|
Выбирайте себе тур из гарантированных и скорее всего он состоится. В целом короткие туры в Прагу, Будапешт, почти всегда собираются.
В начале января может быть загруженная граница и есть шанс там провести много времени в холоде((. Если Вы выберете короткие туры, то в дороге проведёте больше времени чем по экскурсиям.
Я еду минимум на семь дней
Может кому интересно. Data -Рух устраивает авторские туры. В фейсбуке они есть и в вайбере. Я с ними ещё не ездила, но отзывы неплохие. Не через агенства
Рух на украинском введите
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
так у кешки вроде тоже был гарантирован...
такое направление!
а вообще, жаль, что даже завсегдатаи Аккорда не могут проверить: таки тур не набрался или уехали те, кто купил позже, но на пару сотен дороже
типа, зачем отправлять за 200 е, если можно за 400 - тур-то набрался
...Мы жили тогда на планете другой((((
Предложили перенести с 17.11 на 29.12 это как бы не совсем рядом просто тур такой же но на другие даты.
Сакумс больше не рассматриваю, Аккорд тоже.
Если хотите отдохнуть ищите туры самолётом пусть дороже но вы 99% процентов поедите. Аккорд хочет сразу 100% оплаты возврат через 2 недели, сакумс берет 30% аванс за 2 недели будете знать едите или нет вернули деньги в течении недели.
Аккорд собирает 2-3 тура на одну дату примерно с одним и тем же маршрутом какой больше наберёт людей тот и выиграл. Например я взял тур 1 вы тур 2 в моем туре 25 человек купили в вашем 27 едет ваш. Только одно автобус не резиновый и поедут не все тут лотерея. И самое печальное это состояние автобусов и профессиональные качества сопровождающего гида, у аккорда большая текучка. Первое что отпугнуло это отзывы от состояния автобусов и профессиональные водители с гидом.
В последнем туре с Аккордом все передние места с других туров. Но очень много выезжало автобусов. Там в отзыве одна(мой тур) написала про порядочных пожилых людей,"которые кресла не откидывали"и никаких претензий к Аккорду. Я с опущенным спереди просто вылезти не могла и это автобус 2018 года.Они берут начально низкой ценой, но тот кто и сам может посмотреть с ними не поедет, а они такие накрутки на экскурсии дают, что стоимость в 2 раза увеличивается. Водители разные бывают. Один раз в ливень возвращались и я на них молилась, но все было четко. Не зря же в конце поездки аплодисменты им
https://www.facebook.com/euroviz/posts/2567361846615724/
Это Data-рух ссылка. Там есть номер вайбера , а дальше какие туры. Их не так много, но включают все(кроме входных) и гарантированные
Последний раз редактировалось evelina 40; 10.11.2019 в 21:51.
Аккорд в последнее время сильно халтурит .И автобусы старые , и гиды неопытные , и с отелями ляпы бывают серьезные .(( Я уже писала , что в нашем туре были семьи по 3 человека , так им дали номера с одной двухспальной кроватью на троих .((
Туров много водители разные, первая претензия это к собственникам которые из-за жадности опускают свою репутацию, есть повышенные сезоны есть есть пониженные, все просто это взять аванс и людям говорить что тура в какой стадии набора ,а так получается что до последнего сидишь как на изжоге.
А как они могут сами точно знать, если есть люди, покупающие туры в последний момент? Да разные случаи бывают...сейчас безвиз- освободилось время, хоть за неделю можно купить тур.
Я на один однодневный поездку по Херсонщине не могла Всё лето попасть- ну никак не собиралась группа.
Смотри вот есть же например система покупки билетов в поездах, такая же система может работать и на автобусах главное не делать по 20 маршрутов одинаковых на одни даты. Видишь есть маршрут номер 1 там куплено 10% мест и маршрут номер 2 где куплено 50% мест, какой маршрут ты виберешь?
Самое главное это знание, вот сакумс например берет 30% аванс и ты за 2 недели знаешь поедешь или нет. Аккорд берет 100% и ты не знаешь за 2 дня поедешь или нет, вот заплатили люди например 2+1 25 000 грн за тур, отпуск согласовали а тут бабах и тур отменили,деньги зависли, отпуск в ж..., настроение туда же и пошли скандалы и негатив.
Социальные закладки