Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1435 из 1940 ПерваяПервая ... 435 935 1335 1385 1425 1433 1434 1435 1436 1437 1445 1485 1535 1935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,681 по 28,700 из 38789
  1. Вверх #28681
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Девочки, я тут прям в растроных чуйствах. Договорились с масажисткой месяц назад про масажики. Ждали блин её, уже все сроки вышли, а она даже трубку не берет. Капец. Сейчас нового нужно искать, опять в очередь становиться...мы так до года не зделаем ни одного массажа.
    Поселок, девочки, дайте координаты ваших массажисток, которые вам действительно понравились и расценки на них.
    моя тоже филонит, должны были с понедельника начать, руку повредила((( ждем выздоровления
    Загадываю желания

2. Вверх #28682
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Алиска стала просыпаться в 6:20...печааааль(((
    Всем доброе утро)
    моя Алиса тоже в пол седьмого встает, но наш добрый папа меняет ей памперс, дает игрушки, и я часик еще сплю)

3. Вверх #28683
    Посетитель Аватар для Лилиситас
    И мы в 6.30

4. Вверх #28684
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    мы в 8.30 просыпаемся))) засыпаем к 12 ночи. ночью кушаем от 3 до 7 раз

5. Вверх #28685
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Вопрос по НЕКСТУ. Вчера днем сделала заказ, прислаои на почту письмо с подтверждением. А дальше - глухо. Когда они должны прислать письмо, по которому я смогу отслеживать свой заказ?
    он через 5 дней приедет, чё его отслеживать) если ты про украинский. мне вообще через 3 дня приехал

6. Вверх #28686
    Посетитель Аватар для Evgeniya88
    Цитата Сообщение от prodamgorod Посмотреть сообщение
    Кто сегодня в парк Победы?
    Я как всегда

7. Вверх #28687
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Мы тоже сегодня в 6:30
    У них был заговор
    Обычно мы в 7-7.30 встаем
    Я люблю людей...

8. Вверх #28688
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    7 раз кушаете????? за ночь???? Деточка когда ты спишь?
    Я люблю людей...

9. Вверх #28689
    Постоялец форума
    Ничего себе , он во сне ест или просыпается и потом укачивать нужно?

10. Вверх #28690
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Спасибо Танюша)) по качеству там есть разница от расцветок и как они вообще? Ты довольна? И они идут на все возраста за счёт кнопок? А то у меня две попы нуждаются в памперсах. Сейчас 2 дня Костя и Алиса в 1м размере спят 4ка зелёные пампы))) ржака))
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Да, я тоже хочу, мне бы побюджетней и ляшки у нас что надо. Видимо можно самые простые взять. Тоже ничего не понятно))
    я вчера благодаря Катеньке узнала, что они по длине тоже регулируются)))))))))во балда))))там я так вижу они на все размеры пойдут от 0 до 3 лет точно( в таком возрасте наверное не ходят уже, хи-хи)))
    как объяснил мне муж Иры, нужно как минимум два вкладша на один памп, уже писала, что бамбуковые хорошо впитывают, быстро сохнут мда, цены подросли((( но тем не мение, если к ним приловчиться, выгодно получается))))
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Не мы улеглись вчера в 11 наверное впечатлений было много и проснулись в 8.30 , но я бы еще дрыхла и дрыхла. Что-то мне за окошком совсем не нравиться. Сижу думаю выходить или нет.
    мой вчера продрых почти весь день, видимо перевозбудился)))) и в 8 уснул аж до утра))))
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    доброе утречко))))
    Кто в Дюковский сегодня?буду возле озера,так как боюсь сама вверх подниматься,что-то стремно одной)))))
    я осталась без коляски, муж спешил и уехал с ней(((, если дождь ненамечается, приду с рюкзаком, наверх самой конечно стремно, лучше встретиться на главной аллейке сразу за остановкой по балковской
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    моя Алиса тоже в пол седьмого встает, но наш добрый папа меняет ей памперс, дает игрушки, и я часик еще сплю)
    а наш папа, сука бесит меня, еще ниразу не поменял памп((((зато если у менч выдается минутка, я делаю себе чай и иду закрываюь в туалете на пару мин отдохнуть, и сразу слышу мааааааа-мааааа!!!!!
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

11. Вверх #28691
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Танюша, ходят и в 3)) от деток зависит, мы не так давно совладали с горшком вообще, пару месяцев. Спим в памперсах днём и ночь, пьет молоко перед сном, так сцытттт через раз пампы протекают)))

12. Вверх #28692
    Создающая уют
    Капец как это не разу? а если ты в душе например ребенок обкаканный будет?
    Приучай - говори на мне надо: кушать, пить, писять, выйти за хлебом, что угодно.
    Муж первое время не знал как к Машке подойти, вплане как правильно помыть, сейчас оставляю и помоет и переодет.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #28693
    Курс валют
    7 км:
    $ 26.00 / 29.00
    € —.— / —.—
    Р —.—грн - 1000 рублей.
    Книжка:
    $ 25.00 / 30.00
    € 23.00 / 34.00
    Руб —.— /—.— грн - 1000 рублей
    Добровольского/Заболотного:
    $ —.— / —.--
    Добровольского/Бочарова(рынок "Северный"):
    $ —.— / —.--
    Я люблю людей...

14. Вверх #28694
    Постоялец форума
    Про пампы и пап. У нас тоже прикол был, в первый месяц малого говорю мужу давай памп ему учись менять. Так он ему застежками назад его одел и стоит довольный , что справился. А еще один раз правильно одел. Малый как-то совсем безпокойный был и я уже просто трупик, так я вырубилась они ходими вокруг меня с криками-орами , а их даже и не слышала. Вот тогда наш папка второй раз памп поменял и усе. А, что там с долларом сегодня, а то мне инет магазине сказали что падает и уже 29?

15. Вверх #28695
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    я вчера благодаря Катеньке узнала, что они по длине тоже регулируются)))))))))во балда))))там я так вижу они на все размеры пойдут от 0 до 3 лет точно( в таком возрасте наверное не ходят уже, хи-хи)))
    как объяснил мне муж Иры, нужно как минимум два вкладша на один памп, уже писала, что бамбуковые хорошо впитывают, быстро сохнут мда, цены подросли((( но тем не мение, если к ним приловчиться, выгодно получается))))

мой вчера продрых почти весь день, видимо перевозбудился)))) и в 8 уснул аж до утра))))

я осталась без коляски, муж спешил и уехал с ней(((, если дождь ненамечается, приду с рюкзаком, наверх самой конечно стремно, лучше встретиться на главной аллейке сразу за остановкой по балковской

а наш папа, сука бесит меня, еще ниразу не поменял памп((((зато если у менч выдается минутка, я делаю себе чай и иду закрываюь в туалете на пару мин отдохнуть, и сразу слышу мааааааа-мааааа!!!!!
    За моего мужа могу сказать спасибо свекрови)))

16. Вверх #28696
    А я наоборот демонстративно положила Анюту перед мужем и говорю - давай учись,меняй памп,покажи как умеешь...Что слабо? на эту фразу они наверное все поведуться мой даже один раз человечек и майку на Анюту одел,кряхтели правда оба,папка аж вспотел
    Я люблю людей...

17. Вверх #28697
    Частый гость Аватар для brazilec
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение

Мы в 12,30 будем возле озера за остановкой)))наш папа тоже никогда не менял памперс((((говорит когда меня дома не будет,переоденет,но я сомневаюсь))с ребенком иногда сидит играет долго,а иногда минуты две и сразу ноет,что малый кушать или пить хочет))))когда ухожу ненадолго,то названивает почему я так долго хожу)))))))хотя меня максимум около часа дома не было))))

18. Вверх #28698
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Девочки, всем утра!!!! Именников , если сегодня они есть поздравляем, шлем здоровья и поцелуйчики!!!
    Кто болеет-выздоравливаем, до весны 3 дня осталось!)))))

Вопрос не по теме. Если я хочу уехать из страны, в Москву например, с двумя детьми, а наш папа в рейсе и от него у меня нет разрешения, меня выпустят?
    Я мама в квадрате!!!

19. Вверх #28699
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    О, прям наш график, все похоже, включая просыпания)
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

20. Вверх #28700
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    во сколько втречаемся в дюковском?
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

Закрытая тема
Страница 1435 из 1940 ПерваяПервая ... 435 935 1335 1385 1425 1433 1434 1435 1436 1437 1445 1485 1535 1935 ... ПоследняяПоследняя