Описанный тобой случай - скорее исключение, ты об этом знаешь.
Насчет того что "считается" что проще в постель затащить девушку средних лет .. это факт. Особенно "затаскивающему" лет 20-25. Просто потому что отношения изначально обоим только для секса.
А более молодая часто думает "если я ему сейчас сразу, он решит что я Б, и отношений не будет".
Я, разумеется, не говорю о случаях когда собственно для этого и познакомились (напр., на дискотеке). Тут возраст уже не имеет значения.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Это немного разные вещи - друг "до" и друг "после". Друг "до" - когда отношения возможны, но никто не делал никаких поползновений в сторону чего-то большего. Друг "после" - это когда отношения практически невозможны, потому что все уже было и не понравилось. Так вот после таких заявлений на первых свиданиях (не дружеских встречах), как описал выше МсRay, парень рискует стать другом "после", потому как девушка может не захотеть тех отношений, которые он предлагает.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Объясни мне дремучей, зачем нужен самэц, который если у меня заболит голова побежит к бывшей/подруге/соседке?Зачем с таким именно серьезные отношения, зачем ему готовить борщ, стирать и гладить, зачем от него детей рожать?
Просто - зачем? Чтобы потом при малейшей трудности/отлучке/недомогании он сувал свой стручок в другие вагины и приносил домой бацилл и чужую энергетику?
![]()
это было просто ответом на пост о том, что парень побежит к тому что "даст" (как я ненавижу это идиотское слово по отношению к сексу) на первом свидании, если ему новая пассия будет месяц голову морочить.
я и ответил что не облизательно к новым пойдет ..может и старыми и проверенными будет довольствоваться ))))
Если ему не настолько нужна именно я и пофигу с кем, но лишь бы был секс, так на здоровье, пусть для него кто-то станет лучше, я буду только рада, что так быстро избавилась от того, кто меня не ценит.![]()
Если сравнивать две крайности, то лучше тот, кто позже начнёт приставать, чем тот, кто раньше.В идеале, конечно, лучше вовремя, но кто ж меня знает, когда именно мне с конкретным мужчиной чего-то захочется?
А так да, каждому своё.
А это уже зависит от его морали. Если он считает нормальным встречаться с одной, спать с другой, то он так и будет поступать. Если не считает нормальным, то либо уйдёт к другой, либо будет ждать, пока девушка будет готова.
Или ты считаешь, что мужчина, который сам не проявляет инициативу в течение месяца и говорит, что для него это важный шаг, что он не готов, непременно спит с кем-то другим? Это называется неразборчивостью.![]()
А девушки - интересные, умные, востребованные - по-твоему, тоже непременно станут спать с кем-то другим, если у них не было секса на протяжении месяца?
И что? Пока не переспали значит, но она ему нравится, лезть в другие вагины - это почет и уважуха?))
А потом такие парни своей беременной женушке будут рога наставлять, да и вообще по любому поводу, когда она будет "не в состоянии".
Для чего же такого м.....ка терпеть, я всё жду вразумительного ответа![]()
А, ну тогда все ясно.... друзья с привилегиями, значит... Но все равно это не делает его поведение лучше... по отношению к той, с кем связь только завязывается... Если девушка действительно парня заинтересовала, то он может немного и попридержать свой "основной инстинкт" до тех пор, пока он и в ней проснется, а уж как скоро это случится, тоже от него зависит: чем больше он будет уделять ей внимание (но не такое, что не дает проходу), если найдет с ней общие интересы, если раскроется до такой степени, что она начнет ему достаточно доверять, то и секс произойдет скорее... Хотя опять же... что за спешка?)))))
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Лезть или не лезть в данном случае личное дело каждого. Если девушка действительно так нравится что других не хочется то это замечательно.
Только опять таки мы привели пример когда месяц джут у моря погоды. А значит не все замечательно и взаимно.
нет, о свободных мозгами людях, без стереотипов и давящего "общественного мнения".
может. если ему это необходимо.
Никаких моральных обязательств у него однозначно нет.
кроме того это понимают и многие, не носящие розовых очков девушки. И сразу говорят "да мне пофиг с кем он там, пока я не готова". И это логичное и взрослое отношение к делу.
Ну чаще всего дело не в отсутствии влечения, а в том, что пока что ещё отсутствует доверие, нет готовности заниматься сексом с этим конкретным человеком.
А я и не говорю, что такие все, естественно, это исключение, но такие люди с таким подходом и таким отношением существуют.
Тоже против искусственности, как со стороны мужчин, так и со стороны девушек. Хотя иногда к искусственности девушек подталкивают сами же мужчины - один-другой-третий скажет о том, что никогда не начнёт серьёзных отношений с девушкой, если та занялась с ним сексом на первом свидании, а с четвёртым девушка уже сама предпочтёт перестраховаться и отказать, даже если будет очень сильно хотеть.
Социальные закладки