Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1439 из 1486 ПерваяПервая ... 439 939 1339 1389 1429 1437 1438 1439 1440 1441 1449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,761 по 28,780 из 29712
  1. Вверх #28761
    User banned
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    За сколько отменили?
    И что предложили взамен?
    За 2 недели, до последнего скрывали будет набор или нет. Объяснения что у меня все подвязано под поездку тоже до одного места.
    Предложили даты на 29.12 )))))

2. Вверх #28762
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Сакумс отменил тур, в целом такой же как и аккорд.
    а какой?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #28763
    User banned
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    а какой?
    Какой что, тур?

4. Вверх #28764
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Цитата Сообщение от Максюш Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста или порекомендуйте).Планируем автобусный тур с 3 детьми-12 лет.Где то 2-3 января,первый раз хотим отправиться в такой тур.Посмотрела на сайте у аккорда-Будапешт и Вена,но прочитав здесть отзывы переживаю,что может не собраться.Подскажите стоит ли вообще в эти даты(начала января)ехать в такие туры?Спасибо.
    Выбирайте себе тур из гарантированных и скорее всего он состоится. В целом короткие туры в Прагу, Будапешт, почти всегда собираются.
    В начале января может быть загруженная граница и есть шанс там провести много времени в холоде((. Если Вы выберете короткие туры, то в дороге проведёте больше времени чем по экскурсиям.
    Я еду минимум на семь дней

5. Вверх #28765
    Какой что, тур?
    Как назывался?

6. Вверх #28766
    User banned
    Как назывался?
    Звёздные города Европы

7. Вверх #28767
    User banned
    Может кому интересно. Data -Рух устраивает авторские туры. В фейсбуке они есть и в вайбере. Я с ними ещё не ездила, но отзывы неплохие. Не через агенства

8. Вверх #28768
    Посетитель
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Может кому интересно. Data -Рух устраивает авторские туры. В фейсбуке они есть и в вайбере. Я с ними ещё не ездила, но отзывы неплохие. Не через агенства
    Что-то не находятся. Дайте ссылку.

9. Вверх #28769
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Рух на украинском введите
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

10. Вверх #28770
    Посетитель Аватар для sna0408
    Звёздные города Европы
    А на 29.12 он у них уже гарантирован? Тоже рассматриваем его, но не хочется сюрпризов с отменой

11. Вверх #28771
    так у кешки вроде тоже был гарантирован...
    такое направление!
    а вообще, жаль, что даже завсегдатаи Аккорда не могут проверить: таки тур не набрался или уехали те, кто купил позже, но на пару сотен дороже
    типа, зачем отправлять за 200 е, если можно за 400 - тур-то набрался

12. Вверх #28772
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    такое направление!
    а вообще, жаль, что даже завсегдатаи Аккорда не могут проверить: таки тур не набрался или уехали те, кто купил позже, но на пару сотен дороже
    Мне кажется, если бы они такую аферу крутили, то обязательно бы попались. На Аккордовские туры пишут много отзывов. И если бы кто-то увидел отзыв на свой *отмененный* тур, то поднял бы скандал.

13. Вверх #28773
    User banned
    Цитата Сообщение от sna0408 Посмотреть сообщение
    А на 29.12 он у них уже гарантирован? Тоже рассматриваем его, но не хочется сюрпризов с отменой
    Предложили перенести с 17.11 на 29.12 это как бы не совсем рядом просто тур такой же но на другие даты.
    Сакумс больше не рассматриваю, Аккорд тоже.
    Если хотите отдохнуть ищите туры самолётом пусть дороже но вы 99% процентов поедите. Аккорд хочет сразу 100% оплаты возврат через 2 недели, сакумс берет 30% аванс за 2 недели будете знать едите или нет вернули деньги в течении недели.

14. Вверх #28774
    User banned
    такое направление!
    Аккорд собирает 2-3 тура на одну дату примерно с одним и тем же маршрутом какой больше наберёт людей тот и выиграл. Например я взял тур 1 вы тур 2 в моем туре 25 человек купили в вашем 27 едет ваш. Только одно автобус не резиновый и поедут не все тут лотерея. И самое печальное это состояние автобусов и профессиональные качества сопровождающего гида, у аккорда большая текучка. Первое что отпугнуло это отзывы от состояния автобусов и профессиональные водители с гидом.

15. Вверх #28775
    User banned
    Аккорд собирает 2-3 тура на одну дату примерно с одним и тем же маршрутом какой больше наберёт людей тот и выиграл. Например я взял тур 1 вы тур 2 в моем туре 25 человек купили в вашем 27 едет ваш. Только одно автобус не резиновый и поедут не все тут лотерея. И самое печальное это состояние автобусов и профессиональные качества сопровождающего гида, у аккорда большая текучка. Первое что отпугнуло это отзывы от состояния автобусов и профессиональные водители с гидом.
    В последнем туре с Аккордом все передние места с других туров. Но очень много выезжало автобусов. Там в отзыве одна(мой тур) написала про порядочных пожилых людей,"которые кресла не откидывали"и никаких претензий к Аккорду. Я с опущенным спереди просто вылезти не могла и это автобус 2018 года.Они берут начально низкой ценой, но тот кто и сам может посмотреть с ними не поедет, а они такие накрутки на экскурсии дают, что стоимость в 2 раза увеличивается. Водители разные бывают. Один раз в ливень возвращались и я на них молилась, но все было четко. Не зря же в конце поездки аплодисменты им

16. Вверх #28776
    User banned
    https://www.facebook.com/euroviz/posts/2567361846615724/
    Это Data-рух ссылка. Там есть номер вайбера , а дальше какие туры. Их не так много, но включают все(кроме входных) и гарантированные
    Последний раз редактировалось evelina 40; 10.11.2019 в 21:51.

17. Вверх #28777
    Посетитель
    Аккорд в последнее время сильно халтурит .И автобусы старые , и гиды неопытные , и с отелями ляпы бывают серьезные .(( Я уже писала , что в нашем туре были семьи по 3 человека , так им дали номера с одной двухспальной кроватью на троих .((

18. Вверх #28778
    User banned
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    В последнем туре с Аккордом все передние места с других туров. Но очень много выезжало автобусов. Там в отзыве одна(мой тур) написала про порядочных пожилых людей,"которые кресла не откидывали"и никаких претензий к Аккорду. Я с опущенным спереди просто вылезти не могла и это автобус 2018 года.Они берут начально низкой ценой, но тот кто и сам может посмотреть с ними не поедет, а они такие накрутки на экскурсии дают, что стоимость в 2 раза увеличивается. Водители разные бывают. Один раз в ливень возвращались и я на них молилась, но все было четко. Не зря же в конце поездки аплодисменты им
    Туров много водители разные, первая претензия это к собственникам которые из-за жадности опускают свою репутацию, есть повышенные сезоны есть есть пониженные, все просто это взять аванс и людям говорить что тура в какой стадии набора ,а так получается что до последнего сидишь как на изжоге.

19. Вверх #28779
    Посетитель
    Туров много водители разные, первая претензия это к собственникам которые из-за жадности опускают свою репутацию, есть повышенные сезоны есть есть пониженные, все просто это взять аванс и людям говорить что тура в какой стадии набора ,а так получается что до последнего сидишь как на изжоге.
    А как они могут сами точно знать, если есть люди, покупающие туры в последний момент? Да разные случаи бывают...сейчас безвиз- освободилось время, хоть за неделю можно купить тур.
    Я на один однодневный поездку по Херсонщине не могла Всё лето попасть- ну никак не собиралась группа.

20. Вверх #28780
    User banned
    Цитата Сообщение от _Olya-lya_ Посмотреть сообщение
    А как они могут сами точно знать, если есть люди, покупающие туры в последний момент? Да разные случаи бывают...сейчас безвиз- освободилось время, хоть за неделю можно купить тур.
    Я на один однодневный поездку по Херсонщине не могла Всё лето попасть- ну никак не собиралась группа.
    Смотри вот есть же например система покупки билетов в поездах, такая же система может работать и на автобусах главное не делать по 20 маршрутов одинаковых на одни даты. Видишь есть маршрут номер 1 там куплено 10% мест и маршрут номер 2 где куплено 50% мест, какой маршрут ты виберешь?
    Самое главное это знание, вот сакумс например берет 30% аванс и ты за 2 недели знаешь поедешь или нет. Аккорд берет 100% и ты не знаешь за 2 дня поедешь или нет, вот заплатили люди например 2+1 25 000 грн за тур, отпуск согласовали а тут бабах и тур отменили,деньги зависли, отпуск в ж..., настроение туда же и пошли скандалы и негатив.

Ответить в теме
Страница 1439 из 1486 ПерваяПервая ... 439 939 1339 1389 1429 1437 1438 1439 1440 1441 1449 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права