|
Посмотрите туры по Украине от Відвідай. Руководитель Відвідай Ігор Губіліт есть в Фейсбуке. Я возила девятиклассников в Карпаты. Сначала написала личное сообщение Игорю, написала свои пожелания по туру, он дал мне телефон менеджера и программу тура и все детали мы обсуждали уже с менеджером. Таким образом у нас получился индивидуальный тур в Карпаты, где были только два наши класса, сопровождающий от Видвидай и их автобус. Отправление со Львова. Наверное можно сделать так и с другими туроператорами по Европе, но я описала свой опыт, который был успешный
посмотрите походы у Кулуара, может у них можно заказать походик с проживанием ночью в Пилипце/воловце, я на майские ходила в такой. С рюкзаком первый и последний день + ночуешь 2 ночи в тепле и завтраки/ужины есть и стоило это около 2500 за все, думаю, на большую группу дадут скидку.
Все буде добре:)
спасибо всем за идеи, будем думать
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Посоветуйте проверенное турагенстве,хочется в тур. Уикенд на троих!
Краков, Вена, Будапешт на первые дни января.
Может кто-то ездил,поделитесь впечатлениями.спасибо
А я выбираю по близости к дому. Чтобы удобно было туда ходить.
Добрый день! Подскажите пожалуйста или порекомендуйте).Планируем автобусный тур с 3 детьми-12 лет.Где то 2-3 января,первый раз хотим отправиться в такой тур.Посмотрела на сайте у аккорда-Будапешт и Вена,но прочитав здесть отзывы переживаю,что может не собраться.Подскажите стоит ли вообще в эти даты(начала января)ехать в такие туры?Спасибо.
Сакумс отменил тур, в целом такой же как и аккорд.
Социальные закладки