Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 143 из 355 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 7099
  1. Вверх #2841
    Электроник

Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Парни, вы определитесь как-нить)) Вроде бы договорились, что никто никого не насилует, но решать, когда будет секс, плохо, и давать по первому требованию - тоже плохо. Внесите-таки ясность
    Просто надо не скрывать симпатий и не сдерживаться) И вашим и нашим)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #2842
    Частый гость Аватар для messalina 2010
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Ага, сейчас они внесут ясность, как же!!! Сами никак не определяться и к консенсусу не придут. Каждый перетягивает одеяло на свою сторону: один говорит "хочу сразу", другой – "сразу не возьму"... У каждого своя тактика... )))))
    вот это правильно!
    тактика разная.
    цели одинаковые!
    и зачем себя и нас путать!?))))
    возьму почитать "Одиночество в сети" Я. Вишневского

3. Вверх #2843
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    или у меня рябит в глазах? или девушки постоянно пишут, я не дам,
    что когда я решу, на таком то свидании и будет поцелуй/секс/ручка/ножка, и т.д.
    вы же тут во всех темах пишете, что это девушки не дают.. но умалчиваете, что девушкам, не менее часто, тоже не дают..
    поэтому, мы тут на равных.. хотели равноправия, получите распишитесь!
    Гораздо чаще мужчина к сексу "созревает" раньше девушки. Именно поэтому получается так, что отказывают обычно девушки, а не мужчины. И не "не дают", а просто ещё не готовы, не хотят. Ситуации, когда отказывают мужчины, крайне редки (именно по причине того, что мужчина обычно начинает хотеть раньше), да и не каждая девушка станет проявлять инициативу в таком случае, будет просто ждать, пока мужчина проявит инициативу. Опять же, я очень сильно сомневаюсь, что девушка начнёт набрасываться на мужчину на второй-третьей встрече, даже если хочет сама, в то время как проявление инициативы со стороны девушки через месяц встречаний более вероятно (я ведь тоже не с первых дней начала проявлять инициативу, а где-то через месяц, хоть и захотела несколько раньше). Но многие ли мужчины в течение месяца "ещё не будут готовы к сексу"? Единицы. Так что это исключение, а не тенденция. Исключение, которое, кстати, только подтверждает правило.

А так да, принимают решение оба, но из-за того, что мужчина начинает хотеть раньше, происходит перекос. Но перекос во времени, а не в принятии решения - решение всё равно принимают оба. И я вполне понимаю и принимаю мужчину, который ещё не готов, не вижу в этом ничего странного или удивительного.

4. Вверх #2844
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Гораздо чаще мужчина к сексу "созревает" раньше девушки. Именно поэтому получается так, что отказывают обычно девушки, а не мужчины. И не "не дают", а просто ещё не готовы, не хотят. Ситуации, когда отказывают мужчины, крайне редки (именно по причине того, что мужчина обычно начинает хотеть раньше), да и не каждая девушка станет проявлять инициативу в таком случае, будет просто ждать, пока мужчина проявит инициативу. Опять же, я очень сильно сомневаюсь, что девушка начнёт набрасываться на мужчину на второй-третьей встрече, даже если хочет сама, в то время как проявление инициативы со стороны девушки через месяц встречаний более вероятно (я ведь тоже не с первых дней начала проявлять инициативу, а где-то через месяц, хоть и захотела несколько раньше). Но многие ли мужчины в течение месяца "ещё не будут готовы к сексу"? Единицы. Так что это исключение, а не тенденция. Исключение, которое, кстати, только подтверждает правило.

А так да, принимают решение оба, но из-за того, что мужчина начинает хотеть раньше, происходит перекос. Но перекос во времени, а не в принятии решения - решение всё равно принимают оба. И я вполне понимаю и принимаю мужчину, который ещё не готов, не вижу в этом ничего странного или удивительного.
    думаю если парень до того инициативу не проявлял .... девушка его вообще мало интересует, отношения можно и заканчивать.

понятно что всегда лучше "пол часа подождать, чем три часа уламывать", но месяц - это уже перебор.

Меня вообще напрягает этот идиотизм типа "дам ему через месяц" . при этом понятно что он будет спать этот месяц с кем-то другим. Глупые "отношения".
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

5. Вверх #2845
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    думаю если парень до того инициативу не проявлял .... девушка его вообще мало интересует, отношения можно и заканчивать.

понятно что всегда лучше "пол часа подождать, чем три часа уламывать", но месяц - это уже перебор.

Меня вообще напрягает этот идиотизм типа "дам ему через месяц" . при этом понятно что он будет спать этот месяц с кем-то другим. Глупые "отношения".
    Не соглашусь мой нынешний,только на 5 свидании созрел до поцелуев,хтя я была готова и раньше.А интерес был и я его видела,чувствовала и ощущала.Уже потом в процессе общения было выяснено,что он просто не хотел чтоб все было как у всех,хотя меня все эти 5 свиданий мучали подозрения.а все оказалось гораздо проще,просто он таким образом подчеркивал свое особенное отношение ко мне.не рубите с плеча

6. Вверх #2846
    Электроник

И кто-то окажется лучше)))
    Правда жизни)

7. Вверх #2847
    Новичок Аватар для McRay
    У меня следующее отношение к этому делу.
    Вот например мужчине нравится девушка, причем просто нравится, и он не видит с ней долгих отношений. А сам начинает ей вешать сами знаете что и куда. Мол ты такая необычная, хочу с тобой быть всегда, люблю, люблю , шубу куплю и.т.д
    А все рад того чтоб девушка поддалась искушению. Затем парень после нескольких приятных встреч просто начинает морозить её. В свою очередь девушка понимает что её в очередной раз кинули, и становится ещё более чёрствой по отношению к мужчинам.
    Так вот, я поступаю как мне кажется, намного проще. Просто напросто выражаю свои намериния на первом-втором свидании. То есть предоставляю девушке свободу выбора. Или мы общаемся как друзья, либо общаемся как друзья, у которых свободные отношения. А вот дальше, если девушка выбирает второй вариант, все может перейти из свободных в более глубокие отношения.
    VK id 6964321

8. Вверх #2848
    Электроник

Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    Не соглашусь мой нынешний,только на 5 свидании созрел до поцелуев,хтя я была готова и раньше.А интерес был и я его видела,чувствовала и ощущала.Уже потом в процессе общения было выяснено,что он просто не хотел чтоб все было как у всех,хотя меня все эти 5 свиданий мучали подозрения.а все оказалось гораздо проще,просто он таким образом подчеркивал свое особенное отношение ко мне.не рубите с плеча
    Это комплекс)

9. Вверх #2849
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Это комплекс)
    Нет это просто правильная расстановка приоритетов,хотя я лично думала,что енто одноразовый вариант.Ан нет внешность бывает обманчивая.Никто не пострадал от того что мы пропустили первые 4 встречи и все вытворили на 5)).Как говорят каждому свое.Но он меня именно этим и зацепил

10. Вверх #2850
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от McRay Посмотреть сообщение
    Вот например мужчине нравится девушка, причем просто нравится, и он не видит с ней долгих отношений. А сам начинает ей вешать сами знаете что и куда. Мол ты такая необычная, хочу с тобой быть всегда, люблю, люблю , шубу куплю и.т.д
    А все рад того чтоб девушка поддалась искушению. Затем парень после нескольких приятных встреч просто начинает морозить её. В свою очередь девушка понимает что её в очередной раз кинули, и становится ещё более чёрствой по отношению к мужчинам.
    Так вот, я поступаю как мне кажется, намного проще. Просто напросто выражаю свои намериния на первом-втором свидании. То есть предоставляю девушке свободу выбора. Или мы общаемся как друзья, либо общаемся как друзья, у которых свободные отношения. А вот дальше, если девушка выбирает второй вариант, все может перейти из свободных в более глубокие отношения.
    Как минимум чесно, гораздо лучше, чем блаблабла, езда по ушам, а итог один и тот же, ещё и осадок не приятный остаётся

11. Вверх #2851
    Душевная привязанность Аватар для Gods_treasure

не все мужчины спят с кем-то другим этот месяц..... - это факт! у меня есть реальные подтверждения этому! и не надо мне тут рассказывать про то, что значит они не мужики и всё прочее - потому что там всё в порядке- поверьте!
    надеюсь, такие умозаключения ты сделал не из собственного опыта.....

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    И кто-то окажется лучше)))
    Правда жизни)
    хм.....думаю,что это всего лишь слова!
    в жизни ты другой!

"Friends with benefits" - случайно не о тебе отснят? )
    ˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜

12. Вверх #2852
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    То есть предоставляю девушке свободу выбора. Или мы общаемся как друзья, либо общаемся как друзья, у которых свободные отношения. А вот дальше, если девушка выбирает второй вариант, все может перейти из свободных в более глубокие отношения.
    какая-такая глубина, пардон?

13. Вверх #2853
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Респект за честность))
    Вот только я лично в силу мелкости своей души не оценила бы подобный жест и перевела бы такого парня в категорию № 1 - френд-зону. Скорее всего, безвозвратно))) Потому что адресованное мне предложение о свободных отношениях, даже очень искреннее - это как предложить вегетарианцу гамбургер. Реакция соответствующая)))
    З. Ы. То, что я сноб, я уже знаю)))
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

14. Вверх #2854
    Цитата Сообщение от Gods_treasure Посмотреть сообщение
    не все мужчины спят с кем-то другим этот месяц..... - это факт! у меня есть реальные подтверждения этому! и не надо мне тут рассказывать про то, что значит они не мужики и всё прочее - потому что там всё в порядке- поверьте!
    надеюсь, такие умозаключения ты сделал не из собственного опыта.....

хм.....думаю,что это всего лишь слова!
    в жизни ты другой!

"Friends with benefits" - случайно не о тебе отснят? )
    я ?? нет...я не из из собственного....из собственного вообще ппц был бы )))

Маша, просто поверь... интересные, умные, востребованные парни месяц дрочить (простите за грубость) не будут.

15. Вверх #2855
    как по мне - это лишнее. не надо вообще ничего говорить. Обманывать разумеется тоже не надо, но если девушка хочет носить розовые очки - пусть носит.
    Если тебе девушка скажет изначально "дорогой, ты мне на 1-2 раза" - ты не очень обрадуешься, даже если больше не хотел.
    Иногда лучше жевать, чем говорить.

16. Вверх #2856
    Электроник

Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Респект за честность))
    Вот только я лично в силу мелкости своей души не оценила бы подобный жест и перевела бы такого парня в категорию № 1 - френд-зону. Скорее всего, безвозвратно))) Потому что адресованное мне предложение о свободных отношениях, даже очень искреннее - это как предложить вегетарианцу гамбургер. Реакция соответствующая)))
    З. Ы. То, что я сноб, я уже знаю)))
    Лично у меня все знакомства сначала, это френд-зона. И лишь потом в этой зоне может возникнуть что-то влажное)))
    Не возникло ничего более - не страшно) Мы же уже друзья)

17. Вверх #2857
    Частый гость Аватар для vredina
    я ?? нет...я не из из собственного....из собственного вообще ппц был бы )))

Маша, просто поверь... интересные, умные, востребованные парни месяц дрочить (простите за грубость) не будут.
    пойдут и отжарят тех, кто не против секса на первом свидании. только вот парадокс мужской психологии в том, что в большинстве случаев, к такой девушке никаких серьезных эмоций, чувств и отношения не будет. потому что переспала со мной, значит и с другим переспит с такой же легкостью.

18. Вверх #2858
    Электроник

как по мне - это лишнее. не надо вообще ничего говорить. Обманывать разумеется тоже не надо, но если девушка хочет носить розовые очки - пусть носит.
    Если тебе девушка скажет изначально "дорогой, ты мне на 1-2 раза" - ты не очень обрадуешься, даже если больше не хотел.
    Иногда лучше жевать, чем говорить.
    Не важно)
    Мне так как-то девушка сказала и все ее друзья говорили, что она мной поиграется и бросит)
    И что?
    Она была мне симпатична и я позволял это.
    Правда потом влюбилась и мы были вместе три года)))

19. Вверх #2859

А девушка должна интересовать только для секса? Или если не спишь с одной, обязательно спишь с другой? Люди разные и кому-то для секса действительно нужно нечто большее, чем просто вставший член. Как можно говорить о том, что девушка мало интересует, если после первого раза через полтора месяца встреч были отношения 3,5 года с отличным сексом? Или он встречался, гулял со мной, не испытывая ко мне ничего?

Установка "дам ему через месяц" действительно глупая. Но что делать, если в течение этого месяца таки не хотелось, не было должного уровня доверия и так далее? Что делать, если до этого времени не был готов? "Давать" только ради того, чтобы не ушёл, вот это действительно глупо.

Кстати, с возрастом сложнее доверять, сложнее открываться, сложнее расслабляться. Больше времени уходит на то, чтобы довериться малознакомому человеку. Я не знаю, почему считается, что проще затащить в постель девушку средних лет, чем молодую. В 20 лет был более вероятен секс на первых свиданиях, чем сейчас, хотя по факту такое было вообще один раз в жизни и то после двухмесячной переписки и общения по телефону. Хотя я не могу сказать, что желания стало меньше с возрастом, возможно, даже больше, но вот расслабляться и доверять мужчине настолько, чтобы лечь с ним в постель, стало сложнее.

20. Вверх #2860
    Цитата Сообщение от vredina Посмотреть сообщение
    пойдут и отжарят тех, кто не против секса на первом свидании. только вот парадокс мужской психологии в том, что в большинстве случаев, к такой девушке никаких серьезных эмоций, чувств и отношения не будет. потому что переспала со мной, значит и с другим переспит с такой же легкостью.
    обычно есть проверенные боевые подруги, бывшие девушки и т. д.
    Это таки парадокс психологии, не все им страдают. Потому как в логики в этом крайне мало.

Закрытая тема
Страница 143 из 355 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права