Гораздо чаще мужчина к сексу "созревает" раньше девушки. Именно поэтому получается так, что отказывают обычно девушки, а не мужчины. И не "не дают", а просто ещё не готовы, не хотят. Ситуации, когда отказывают мужчины, крайне редки (именно по причине того, что мужчина обычно начинает хотеть раньше), да и не каждая девушка станет проявлять инициативу в таком случае, будет просто ждать, пока мужчина проявит инициативу. Опять же, я очень сильно сомневаюсь, что девушка начнёт набрасываться на мужчину на второй-третьей встрече, даже если хочет сама, в то время как проявление инициативы со стороны девушки через месяц встречаний более вероятно (я ведь тоже не с первых дней начала проявлять инициативу, а где-то через месяц, хоть и захотела несколько раньше). Но многие ли мужчины в течение месяца "ещё не будут готовы к сексу"? Единицы. Так что это исключение, а не тенденция.Исключение, которое, кстати, только подтверждает правило.
![]()
А так да, принимают решение оба, но из-за того, что мужчина начинает хотеть раньше, происходит перекос. Но перекос во времени, а не в принятии решения - решение всё равно принимают оба. И я вполне понимаю и принимаю мужчину, который ещё не готов, не вижу в этом ничего странного или удивительного.
думаю если парень до того инициативу не проявлял .... девушка его вообще мало интересует, отношения можно и заканчивать.
понятно что всегда лучше "пол часа подождать, чем три часа уламывать", но месяц - это уже перебор.
Меня вообще напрягает этот идиотизм типа "дам ему через месяц" . при этом понятно что он будет спать этот месяц с кем-то другим. Глупые "отношения".
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Не соглашусь мой нынешний,только на 5 свидании созрел до поцелуев,хтя я была готова и раньше.А интерес был и я его видела,чувствовала и ощущала.Уже потом в процессе общения было выяснено,что он просто не хотел чтоб все было как у всех,хотя меня все эти 5 свиданий мучали подозрения.а все оказалось гораздо проще,просто он таким образом подчеркивал свое особенное отношение ко мне.не рубите с плеча
У меня следующее отношение к этому делу.
Вот например мужчине нравится девушка, причем просто нравится, и он не видит с ней долгих отношений. А сам начинает ей вешать сами знаете что и куда. Мол ты такая необычная, хочу с тобой быть всегда, люблю, люблю , шубу куплю и.т.д
А все рад того чтоб девушка поддалась искушению. Затем парень после нескольких приятных встреч просто начинает морозить её. В свою очередь девушка понимает что её в очередной раз кинули, и становится ещё более чёрствой по отношению к мужчинам.
Так вот, я поступаю как мне кажется, намного проще. Просто напросто выражаю свои намериния на первом-втором свидании. То есть предоставляю девушке свободу выбора. Или мы общаемся как друзья, либо общаемся как друзья, у которых свободные отношения. А вот дальше, если девушка выбирает второй вариант, все может перейти из свободных в более глубокие отношения.
VK id 6964321
не все мужчины спят с кем-то другим этот месяц..... - это факт! у меня есть реальные подтверждения этому! и не надо мне тут рассказывать про то, что значит они не мужики и всё прочее - потому что там всё в порядке- поверьте!
надеюсь, такие умозаключения ты сделал не из собственного опыта.....
хм.....думаю,что это всего лишь слова!
в жизни ты другой!
"Friends with benefits" - случайно не о тебе отснят?)
˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜
Респект за честность))
Вот только я лично в силу мелкости своей душине оценила бы подобный жест и перевела бы такого парня в категорию № 1 - френд-зону. Скорее всего, безвозвратно))) Потому что адресованное мне предложение о свободных отношениях, даже очень искреннее - это как предложить вегетарианцу гамбургер. Реакция соответствующая)))
З. Ы. То, что я сноб, я уже знаю)))
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
как по мне - это лишнее. не надо вообще ничего говорить. Обманывать разумеется тоже не надо, но если девушка хочет носить розовые очки - пусть носит.
Если тебе девушка скажет изначально "дорогой, ты мне на 1-2 раза" - ты не очень обрадуешься, даже если больше не хотел.
Иногда лучше жевать, чем говорить.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
пойдут и отжарят тех, кто не против секса на первом свидании. только вот парадокс мужской психологии в том, что в большинстве случаев, к такой девушке никаких серьезных эмоций, чувств и отношения не будет. потому что переспала со мной, значит и с другим переспит с такой же легкостью.
А девушка должна интересовать только для секса? Или если не спишь с одной, обязательно спишь с другой?Люди разные и кому-то для секса действительно нужно нечто большее, чем просто вставший член. Как можно говорить о том, что девушка мало интересует, если после первого раза через полтора месяца встреч были отношения 3,5 года с отличным сексом? Или он встречался, гулял со мной, не испытывая ко мне ничего?
![]()
Установка "дам ему через месяц" действительно глупая. Но что делать, если в течение этого месяца таки не хотелось, не было должного уровня доверия и так далее? Что делать, если до этого времени не был готов? "Давать" только ради того, чтобы не ушёл, вот это действительно глупо.
Кстати, с возрастом сложнее доверять, сложнее открываться, сложнее расслабляться. Больше времени уходит на то, чтобы довериться малознакомому человеку. Я не знаю, почему считается, что проще затащить в постель девушку средних лет, чем молодую. В 20 лет был более вероятен секс на первых свиданиях, чем сейчас, хотя по факту такое было вообще один раз в жизни и то после двухмесячной переписки и общения по телефону. Хотя я не могу сказать, что желания стало меньше с возрастом, возможно, даже больше, но вот расслабляться и доверять мужчине настолько, чтобы лечь с ним в постель, стало сложнее.
Социальные закладки