Зириллка! С днем варенья!!Будь счастлива!!!!!Доброе утро. А я как всегда, в 6.15 проснулась![]()
Зириллка! С днем варенья!!Будь счастлива!!!!!Доброе утро. А я как всегда, в 6.15 проснулась![]()
Последний раз редактировалось Natella; 06.05.2010 в 09:10.
You can never be too much you
девочки а почему у меня зеленый квадратик не горит.я вроде тут и меня вроде как и нет....
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!ВСЕГО ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ!!!!
во а теперь горит,прям мистика какаето!!!!вообще
Доброе утро
Присоединяюсь к поздравлениям Зириллка с Днем рожденья. Всего всего и побольше![]()
ЗириллаС Днем Рождения!!
Доброе Утро)))
Жарко сегоднякрасотень.
13/11)))
Зирилка тебе, пусть исполняются все мечті
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
ага))) правда ноги отваливались. я решила принарядиться, одела юбку (что для меня не свойственно), шпильку здоровенную.... ну день варения все таки. вечером проклинала все на свете, в особенности эти шпильки!
Но все равно вечер удался
правда с утра сегодня еле-еле встала, будто понедельник на дворе.
Поздравляю амининницу!!!!!!!!!!! желаю, чтобы все задуманное исполнялось! и дарю любимые цветы
![]()
ой девочки с вами хорошо,даже очень,но дел столько.пойду я.вечерком постараюсь зайти.может и днем получиться.удачного всем дня.
девочки нужна срочная помощь!!!пожалуйста.только что захожу в ванну а там на шторке сидит ОГРОМЕННЫЙ с мою ладонь таракана их до ужаса боюсь у меня паниика,в туалет сходить не могу ничего не могу.никаких средств от тараканов нет подходить ближе чем на метр не могу!!!!что делать????муж еще не скоро приедет!!!!
девочки миленькие ну подскажите хоть что нибудь.я честно боюсь аж трясет всю!!!!а вдруг он потом спрячется и вылезет когда я буду в душе стоять?боже какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ежевика, швабру возьми. Или веник... Увдишь, как он тебя начнет бояться...![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
ой девочки пылесос это очень хорошая идея только потом его от туда выкинуть надо а то еще вылезет через трубу.убегаю я из дома пусть он здесь сидит а то у меня уже паника не детская.аж плакать начала.боююююсь и все!хоть это глупо
Социальные закладки