Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1441 из 1893 ПерваяПервая ... 441 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 1491 1541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,801 по 28,820 из 37859
  1. Вверх #28801
    Посетитель Аватар для I_Sorokina
    Девочки, добрый вечер! Из за закрытия 2 Рд, приходится рассматривать новые варианты Рд и врачей, моя Г предлогает 1 Рд, фамилию врача еще не казала. Я прочитала темку 1 Рд и что то меня он не очень вдохновляет, и о врачаь отзывы не однозначные. Вы тут уже как родные и ваше мнение дороже чем отзовы незнакомых людей)) если можно в диску и в репу - кто наблюдается в 1 Рд, фил врача, как вам вообще Рд и его ценовая политика. У меня плановое Кс, заранее всем спасибо за помощь!

2. Вверх #28802
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Девочки капец...сижу реву...сегодня поехали на морвокзал оставили с мужем в машине рюкзак с ноутбуком и зеркалкой и еще отдельно лежал мой нетбук с зарядкой. А когда вернулись рюкзака нет и зарядки от нетбука...считали видимо сигналку открыли и забрали рюкзак и мою зарядку прихватили...а нетбук наверное не распознали т.к. он был в необычном чехле((( обидно до слез...чтоб все купить надо минимум 1000 дол, а щас и так напряг с деньгами((( вывод не оставляйте вещи в машинах....
    Вот гады! У тебя двухсторонняя сигналка? Брелок не сработал, когда открыли?
    Блин, моя мама тоже вечно сумку с ноутом оставляет в машине...
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

3. Вверх #28803
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Лежала на 1-ом, и осталась очень довольна, все врачи, медсестры, в детском и даже санитарки просто отличные, приветливые и т.д., никто в карман вообще не лез.
    Я просто удивилась, что деток забирала на обработку. 3 года назад на третьем этаже мы гуськом сами возили деток по утрам и вечерам на обработку, в порядке очереди.
    Цитата Сообщение от Fevralina 26 Посмотреть сообщение
    Вкуснятина!А я все только собираюсь печь!)А сколько ты клала яблочек????
    Я положила 3 средних яблока, но смело можно было бы 4-4,5.
    Девочки капец...сижу реву...сегодня поехали на морвокзал оставили с мужем в машине рюкзак с ноутбуком и зеркалкой и еще отдельно лежал мой нетбук с зарядкой. А когда вернулись рюкзака нет и зарядки от нетбука...считали видимо сигналку открыли и забрали рюкзак и мою зарядку прихватили...а нетбук наверное не распознали т.к. он был в необычном чехле((( обидно до слез...чтоб все купить надо минимум 1000 дол, а щас и так напряг с деньгами((( вывод не оставляйте вещи в машинах....
    Ну вы даете, кто же такие вещи в машине оставляет. У подруги с месяц назад за 5 минут из машины забрали рюкзак с 2умя айфонами. Постарайся не расстраиваться, главное что все живы и здоровы. Заработаете и купить новые вещи, еще лучше старых)
    Цитата Сообщение от I_Sorokina Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Из за закрытия 2 Рд, приходится рассматривать новые варианты Рд и врачей, моя Г предлогает 1 Рд, фамилию врача еще не казала. Я прочитала темку 1 Рд и что то меня он не очень вдохновляет, и о врачаь отзывы не однозначные. Вы тут уже как родные и ваше мнение дороже чем отзовы незнакомых людей)) если можно в диску и в репу - кто наблюдается в 1 Рд, фил врача, как вам вообще Рд и его ценовая политика. У меня плановое Кс, заранее всем спасибо за помощь!
    Скажу, что когда залажу в тему второго РД, меня она тоже не вдохновляет и отзывы о врачах тоже неоднозначные, НО это всего лишь тема на форуме) У всех разное восприятие и кто-то в восторге, а кто-то в ужасе от одной и той же ситуации. Сам РД как по мне очень уютный, атмосфера приятная, денег не вымогают. Врачи есть разные, те кто называет какие-то цифры, и кто нет. Почитай тему, но спокойно без эмоций, сходи познакомься с кем-то и заодно посмотри на роддом и будешь делать выводы. Удачных тебе поисков врача))
    Мечты сбываются)

4. Вверх #28804
    Посетитель Аватар для I_Sorokina
    Маша, спасибо) надеюсь интуиция не подведет сделать правильный выбор

5. Вверх #28805
    Посетитель Аватар для Светлана13
    Девочки, я уже отстрелялась. 09 декабря сделали кесарево. У нас Святослав и Алексей. Нас сегодня уже выписали. Удачных всем родов!!!

6. Вверх #28806
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Светлана13 Посмотреть сообщение
    Девочки, я уже отстрелялась. 09 декабря сделали кесарево. У нас Святослав и Алексей. Нас сегодня уже выписали. Удачных всем родов!!!
    Поздравляю, с рождением сыночков))) Здоровья, молочка и много сил всему семейству))) С каким весом и ростом родились?
    Мечты сбываются)

7. Вверх #28807
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    ух ты. Двое мальчиков. )))Поздравляю с двойным пополнением. Двойняшки это здорово.

8. Вверх #28808
    Посетитель Аватар для Nadezhda_2304
    Поздравляю! Побольше Вам молочка, что бы обоим сыночкам вдосталь было

9. Вверх #28809
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Девочки или мне кажется или мальчиков рождается больше чем девочек? Мы пополняем мир мужчинами.))))))

10. Вверх #28810
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Поздравляю! Двойное счастье))! Очень красивые имена)).

11. Вверх #28811
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Да уж, мальчуганы с большим отрывом вырвались вперед
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

12. Вверх #28812
    Частый гость Аватар для Ewa
    [QUOTE=Тори);44158595]ой, девочки, извиняюсь а слизистое что-то кроваво-коричневого цвета и есть та самая пробка?![QUOTE]

Да, пробочка. Не пугайся цвету, такой может быть. Готовь крыльЯ!

Цитата Сообщение от юлия андреева Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки, я больше была читателем, чем писала на форуме, вот и наша история :
    начну немного забегая вперед, 11,12,13,-с помощью КС появилась на свет моя крошка с весом 1540и рост38см на почти 32неделе и сразу закричала -эта беременость была сложной ,я все время была на сохранении и все равно мой шов не выдержал, истончился до 1,5мм ,а моя девочка была туго обвита 4раза вывод такой нас спасли, спасибо огромное моему врачу Голубенко Максиму Юрьевичу, сейчас доченька не на аппарате ,а на минимальном кислороде в носовых канюлях, кушает хорошо ,писяет ,какает все по узи у нас хорошо ,в понедельник выписывают в парк Шевченко набирать вес -и вот теперь я могу сказать что я счастлива что все так сложилось и я мамам двух дочек
    Какая маленькая, но сильная принцесса! Наверняка, вся в маму! Желаю стойкости и оптимизма-плохое все позади, осталось чуть-чуть и - домой!

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Я в расстроенных чувствах, была у двух врачей, у меня бронхит. Слава Богу, что не воспаление легких. Буду лечиться!

Что-то у нас совсем тихо сегодня) Почитала про ваши мнения о маятнике и теперь точно не знаю чего хочу)))
    Машуля, держись, выздоравливай! А про редьку правильно девочки посоветовали-реально помогает и БЕЗОПАСНО для беремушек

Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    А я верю в то, что аквамарис пробивает пазухи и я вышмаркиваюсь, простите, чтобы потом закапать лекарство!
    Прописали Делуфен первый день каждый час, завтра 2-3 раза и добавить Альбуцид 30%, но санировать, не глотая, пропускать через нос и стараться выплёвывать! Ещё глюконат кальция вместо антигистаминного(впервые услышала, что он так действует), по 1-2 мл после еды из ампулы обычной! Ну и сухое тепло на мой воспалённый гайморовый нерв.
    Держись, желаю вагон здоровья! Аквамарис можно смело заменять аптечным физраствором для капельниц. Дешево и эффективно! Состав тот же.

Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    девочки, а какое масло можно использовать для малышастиков? смотрю, кожа суховатая... в магазин далеко. а аптека под боком, но не помню, название масла...шиповника, не?
    Можно не только масло, можно молочко-от него вещички не портятся, не заваниваются. А масло НЕ РЕКОМЕНДУЮ Джонсонс беби- оно на минеральном масле базовом (продукт нефтепереработки).

Витни, держись, крепись! Да, они такие, эти наглые воры.... Обидно, что воруют как раз тогда, когда денег впритык и так(((( Закон наглости или еврейского счастья.....мы с тобой! Не плачь- пожалей малыша!

Поздравляю с двойней!!! Теперь табун мужчин будет тебя обхаживать на 8 марта!
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

13. Вверх #28813
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Ух-ты! Поздравляю с рождением сыночков! Здоровья, всего самого наилучшего!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

14. Вверх #28814
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Спасибо всем за поддержку, стараюсь отвлечься и не думать об этом...
    27.02.2014 - Давид

15. Вверх #28815
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Я в расстроенных чувствах, была у двух врачей, у меня бронхит. Слава Богу, что не воспаление легких. Буду лечиться!

Что-то у нас совсем тихо сегодня) Почитала про ваши мнения о маятнике и теперь точно не знаю чего хочу)))

Машенька,ну как же так?Лечись и скоро выздоравливай.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

16. Вверх #28816
    Частый гость Аватар для marymam
    Девочки, повторюсь еще раз, кто ходил на лекции по ГВ к Майе, дайте пожалуйста ссылку на ее тему. Не могу найти ;(

17. Вверх #28817
    Частый гость Аватар для marymam
    Машуля! Скорейшего тебе выздоровления! береги себя !

18. Вверх #28818
    Посетитель Аватар для Nadezhda_2304
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Девочки, повторюсь еще раз, кто ходил на лекции по ГВ к Майе, дайте пожалуйста ссылку на ее тему. Не могу найти ;(
    https://forumodua.com/showthread.php?t=373638&page=401

19. Вверх #28819
    Ого!Молодцы!С рождением мальчиков.Очень красивые имена.Здоровья. молочка.Спокойных ночей.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

20. Вверх #28820
    Очень обидно и не приятно.Ну что поделать.У моей приятельницы вообще колеса с машины сняли.Поскорее успокаивайся.Забудь.главное здоровье,а это еще купите.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

Закрытая тема
Страница 1441 из 1893 ПерваяПервая ... 441 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 1491 1541 ... ПоследняяПоследняя