пошла посмотреть вооружившись пылесосом а он куда то убежал и теперь будет поджидать меня коднга я останусь с ним на едине беззащитная и нападет.я точно знаю...
пошла посмотреть вооружившись пылесосом а он куда то убежал и теперь будет поджидать меня коднга я останусь с ним на едине беззащитная и нападет.я точно знаю...
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Воронка віходи! я тебя вижу....трямочки тебе
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
ezhevika7, а с Вами вообще всё в порядке??? какая то Вы странная.......
Лерик, зайка.. Фудзияма доставляет в течении 1,5 часов. ( можно и на время)
Счастливая!
накрой его чем то и прихлопни))))
Ну чего его боятся, он сам наверное уже умер от страха увидив такую большую тетю))) вспомнила хохму , когда умер Гуливер в стране у лилипутов, они его окружили , стоят и один так тихо е----ть, копать)))) так и тут)))))))))))))))))
Ежевичка, как я тебя понимаю)))))) та же фигня. крысы-мыши-змеи - не страшно, а тараканы... жуть. тяжелое детство, проведенное в тропиках с оргомными тараканищами - наложило свой страшный отпечаток на мой мозг
а у нас вчера с мужем была годовщина, как мы познакомились - 5 лет!! и уже разжились двумя зайцами- 3 года и 4 месяца. когда мне желают "не останавливать на достигнутом" - я
![]()
Чтот то Мери не видно и Карантинка куда то пропала?
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Ой, девоньки, как я вас понимаю - они вганяют в ступор тааакккооой! Но надо пересиливать себя и убивать т.к. они бегут и размножаются!
Всем приветик
дЭвушка, я с вас потухаю! а если этот таракан-таракинище начнет нападать? так что же, тапком его не пришлепнишь??? и кстати, его лучше убить, иначе, если у тебя дома тараканы не водились, то в скором времени заведуться. тогда, с учетом того, что одного ты убить не в силе, что будешь делать с десятком???? придется продавать квартиру
![]()
Всем хэллоу. Я вчера вечером была хузяйкой- навертела маме на днюху сушиков.....и не съела ни одного.......как-то в горло не полезло-а раньше где-то за деньги влазили замечательно......в итоге все с сушами, а я с фаршированным перцем)))) Еле печатаю. Сегодня мой компик навернулся и мне достали из каких-то закромов нашей Родины старенький ноутбук
((( мало того,что пусские буквы все стерты-пишу по памяти, так еще и мышки к нему нет......реально...как калека-я к мышки привыкла.....
Ежевик, ты с ним еще не разобралась...????? Главное, чтоб малой не показывала. Моя бы ,если увидела,то никуда от него не отошла.....Сейчас на улице всех жучков-паучков рассматривает....
Про годовщины- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
У нас с мужем тоже на майские была годовщины....а мы про нее забыли немного.....а годовщину свадьбы не помним тоже.....только помним,что в конце июня.....
Шопоголизм лечится легко.Просто надо вспомнить,что в жизни есть дпугие ценности....Если уж легко можно штуку баксиков потратить на себе любимую за короткое время,то можно было бы хоть немного подкинуть какому-то ребенку на лечение. ИМХО
Девишнику посвещается)))))
Как-то муж домой вернулся...
Огляделся, ужаснулся...
Пыль, немытая посуда,
Грязь валяется повсюду,
Шифоньер совсем пустой,
Вещи грязные горой,
В холодильнике ни крошки
И ушла из дома кошка ...
Обыск был или налёт???
Мужа в ужасе трясёт!
Месяц был в командировке...