Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14379 из 22853 ПерваяПервая ... 13379 13879 14279 14329 14369 14377 14378 14379 14380 14381 14389 14429 14479 14879 15379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 287,561 по 287,580 из 457048
  1. Вверх #287561

2. Вверх #287562
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    А тем временем

Наши общие посылки на аэродроме в Краматорске.

И отзыв замкомандира 85 АК:

- как всех благодарить я даже не знаю, низкий Вам всем поклон. Уже все раздал по объектам, у ребят восторг. И ночь уже не будет такая темная и даль не будет такая дальняя!!!!!

Помочь:
    Приват-банк, 4149 4978 0287 7565 Николайчук Марина

3. Вверх #287563
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    да вы что? а потом она вам )))
    неправильный ответ)))
    у меня круг общения не "колораЦкий" и завтра она боялась бы даже из дому выйти или ребенка в садик отвести...
    "автомайданом" переехали б нафиг

4. Вверх #287564
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну да...и поэтому они приняли путина в свою восьмерку...

просто до последнего времени путину удавалось дурить запад...наконец-то они прозрели.
    только тебя - истинного бандеровца - ему не удалось обдурить. Хголове не тяжело от короны?
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

5. Вверх #287565
    User banned
    Первые ростки России в Крыму ...

https://www.youtube.com/watch?v=MaoNmLjWblU

6. Вверх #287566
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    я так думю, прозрели не совсем до конца, потому что все еще надеются запугать этого Путина снкциями, но не применяют их.
    не надеются, а соблюдают "этикет", как то так
    Последний раз редактировалось Белая; 28.04.2014 в 11:16.

7. Вверх #287567
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Хочется верить что нет. Нельзя осчастливить нездоровое общество перестановкой политических марионеток и сменой кукловодов. А для качественного оздоровления необходимо время, желание и главное осознание собственного нездоровья.
    Знаете, а вот мне кажется, что если рану не расковыривать (преднамеренно), то она сама заживёт.
    Нужно (действительно) время и то, чтоб меньшинство либо согласилось с большинством, либо покинуло пределы страны!
    Если же меньшинство будет и далее активно поддерживаться извне (рана будет умышленно расковыриваться), то это - бесконечно...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 28.04.2014 в 11:35.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

8. Вверх #287568
    Не покидает форум Аватар для Mator

По умолчанию Сегодня, около 12:00, на Геннадия Кернеса было совершено покушение.

9. Вверх #287569
    User banned
    Носители европейской культуры, единой Украины так себя "вежливо" ведут себя по отношению к оппонентам - навязывают свои взгляды наглыми, бессовестными методами, хамски, что напрашивается единственный, очень простой вывод.....

Думаю, что догадаться не трудно....с учетом, что данная тема изначально триллинговая

10. Вверх #287570
    Частый гость Аватар для Katrin_Ka
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Ой помню я как в 90х на Кактуса покушались)))

11. Вверх #287571
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    я вот поймала себя на мысли - как так может быть, что в городе-миллионнике админздания захватывают группки отморозков по 100-200 человек?
    А силовики чем занимаются? а активисты-патриоты?
    Смотрим новости - вроде не все так запущено, есть люди, много молодежи верных Украине, а через день оппп - и в зданиях уже другие хозяева, все поломали, разбили, своровали... Как так?
    Я, честно, ни разу не была на Куликовом, но если б увидела там , скажем, свою соседку - я б ей все окна перебила лично.
    Как в других городах? спокойно смотрят на все это? Ведь каждый по новостям узнает своего знакомого или соседа, как в случае с этой мразью медсестрой, которая ногами добивала парня в переходе метро, а теперь всем плачется, из нее сделали "врага народа"... Жесть)

может провести акцию и віложить фото тут всех участников антимайдана?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

12. Вверх #287572
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    дык это, кто мешает? чемодан-вокзал-Крым и торгуй хоть до усеру, только паспорт свой Украинский спрячь поглубже
    и говор смени, а то наметелят как хохла и будь счастлив, Коктебель, домик у моря, колумбианок завезешь парочку себе, сигары кубинские
    Массандровское вино и кругом лохи москали с зарплатами Газпрома
    Ото я и смотрю, что в ойропы ты таки не чухнешь - будешь сидеть ТУТ и гундеть : ты - пшел в Россию, ты - в Крым. А все потому, что из тебя предприниматель никакой и бабок у тебя ноль. Рэволюцiонэр так сказать. А пузыри пускать на форумах и с телеэкранов сейчас любой дурак может. Вон, сегодня объявили Крым оккупированной территорией. Фантазеры. Пиарщики. Завтра Донецк объявят, потом Луганск. И так будут выпускать манифесты пока одни на всю Украину не останутся на своей Банковой - ведь Львов посмотрит-посмотрит на идиотов и запросится в Польшу. И что интересно - примут, негодяи.

13. Вверх #287573
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Знаете, а вот мне кажется, что если рану не расковыривать (преднамеренно), то она сама заживёт.
    Нужно (действительно) время и то, чтоб меньшинство либо согласилось с большинством, либо покинуло пределы страны!
    Если же меньшинство будет и далее активно поддерживаться из вне (рана будет умышленно расковыриваться), то это - бесконечно...
    в целом здравая мысль, про покинуть страну перегибаете палку, Вам не нравятся ваши соседи? вы и уезжайте, в Россию, майдан делать)))
    а рану начали ковырять на майдане, когда начались тренировки правого сектора. Тогда стало понятно, что миром ничего не закончится.

14. Вверх #287574
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    неправильный ответ)))
    у меня круг общения не "колораЦкий" и завтра она боялась бы даже из дому выйти или ребенка в садик отвести...
    а если у меня круг общения аполитичный и мне соседка, которая за россию, перебьёт окна? Вот реально, на днях стояла с ребёнком возле парадной, идёт соседка, как моя мама по возрасту, и рассказывает, что да, мы (юго-восточные украинцы) никогда не любили западенцев, а они - нас, что мне делать? Бить ей окна? Я ей даже не стала рассказывать, что другого мнения, что их я всё-таки по менталитету (по их отношению к другим, по их уважению к своей истории, та даже по порядку в городах и сёлах - нигде таких свалок нет в частном секторе, как у нас, подъезжаешь к Одессе и плакать хочется, глядя на эти кучи мусора) считаю европейцами. Что я ей буду доказывать??
    Я хочу, чтобы нам дали возможность провести честные выборы, а не бить стёкла друг другу и тем более переезжать чьих-то детей автомайданами.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #287575
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Правильно, т.к. именно соседка в данном случае "экстремистка" Потом Вас кто то увидит у Дюка, с флагом или ленточкой и решит так сказать "проучить". Побить машину, стекла в квартире или Вас лично. У Вас сразу возникнет вопрос "А меня то за что ?"
    все пособники кремлевских фашистов не єкстремисті, а предатели.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

16. Вверх #287576
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    И дело не в нестабильности РФ как "гос утворення", а в том что РФ всегда будет восприниматься западом как серьёзнейший и опаснейший конкурент. Отсюда любая подконтрольная власть в РФ будет использована исключительно для максимального ослабления и разграбления страны.(
    Откуда такие "умозаключения"? Вы что, не местный??
    Умалишённых изолируют от общества не по причине их конкуренции, а по причине их общественной опасности! Так и с Россией! Кому она конкурент, в чём?? Назовите мне ту отрасль производства, в которой она способна конкурировать с высокоразвитыми странами? А вот в области поставки сырья - она вне конкуренции и её в этом плане все должны не только оберегать, но и лелеять...
    Кроме того, если бы она была "опаснейшим конкурентом" и годилась для "разграбления", то это бы сделали давно, в 1991-1993 годах! Но (Вы удивитесь), ей тогда помогли! Болеет того, дали огромные кредиты не из любви, а по причине боязни, что неуправляемая масса народа хлынет в разные стороны и сотворит катастрофическую обстановку во многих соседних странах...
    Так что, либо конспекты подкорректируйте, либо российскую идеологическую "лабуду" не читайте...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

17. Вверх #287577
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Даже и не знаю что сказать...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

18. Вверх #287578
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    может провести акцию и віложить фото тут всех участников антимайдана?
    хорошая, кстати, идея! а как их всех пофотографировать. или откуда извлечь фоты. с их митингов? надо иметь спец программки, чтоб повытаскивать макс.качество картинки. но, в принципе, задача разрешимая.

19. Вверх #287579
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Ай-яй-яй... убили Гепу... Убили Гепу, убили...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

20. Вверх #287580
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Да, Харьковский городской голова получил огнестрельное ранение в спину. Сейчас он находится в неотложной больнице на операционном столе. Врачи борятся за его жизнь.....
    Тему пора переименовывать в "Таки война?"
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

Закрытая тема
Страница 14379 из 22853 ПерваяПервая ... 13379 13879 14279 14329 14369 14377 14378 14379 14380 14381 14389 14429 14479 14879 15379 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права