Ворона, низя так прямо про меня стихи выставлять...![]()
Ворона, низя так прямо про меня стихи выставлять...![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
ну вот, уже звездей собралось))))))
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Нам доставили через минут 30, хотя предупредили, что раньше чем через час не приедут.
У нас тоже на майские была годовщина знакомства...2 мая - 6 лет
Всем привет!!!
Была я в парикмахерской...покрасилась...и подстриглась...к Мишельке мимоходом заскочила, оставила её в ступоре
P.S. ткните носом в темку "Рестораны Одессы"![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
у меня дилемма
волосы крашу безаммиачной хренью - тк кормлю, и вот последнее время буквально через неделю проступает мерзкий желтовато-рыжеватый пигмент. шампунь фиолетовый. причем крашусь у хорошего мастера не за маленькие деньгии вот что делать? подскажите - какую краску купить и покраситься самостоятельно - все равно пигмент мой вылезет, зараза, так хоть за минимум денег, а я кормить еще месяц другой буду и закончу, и тогда уже высветлюсь как взрослая. родной - пепельнорусый (и как отрастить свой цвет???)
фотку в студию!
anitak - А красочку Голдвэл не пробовали??
У нее тоже есть серия, безаммиачная, но оттенки устойчивые, не меняют цвет.
ААА Мариша, мне нравится рыжий, покажи. ты мне еще шатенкой очень нравишься, думаю в следующий раз.... а?
скажите электрофарез вообще помогает? нам назначили.
Девченки, кто знает где приличная пицца есть??? Хочется чего-то горячего и быстро, и не знаю что в центре такого есть
Социальные закладки