишит ПР власти.

а Masha_B видит только яйца...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

7. Вверх #28707
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    А он и не видит, что арест Маркова это на самом деле электоральный удар по Медведчуку...

Показать скрытый текст
    Ещё...
    А прикинь, что приезжает из ЕС некто Ковалевский с решением евросуда о возврате ему земель всего района "Дача Ковалевского"...Было ведь такое в экс-соцстранах ЕС.
    какая прелесть)

8. Вверх #28708
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А чем торгуют то?
    Набором тюремних передачек.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

9. Вверх #28709
    User banned
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Я считаю, что депутаты женского пола из партии разрухи не имеют права называтся женщинами.
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Вот бы собрать всех сторонников Маркова и отметелить их как он метелил тех пикетчиков. Раз они его поддерживают, значит согласны с его методами, а раз согласны, пусть на своей голове это прочувствуют.
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    согласна с вами на все 100%.
    вот и Марков считал, что участники нацистских митингов не имеют право называться людьми, поэтому их можно метелить. нет никакой разницы между теми кто избивал участников марша против памятника Екатерине и теми кто бросал ледяные куски в женщин-депутатов. тех "свободовцев" кто это делал нужно так же посадить немедленно. тогда все будет справедливо

Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Поменьше пафоса, если я не верю в виновность кого-либо до суда, так это нормальная практика. Показывайте решение суда, и я скажу: таки да - преступник.
    а тогда у нас кроме Тимошенко, Луценко и пять - шесть из второго эшелона, и преступников то нет. все чисты перед законом аки святые.

марков сам признал себя преступником... Это несколько меняет дело.
    признание обвиняемого - не доказательство. приговор есть? нет? значит не преступник

10. Вверх #28710
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Набором тюремних передачек.
    .... Членам профсоюза - скидка 10%, членам ОПГ "Родына" - скидка 30%, членам ОПГ "дозор" - скидка 50% с доставкой по месту заключения....
    Отдельно предоставляются услуги упаковщика, визажиста, стилиста, парикмахера и адвоката Козлевича.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

11. Вверх #28711
    User banned
    Мдяяя..Алексей..не стыдно за свои выводы?

Отсюда вывод: голосующие за Януковича (по крайней мере в этой ветке) более рационально мыслящие и менее подверженные влиянию создаваемых пропагандой и имиджмейкерами образов люди.

А их противники (те, кто пишет подобное не по долгу службы а искрене) - люди недалёкие, склонные покупаться на внешнюю привлекательность, не умеющие оценивать явления в комплесе и лишённые навыков прогнозирования (с)
    С чего мне должно быть стыдно?

При принятии решения о том, голосовать ли мне за Яныка меня не интересовала ни его биография ни то, что он не особо умён или внешность его жены. Я выбирал его руководствуясь совершенно иными соображениями и надеждами.
    И тот факт что они не оправдались совершненно не отменяет того, что я сказал в процитированном посте. Да, большинство из нас мыслили рационально - опираясь на логику и здравый смысл.

Ведь здравый смысл очевидно говорил, что тот, кто хочет стать Хозяином Украины (причем на долгое время) должен выбрать восточный вектор. Ибо только он даст экономический рост и как следствие лояльность населения - которая гарантирует сохранение власти.
    И всё говорило за то что ПР так и поступит. Увы - логика не сработала - но знать этого тогда никто не мог.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 27.10.2013 в 20:25.

12. Вверх #28712
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Да со скидками это круто
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

13. Вверх #28713
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Чего-чего?

три года -молчал в тряпочку ..ничего не делал ,чтоб сблизиться с Россией - а как только выгнали с ВР - разговорился не на шутку..
    зачем в фракцию ПР вошел?
    ведь прошел как внефракционный?

я не согласна. не такой уж он пламенный борец за дружбу с Россией,как рассказывает по тиливизиру
    Ему -не выгодно (как бизнесмену)

14. Вверх #28714
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    признание обвиняемого - не доказательство. приговор есть? нет? значит не преступник
    Юридически это так. Но никто не запрещает мне повторять слова признавшегося, и если он говорит "да я бил, да я хулиган", то я могу утверждать тоже самое со ссылкой на него. А кроме того, я могу еще, на свой страх и риск, указывать на преступление, как деяние. А правоохранительные органы пусть разбираются.

К примеру, я утверждаю, что в действиях родынцев я усматриваю подрывную-антиукраинскую деятельность. Пусть органы разберутся.

15. Вверх #28715
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А чем торгуют то?
    флажками российскими и магнитиками

"кому война-кому мать родна"(с(

16. Вверх #28716

При принятии решения о том, голосовать ли мне за Яныка меня не интересовала ни его биография ни то, что он не особо умён или внешность его жены. Я выбирал его руководствуясь совершенно иными соображениями и надеждами.
    И тот факт что они не оправдались совершненно не отменяет того, что я сказал в процитированном посте. Да, большинство из нас мыслили рационально - опираясь на логику и здравый смысл.

Ведь здравый смысл очевидно говорил, что тот, кто хочет стать Хозяином Украины (причем на долгое время) должен выбрать восточный вектор. Ибо только он даст экономический рост и как следствие лояльность населения - которая гарантирует сохранение власти.
    И всё говорило за то что ПР так и поступит. Увы - логика не сработала - но знать этого тогда никто не мог.
    а где был здравый смысл? Ведь он зек и дважды судимый!Там уже нет веры в слова и обещания, там только базар.

17. Вверх #28717

т.е. - ты признаешь,что оказался "недалеким" и лишен навыков прогнозирования?
    люди недалёкие, склонные покупаться на внешнюю привлекательность, не умеющие оценивать явления в комплесе и лишённые навыков прогнозирования(с)

18. Вверх #28718
    User banned
    Юридически это так. Но никто не запрещает мне повторять слова признавшегося, и если он говорит "да я бил, да я хулиган", то я могу утверждать тоже самое со ссылкой на него. А кроме того, я могу еще, на свой страх и риск, указывать на преступление, как деяние. А правоохранительные органы пусть разбираются.

К примеру, я утверждаю, что в действиях родынцев я усматриваю подрывную-антиукраинскую деятельность. Пусть органы разберутся.
    так и мне никто не запрещает повторять, что бандеровцы творили геноцид. а правоохранители пусть разбираются.
    итак, пришли к компромиссу, что можно на свой страх и риск называть любого преступником, хотя формально юридически это не правильно

19. Вверх #28719
    User banned
    т.е. - ты признаешь,что оказался "недалеким" и лишен навыков прогнозирования?
    люди недалёкие, склонные покупаться на внешнюю привлекательность, не умеющие оценивать явления в комплесе и лишённые навыков прогнозирования(с)

https://forumodua.com/showthread.php?t=17335&p=8922076#post8922076

Янукович продает Китаю 3 миллиона гектаров Украины
    http://censor.net.ua/news/254234/yanukovich_prodaet_kitayu_3_milliona_gektarov_ukrainy

https://forumodua.com/showthread.php?t=17335&p=8882228#post8882228

20. Вверх #28720
    User banned
    три года -молчал в тряпочку ..ничего не делал ,чтоб сблизиться с Россией - а как только выгнали с ВР - разговорился не на шутку..
    зачем в фракцию ПР вошел?
    ведь прошел как внефракционный?

я не согласна. не такой уж он пламенный борец за дружбу с Россией,как рассказывает по тиливизиру
    Ему -не выгодно (как бизнесмену)
    Если мягко сказать - то он сильно не прав, что так поступил. Это если сказать очень мягко.
    Но сейчас он попал в ситуацию когда ему нужно полностью сдаваться и сливаться из политики - либо становиться героем-мучеником за русскую идею.
    Третьего не дано.

Сольется - и с ним попрощаются навсегда. Будет бороться - значит отработает прошлые грехи как боец штрафбата на фронте

Ответить в теме
Страница 1436 из 1872 ПерваяПервая ... 436 936 1336 1386 1426 1434 1435 1436 1437 1438 1446 1486 1536 ... ПоследняяПоследняя