Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 144 из 355 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 7099
  1. Вверх #2861
    Электроник

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Установка "дам ему через месяц" действительно глупая. Но что делать, если в течение этого месяца таки не хотелось, не было должного уровня доверия и так далее? Что делать, если до этого времени не был готов? "Давать" только ради того, чтобы не ушёл, вот это действительно глупо.
    А это все) Каюк) Если месяц человек не вызывает влечения, это не твой человек)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #2862
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А девушка должна интересовать только для секса? Или если не спишь с одной, обязательно спишь с другой? Люди разные и кому-то для секса действительно нужно нечто большее, чем просто вставший член. Как можно говорить о том, что девушка мало интересует, если после первого раза через полтора месяца встреч были отношения 3,5 года с отличным сексом? Или он встречался, гулял со мной, не испытывая ко мне ничего?

Установка "дам ему через месяц" действительно глупая. Но что делать, если в течение этого месяца таки не хотелось, не было должного уровня доверия и так далее? Что делать, если до этого времени не был готов? "Давать" только ради того, чтобы не ушёл, вот это действительно глупо.

Кстати, с возрастом сложнее доверять, сложнее открываться, сложнее расслабляться. Больше времени уходит на то, чтобы довериться малознакомому человеку. Я не знаю, почему считается, что проще затащить в постель девушку средних лет, чем молодую. В 20 лет был более вероятен секс на первых свиданиях, чем сейчас, хотя по факту такое было вообще один раз в жизни и то после двухмесячной переписки и общения по телефону. Хотя я не могу сказать, что желания стало меньше с возрастом, возможно, даже больше, но вот расслабляться и доверять мужчине настолько, чтобы лечь с ним в постель, стало сложнее.
    Описанный тобой случай - скорее исключение, ты об этом знаешь.

Насчет того что "считается" что проще в постель затащить девушку средних лет .. это факт. Особенно "затаскивающему" лет 20-25. Просто потому что отношения изначально обоим только для секса.
    А более молодая часто думает "если я ему сейчас сразу, он решит что я Б, и отношений не будет".
    Я, разумеется, не говорю о случаях когда собственно для этого и познакомились (напр., на дискотеке). Тут возраст уже не имеет значения.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #2863
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Лично у меня все знакомства сначала, это френд-зона. И лишь потом в этой зоне может возникнуть что-то влажное)))
    Не возникло ничего более - не страшно) Мы же уже друзья)
    Это немного разные вещи - друг "до" и друг "после". Друг "до" - когда отношения возможны, но никто не делал никаких поползновений в сторону чего-то большего. Друг "после" - это когда отношения практически невозможны, потому что все уже было и не понравилось. Так вот после таких заявлений на первых свиданиях (не дружеских встречах), как описал выше МсRay, парень рискует стать другом "после", потому как девушка может не захотеть тех отношений, которые он предлагает.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

4. Вверх #2864
    эхх....ну на самом деле иногда просто вспоминается шедевр от Слепакова "я затрахался трахаться" .... и это все больше и больше так... )) старость не радость )

5. Вверх #2865
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    Не соглашусь мой нынешний,только на 5 свидании созрел до поцелуев,хтя я была готова и раньше.А интерес был и я его видела,чувствовала и ощущала.Уже потом в процессе общения было выяснено,что он просто не хотел чтоб все было как у всех,хотя меня все эти 5 свиданий мучали подозрения.а все оказалось гораздо проще,просто он таким образом подчеркивал свое особенное отношение ко мне.не рубите с плеча
    то есть искусственно созданная ситуация.
    по той же логики девушки более чем легкого поведения иногда морочат неделю голову интересному парню, при том что уже две недели меняют партнеров каждый день )))))

6. Вверх #2866
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    обычно есть проверенные боевые подруги, бывшие девушки и т. д.
    Это таки парадокс психологии, не все им страдают. Потому как в логики в этом крайне мало.
    Объясни мне дремучей, зачем нужен самэц, который если у меня заболит голова побежит к бывшей/подруге/соседке? Зачем с таким именно серьезные отношения, зачем ему готовить борщ, стирать и гладить, зачем от него детей рожать? Просто - зачем? Чтобы потом при малейшей трудности/отлучке/недомогании он сувал свой стручок в другие вагины и приносил домой бацилл и чужую энергетику?

7. Вверх #2867
    Заморская волшебница
    обычно есть проверенные боевые подруги, бывшие девушки и т. д.
    Это таки парадокс психологии, не все им страдают. Потому как в логики в этом крайне мало.
    Так это же совсем другая песТня. С ними уже были неоднократные свидания и даже отношения, а речь идет о первой встрече.
    Последний раз редактировалось Цирцея; 19.09.2012 в 14:08.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

8. Вверх #2868
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Объясни мне дремучей, зачем нужен самэц, который если у меня заболит голова побежит к бывшей/подруге/соседке? Зачем с таким именно серьезные отношения, зачем ему готовить борщ, стирать и гладить, зачем от него детей рожать? Просто - зачем? Чтобы потом при малейшей трудности/отлучке/недомогании он сувал свой стручок в другие вагины и приносил домой бацилл и чужую энергетику?
    причем тут голова болит?
    речь идет о тех случаях когда отношения только начинаются (и вообще непонятно будут-ли), и никто никому ничего не должен. То есть о свободных людях.

9. Вверх #2869
    причем тут голова болит?
    речь идет о тех случаях когда отношения только начинаются (и вообще непонятно будут-ли), и никто никому ничего не должен. То есть о свободных людях.
    А что изменится в их совместном будущем с таким отношением к сексу?

А начало таким портить, так вообще рыгать охота) Прогулки, разговоры, куча планов и фантазий, а он там другую, простите, имеет Ну и что, зачем он нужен такой, ты-таки объяснишь?

10. Вверх #2870
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Так это же совсем другая песТня. С ними уже были неоднократные свидания и даже отношения, а речь идет о первой встрече.
    это было просто ответом на пост о том, что парень побежит к тому что "даст" (как я ненавижу это идиотское слово по отношению к сексу) на первом свидании, если ему новая пассия будет месяц голову морочить.
    я и ответил что не облизательно к новым пойдет ..может и старыми и проверенными будет довольствоваться ))))

11. Вверх #2871
    И кто-то окажется лучше)))
    Правда жизни)
    Если ему не настолько нужна именно я и пофигу с кем, но лишь бы был секс, так на здоровье, пусть для него кто-то станет лучше, я буду только рада, что так быстро избавилась от того, кто меня не ценит.

Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    Нет это просто правильная расстановка приоритетов,хотя я лично думала,что енто одноразовый вариант.Ан нет внешность бывает обманчивая.Никто не пострадал от того что мы пропустили первые 4 встречи и все вытворили на 5)).Как говорят каждому свое.Но он меня именно этим и зацепил
    Если сравнивать две крайности, то лучше тот, кто позже начнёт приставать, чем тот, кто раньше. В идеале, конечно, лучше вовремя, но кто ж меня знает, когда именно мне с конкретным мужчиной чего-то захочется?

А так да, каждому своё.

я ?? нет...я не из из собственного....из собственного вообще ппц был бы )))

Маша, просто поверь... интересные, умные, востребованные парни месяц дрочить (простите за грубость) не будут.
    А это уже зависит от его морали. Если он считает нормальным встречаться с одной, спать с другой, то он так и будет поступать. Если не считает нормальным, то либо уйдёт к другой, либо будет ждать, пока девушка будет готова.

Или ты считаешь, что мужчина, который сам не проявляет инициативу в течение месяца и говорит, что для него это важный шаг, что он не готов, непременно спит с кем-то другим? Это называется неразборчивостью.

А девушки - интересные, умные, востребованные - по-твоему, тоже непременно станут спать с кем-то другим, если у них не было секса на протяжении месяца?

12. Вверх #2872
    А что изменится в их совместном будущем с таким отношением к сексу?

А начало таким портить, так вообще рыгать охота) Прогулки, разговоры, куча планов и фантазий, а он там другую, простите, имеет Ну и что, зачем он нужен такой, ты-таки объяснишь?
    простите, так он эту НЕ ИМЕЕТ.
    И вообще непонятно будут-ли отношения (может он или она в постели буратино)

и какие нафиг "куча планов" уже, прямо с ходу...)

13. Вверх #2873
    простите, так он эту НЕ ИМЕЕТ.
    И вообще непонятно будут-ли отношения (может он или она в постели буратино)
    И что? Пока не переспали значит, но она ему нравится, лезть в другие вагины - это почет и уважуха?))

А потом такие парни своей беременной женушке будут рога наставлять, да и вообще по любому поводу, когда она будет "не в состоянии".

Для чего же такого м.....ка терпеть, я всё жду вразумительного ответа

14. Вверх #2874
    User banned
    причем тут голова болит?
    То есть о блудливых самках и самцах.Для которых процесс спаривания довлеет над всем остальным.

15. Вверх #2875
    Частый гость Аватар для messalina 2010
    200%!и ждать МЕСЯЦ, чтобы почувствовать влечение-это п...!
    возьму почитать "Одиночество в сети" Я. Вишневского

16. Вверх #2876
    Заморская волшебница
    это было просто ответом на пост о том, что парень побежит к тому что "даст" (как я ненавижу это идиотское слово по отношению к сексу) на первом свидании, если ему новая пассия будет месяц голову морочить.
    я и ответил что не облизательно к новым пойдет ..может и старыми и проверенными будет довольствоваться ))))
    А, ну тогда все ясно.... друзья с привилегиями, значит... Но все равно это не делает его поведение лучше... по отношению к той, с кем связь только завязывается... Если девушка действительно парня заинтересовала, то он может немного и попридержать свой "основной инстинкт" до тех пор, пока он и в ней проснется, а уж как скоро это случится, тоже от него зависит: чем больше он будет уделять ей внимание (но не такое, что не дает проходу), если найдет с ней общие интересы, если раскроется до такой степени, что она начнет ему достаточно доверять, то и секс произойдет скорее... Хотя опять же... что за спешка?)))))
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

17. Вверх #2877
    И что? Пока не переспали значит, но она ему нравится, лезть в другие вагины - это почет и уважуха?))

А потом такие парни своей беременной женушке будут рога наставлять, да и вообще по любому поводу, когда она будет "не в состоянии".

Лезть или не лезть в данном случае личное дело каждого. Если девушка действительно так нравится что других не хочется то это замечательно.
    Только опять таки мы привели пример когда месяц джут у моря погоды. А значит не все замечательно и взаимно.

Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    То есть о блудливых самках и самцах.Для которых процесс спаривания довлеет над всем остальным.
    нет, о свободных мозгами людях, без стереотипов и давящего "общественного мнения".

18. Вверх #2878

Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    А, ну тогда все ясно.... друзья с привилегиями, значит... Но все равно это не делает его поведение лучше... по отношению к той, с кем связь только завязывается... Если девушка действительно парня заинтересовала, то он может немного и попридержать свой "основной инстинкт" до тех пор, пока он и в ней проснется, а уж как скоро это случится, тоже от него зависит: чем больше он будет уделять ей внимание (но не такое, что не дает проходу), если найдет с ней общие интересы, если раскроется до такой степени, что она начнет ему достаточно доверять, то и секс произойдет скорее... Хотя опять же... что за спешка?)))))
    может. если ему это необходимо.
    Никаких моральных обязательств у него однозначно нет.
    кроме того это понимают и многие, не носящие розовых очков девушки. И сразу говорят "да мне пофиг с кем он там, пока я не готова". И это логичное и взрослое отношение к делу.

19. Вверх #2879
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    по той же логики девушки более чем легкого поведения иногда морочат неделю голову интересному парню, при том что уже две недели меняют партнеров каждый день )))))
    А по вашей логике он сразу же должен был меня в койку тащить?Если б я и согласилась,то уж явно ничего кроме койки от этих отношений не ждала.А так каждый получил,то что хотел получить.И ожидание только воспламеняет ощущение

20. Вверх #2880
    Ну чаще всего дело не в отсутствии влечения, а в том, что пока что ещё отсутствует доверие, нет готовности заниматься сексом с этим конкретным человеком.

Описанный тобой случай - скорее исключение, ты об этом знаешь.
    А я и не говорю, что такие все, естественно, это исключение, но такие люди с таким подходом и таким отношением существуют.

Тоже против искусственности, как со стороны мужчин, так и со стороны девушек. Хотя иногда к искусственности девушек подталкивают сами же мужчины - один-другой-третий скажет о том, что никогда не начнёт серьёзных отношений с девушкой, если та занялась с ним сексом на первом свидании, а с четвёртым девушка уже сама предпочтёт перестраховаться и отказать, даже если будет очень сильно хотеть.

Закрытая тема
Страница 144 из 355 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права