Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14380 из 22853 ПерваяПервая ... 13380 13880 14280 14330 14370 14378 14379 14380 14381 14382 14390 14430 14480 14880 15380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 287,581 по 287,600 из 457048
  1. Вверх #287581
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    капец....

2. Вверх #287582
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    мои соседи по дому не стоят и не ходят на Куликово, но от того, что они каждый день на лавочке ругают и обсуждают нехорошими словами и власть, и бандеровцев, и восхваляют Россию и Путина легче не становится. Вот такие завтра поддержат тех колорадов и тех, кто захватывает госучреждения. Флаг Украины висит на одном балконе - на моем ))
    Ну вот!!
    А идиоты утверждают, что "центр" должен услышать народ!! Как услышать идиотов?? Ведь тут даже хуже чем в известной басне, где говорилось, что ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать...
    Тут ситуация гораздо хуже! Сегодня они, как попугаи, вторят о втором государственном, после решения этого вопроса потребуют "коммунизма", а даже если этот вопрос (теоретически допускаем) удовлетворят, то они обнажат свою сущность, скажут, что нужно либо присоединиться к России, либо сделать и там коммунизм! Ну по братски... Это - бесконечно и говорить с такими не о чём ибо сам разговор конца не будет иметь!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #287583
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Даже и не знаю что сказать...
    А что тут скажешь...Начиная с того, что ни один вин завод не отвечает российским стандартам этой отрасли и заканчивая тем, что продавать свою продукцию за рубли они теоретически смогут или как прямой экспорт или будут ждать акцизки российские....Только денег им сразу на счет в рублях никто не кинет и пока они найдут рынок сбыта и наладят поставки, пройдет сезон и новый материал будет покупать не за что...это касается всего производства в Крыму...
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

4. Вверх #287584
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Из Москвы страница НЕ ДОСТУПНА!

5. Вверх #287585
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    омар сдох !!!

6. Вверх #287586
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    не надеются, а соблюдают "этикет", как то так
    ага, для него как раз этикета не хватает.

7. Вверх #287587
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а если у меня круг общения аполитичный и мне соседка, которая за россию, перебьёт окна? Вот реально, на днях стояла с ребёнком возле парадной, идёт соседка, как моя мама по возрасту, и рассказывает, что да, мы (юго-восточные украинцы) никогда не любили западенцев, а они - нас, что мне делать? Бить ей окна? Я ей даже не стала рассказывать, что другого мнения, что их я всё-таки по менталитету (по их отношению к другим, по их уважению к своей истории, та даже по порядку в городах и сёлах - нигде таких свалок нет в частном секторе, как у нас, подъезжаешь к Одессе и плакать хочется, глядя на эти кучи мусора) считаю европейцами. Что я ей буду доказывать??
    Я хочу, чтобы нам дали возможность провести честные выборы, а не бить стёкла друг другу и тем более переезжать чьих-то детей автомайданами.
    Вот интересно...
    Ваша соседка, насколько я поняла, не грозила вам бить окна. И Вы ее опасаетесь. А Королевишна здесь открыто заявляет, что побьет окна любому соседу, если заметит их на Куликовом. И Вас это почему то не смущает? Где логика, где европейская толерантность?

8. Вверх #287588
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    ну, если они такие любознательные пусть читают здесь http://atn.ua/proisshestviya/kernes-ranen
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

9. Вверх #287589
    Частый гость
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/28/7023847/

В Кернеса стреляли. Он ранен.

10. Вверх #287590
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Носители европейской культуры, единой Украины так себя "вежливо" ведут себя по отношению к оппонентам - навязывают свои взгляды наглыми, бессовестными методами, хамски, что напрашивается единственный, очень простой вывод.....Думаю, что догадаться не трудно....с учетом, что данная тема изначально триллинговая
    А Вы о чём сказать то хотели?
    В каждом государстве законы, Конституция, идеология (как система взглядов) не навязываются, а УСТАНАВЛИВАЮТСЯ!! И те, кто с этим согласен, ВЫНУЖДЕН им следовать, удел остальных - либо ПОКОРИТЬСЯ, либо УЕХАТЬ!

11. Вверх #287591
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ну вот!!
    А идиоты утверждают, что "центр" должен услышать народ!! Как услышать идиотов?? Ведь тут даже хуже чем в известной басне, где говорилось, что ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать...
    Тут ситуация гораздо хуже! Сегодня они, как попугаи, вторят о втором государственном, после решения этого вопроса потребуют "коммунизма", а даже если этот вопрос (теоретически допускаем) удовлетворят, то они обнажат свою сущность, скажут, что нужно либо присоединиться к России, либо сделать и там коммунизм! Ну по братски... Это - бесконечно и говорить с такими не о чём ибо сам разговор конца не будет иметь!
    их в 1917 как начали слушать так до сих пор им глотки-то не заткнули.
    омар сдох !!!

12. Вверх #287592
    Частый гость Аватар для Katrin_Ka
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а если у меня круг общения аполитичный и мне соседка, которая за россию, перебьёт окна? Вот реально, на днях стояла с ребёнком возле парадной, идёт соседка, как моя мама по возрасту, и рассказывает, что да, мы (юго-восточные украинцы) никогда не любили западенцев, а они - нас, что мне делать? Бить ей окна? Я ей даже не стала рассказывать, что другого мнения, что их я всё-таки по менталитету (по их отношению к другим, по их уважению к своей истории, та даже по порядку в городах и сёлах - нигде таких свалок нет в частном секторе, как у нас, подъезжаешь к Одессе и плакать хочется, глядя на эти кучи мусора) считаю европейцами. Что я ей буду доказывать??
    Я хочу, чтобы нам дали возможность провести честные выборы, а не бить стёкла друг другу и тем более переезжать чьих-то детей автомайданами.
    Я с Вами согласна! С этими людьми вступать в дискуссию бесполезно, им тяжело, что-то объяснить, особенно об их ленточках. Это потерянные люди, они придумали себе свою историю, там где они Дартаньяны, а все остальные козлы.
    Я понимаю, что на меня накинутся по поводу ленточек, сразу привожу ссылку - здесь доходчиво, на русском языке: https://www.youtube.com/watch?v=xHgxV8nX2uc

13. Вверх #287593
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Носители европейской культуры, единой Украины так себя "вежливо" ведут себя по отношению к оппонентам - навязывают свои взгляды наглыми, бессовестными методами, хамски, что напрашивается единственный, очень простой вывод.....

Думаю, что догадаться не трудно....с учетом, что данная тема изначально триллинговая
    троллинг на форуме - это мелочи. а вот то, что я украинка, в своей стране, в своем городе не могу без опасности для здоровья и жизни говорить на украинском, держать флаг в руке или, еще чего не дай господи, вздумаю гимн исполнить или украинскую песню народную, вот это даже не мегатроллинг, а свинство. от кого оно исходит? неужели от 8 миллионов русских, которые в моем 30 с лишним милиионном народе оказались волею судеб? вот вопрос, который меня беспокоит.

14. Вверх #287594
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    А что тут скажешь...Начиная с того, что ни один вин завод не отвечает российским стандартам этой отрасли и заканчивая тем, что продавать свою продукцию за рубли они теоретически смогут или как прямой экспорт или будут ждать акцизки российские....Только денег им сразу на счет в рублях никто не кинет и пока они найдут рынок сбыта и наладят поставки, пройдет сезон и новый материал будет покупать не за что...это касается всего производства в Крыму...
    Я не могу одного понять, чего они себя там такими русскими чувствуют и родина Россия? Крым 50 лет уже в Украине, мало кто помнит ту Россию, но все блин русские...Ну и что не говори, но бюджетникам и пенсионерам поднимут зарплаты и пенсии, а это не малая часть населения...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

15. Вверх #287595
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Ото я и смотрю, что в ойропы ты таки не чухнешь - будешь сидеть ТУТ и гундеть : ты - пшел в Россию, ты - в Крым. А все потому, что из тебя предприниматель никакой и бабок у тебя ноль. Рэволюцiонэр так сказать. А пузыри пускать на форумах и с телеэкранов сейчас любой дурак может. Вон, сегодня объявили Крым оккупированной территорией. Фантазеры. Пиарщики. Завтра Донецк объявят, потом Луганск. И так будут выпускать манифесты пока одни на всю Украину не останутся на своей Банковой - ведь Львов посмотрит-посмотрит на идиотов и запросится в Польшу. И что интересно - примут, негодяи.
    Ото я и смотрю, когда же ты и тебе подобные "чухнут" в "рашопу? Когда???
    Это же всем облегчит их участь...

16. Вверх #287596
    User banned
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    ну, если они такие любознательные пусть читают здесь http://atn.ua/proisshestviya/kernes-ranen
    Спасибо прочел, хотя не отдупляюсь, на хрена две строчки инфы было блокировать.

17. Вверх #287597
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ай-яй-яй... убили Гепу... Убили Гепу, убили...
    вполне предсказуемо, Допу пусть рядышком положат и будет вообще щикарно
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

18. Вверх #287598
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Даже и не знаю что сказать...
    А шо тут думать ? - коммерческий курс = 1:4

19. Вверх #287599
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    у меня тоже не грузится, из одессы.

Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Вот интересно...
    Ваша соседка, насколько я поняла, не грозила вам бить окна. И Вы ее опасаетесь. А Королевишна здесь открыто заявляет, что побьет окна любому соседу, если заметит их на Куликовом. И Вас это почему то не смущает? Где логика, где европейская толерантность?
    С чего вы взяли, что меня не смущает? Читайте раньше - Корлевишне я ответила, что будем друг другу окна бить в таком случае и продолжать жить в руине. Для меня неприемлемы такие действия от сторонников любой позиции. Пока мы молотим друг друга словесно и физически, падаем всё ниже и ниже морально и экономически - дальше хоть верёвки вей.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #287600
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Вот интересно...
    хотел бы я в Лондоне или Ливерпуле да собственно в любом другом британском городе увидеть в 1982 человека или животное
    с аргентинским флагом.
    омар сдох !!!

Закрытая тема
Страница 14380 из 22853 ПерваяПервая ... 13380 13880 14280 14330 14370 14378 14379 14380 14381 14382 14390 14430 14480 14880 15380 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права