капец....
|
Ну вот!!
А идиоты утверждают, что "центр" должен услышать народ!! Как услышать идиотов?? Ведь тут даже хуже чем в известной басне, где говорилось, что ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать...
Тут ситуация гораздо хуже! Сегодня они, как попугаи, вторят о втором государственном, после решения этого вопроса потребуют "коммунизма", а даже если этот вопрос (теоретически допускаем) удовлетворят, то они обнажат свою сущность, скажут, что нужно либо присоединиться к России, либо сделать и там коммунизм! Ну по братски... Это - бесконечно и говорить с такими не о чём ибо сам разговор конца не будет иметь!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
А что тут скажешь...Начиная с того, что ни один вин завод не отвечает российским стандартам этой отрасли и заканчивая тем, что продавать свою продукцию за рубли они теоретически смогут или как прямой экспорт или будут ждать акцизки российские....Только денег им сразу на счет в рублях никто не кинет и пока они найдут рынок сбыта и наладят поставки, пройдет сезон и новый материал будет покупать не за что...это касается всего производства в Крыму...
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/28/7023847/
В Кернеса стреляли. Он ранен.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Я с Вами согласна! С этими людьми вступать в дискуссию бесполезно, им тяжело, что-то объяснить, особенно об их ленточках. Это потерянные люди, они придумали себе свою историю, там где они Дартаньяны, а все остальные козлы.
Я понимаю, что на меня накинутся по поводу ленточек, сразу привожу ссылку - здесь доходчиво, на русском языке: https://www.youtube.com/watch?v=xHgxV8nX2uc
троллинг на форуме - это мелочи. а вот то, что я украинка, в своей стране, в своем городе не могу без опасности для здоровья и жизни говорить на украинском, держать флаг в руке или, еще чего не дай господи, вздумаю гимн исполнить или украинскую песню народную, вот это даже не мегатроллинг, а свинство. от кого оно исходит? неужели от 8 миллионов русских, которые в моем 30 с лишним милиионном народе оказались волею судеб? вот вопрос, который меня беспокоит.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
у меня тоже не грузится, из одессы.
С чего вы взяли, что меня не смущает? Читайте раньше - Корлевишне я ответила, что будем друг другу окна бить в таком случае и продолжать жить в руине. Для меня неприемлемы такие действия от сторонников любой позиции. Пока мы молотим друг друга словесно и физически, падаем всё ниже и ниже морально и экономически - дальше хоть верёвки вей.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки