Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1434 из 1940 ПерваяПервая ... 434 934 1334 1384 1424 1432 1433 1434 1435 1436 1444 1484 1534 1934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,661 по 28,680 из 38789
  1. Вверх #28661
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Всем привет.
    Девочки, я тут прям в растроных чуйствах. Договорились с масажисткой месяц назад про масажики. Ждали блин её, уже все сроки вышли, а она даже трубку не берет. Капец. Сейчас нового нужно искать, опять в очередь становиться...мы так до года не зделаем ни одного массажа.
    Поселок, девочки, дайте координаты ваших массажисток, которые вам действительно понравились и расценки на них.
    Всем мира!!!!!!

2. Вверх #28662
    Постоялец форума
    Не мы улеглись вчера в 11 наверное впечатлений было много и проснулись в 8.30 , но я бы еще дрыхла и дрыхла. Что-то мне за окошком совсем не нравиться. Сижу думаю выходить или нет.

3. Вверх #28663
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Не мы улеглись вчера в 11 наверное впечатлений было много и проснулись в 8.30 , но я бы еще дрыхла и дрыхла. Что-то мне за окошком совсем не нравиться. Сижу думаю выходить или нет.
    На улице хорошо.

4. Вверх #28664
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Девочки, я тут прям в растроных чуйствах. Договорились с масажисткой месяц назад про масажики. Ждали блин её, уже все сроки вышли, а она даже трубку не берет. Капец. Сейчас нового нужно искать, опять в очередь становиться...мы так до года не зделаем ни одного массажа.
    Поселок, девочки, дайте координаты ваших массажисток, которые вам действительно понравились и расценки на них.
    Оля а что за массажистка?
    мы делали в 3 месяца ( у нас кривошея была) очень помог массаж! массажистка работает в детской больнице на Крымской! опыт работы большой у нее.
    мне на форуме дали ее телефон. я довольна осталась
    120 грн сеанс!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

5. Вверх #28665
    Создающая уют
    Мы вчера на узи быливсехорошо.По сердцу у нас дополнительня хора.но он не мешает кровоснабжению сердца вот такая анатомическая особенность.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #28666
    Посетитель Аватар для prodamgorod
    Кто сегодня в парк Победы?
    Счастье есть-и это дочь:-)

7. Вверх #28667
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Ага, если второй киндер не подоспеет))))))
    У меня кс, через год-два точно не подоспеет, так что у меня есть надежда на сон)

Цитата Сообщение от Evgeniya88 Посмотреть сообщение
    Ха. Мы также 4.30)))))
    Так и мы ж)
    добрая фея с топором

8. Вверх #28668
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, как болеющий ребенок с высокой темпой может просыпаться в 6 утра? Это какой-то ужас! При этом весь день не спит и засыпает в 21:00! Когда я болею, мне хочется сутками спать..
    Игорь всегда отличался своей нелюбовью ко сну. В 11 мес. перестал спать днём вообще! Меня это сначала очень угнетало, а потом я плюнула на это дело и перестала расстраиваться.

Вот еще ссылка на многоразовые пампы http://allok-malek.com/ru/17-mnogorazovye-podguzniki
    Там и статью о них можно почитать, очень подробную. Но я все-равно не понимаю, сколько нужно покупать пампов, вкладышей и каких именно. Да еще и какого размера, ведь у нас есть запасы одноразовых, на сколько их хватит?
    У меня Илья всегда мало спал, днем перестал спать, как я с бусинкой из РД приехала, а вот эти дни спит днем, причем сам ложится и засыпает - сразу понятно, что плохо...

9. Вверх #28669
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Всем доброе утро!

10. Вверх #28670
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Оля а что за массажистка?
    мы делали в 3 месяца ( у нас кривошея была) очень помог массаж! массажистка работает в детской больнице на Крымской! опыт работы большой у нее.
    мне на форуме дали ее телефон. я довольна осталась
    120 грн сеанс!
    Всем спасибо за ответы . Наша объявилась. Оказывается МЫ ей должны были на кануне позвонить, а мы ждали ЕЁ звонка. Толи папка шото недопонял, толи она не так объяснила.
    Все координаты я сохранила что вы кинули, вдруг эта мне не понравится, я другую буду рассматривать.
    Всем мира!!!!!!

11. Вверх #28671
    Постоялец форума Аватар для Grethen

Вот еще ссылка на многоразовые пампы http://allok-malek.com/ru/17-mnogorazovye-podguzniki
    Там и статью о них можно почитать, очень подробную. Но я все-равно не понимаю, сколько нужно покупать пампов, вкладышей и каких именно. Да еще и какого размера, ведь у нас есть запасы одноразовых, на сколько их хватит?
    о хорошие цены, если еще актуальные, а то у Иры, на кот. давали ссылку, уже по 110 простые
    Если про необходимый минимум - я взяла 4 подгуза (думаю и 3 хватило бы, позже возьму пару разноцветных больно уж рисунки нравятся и они кстати до большего веса рассчитаны ) и 10 вкладышей разной плотности из микрофибры, угольные вроде как пока манюня не особо актуальны. Намочил - сразу стираю и на радиатор и вписываемся. При этом много голопопим.

12. Вверх #28672
    Я не понимаю, как болеющий ребенок с высокой темпой может просыпаться в 6 утра? Это какой-то ужас! При этом весь день не спит и засыпает в 21:00! Когда я болею, мне хочется сутками спать..
    Игорь всегда отличался своей нелюбовью ко сну. В 11 мес. перестал спать днём вообще! Меня это сначала очень угнетало, а потом я плюнула на это дело и перестала расстраиваться.
    Старшая лежала беспробудно 2 суток, а средний шастает по ночам да еще и ноет. Неужели нас с карапузом пронесло? аж не верится

Всем болеющим - скорейшего выздоровления

13. Вверх #28673
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    о хорошие цены, если еще актуальные, а то у Иры, на кот. давали ссылку, уже по 110 простые
    Если про необходимый минимум - я взяла 4 подгуза (думаю и 3 хватило бы, позже возьму пару разноцветных больно уж рисунки нравятся и они кстати до большего веса рассчитаны ) и 10 вкладышей разной плотности из микрофибры, угольные вроде как пока манюня не особо актуальны. Намочил - сразу стираю и на радиатор и вписываемся. При этом много голопопим.
    А бодики хорошо на многоразовый подгузник застегиваются?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

14. Вверх #28674
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    у нас день начался в 5:30

Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    У меня кс, через год-два точно не подоспеет, так что у меня есть надежда на сон)
    вроде через 2-2,5 года разрешают беременеть, не?
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

15. Вверх #28675
    А бодики хорошо на многоразовый подгузник застегиваются?
    нормально, у нас не особо толще попа получается, чем в одноразовых. Но я кладу по одному вкладышу - читаю девочки несколько. И бодики не впритык.

16. Вверх #28676
    Частый гость Аватар для brazilec
    доброе утречко))))
    Кто в Дюковский сегодня?буду возле озера,так как боюсь сама вверх подниматься,что-то стремно одной)))))

17. Вверх #28677
    Частый гость Аватар для loro4ka
    всем доьрое утро! Малышка моя заболела, носик с соплями((( вызвала врача,пусть послушает крошку, темпы нет, кашля тоже. может верхние зубы лезут? Мы только в понедельник начали массажи делать, это ж их сейчас надо прекращать?
    Мамина зайка Вероника 12.09.2014

18. Вверх #28678
    Повелительница сперматозоидов
    Вопрос по НЕКСТУ. Вчера днем сделала заказ, прислаои на почту письмо с подтверждением. А дальше - глухо. Когда они должны прислать письмо, по которому я смогу отслеживать свой заказ?

19. Вверх #28679
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Ага, если второй киндер не подоспеет))))))
    у нас день начался в 5:30

вроде через 2-2,5 года разрешают беременеть, не?
    Сказали три
    добрая фея с топором

20. Вверх #28680
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Вопрос по НЕКСТУ. Вчера днем сделала заказ, прислаои на почту письмо с подтверждением. А дальше - глухо. Когда они должны прислать письмо, по которому я смогу отслеживать свой заказ?
    обычно через 1-2 дня

Закрытая тема
Страница 1434 из 1940 ПерваяПервая ... 434 934 1334 1384 1424 1432 1433 1434 1435 1436 1444 1484 1534 1934 ... ПоследняяПоследняя