Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1433 из 4116 ПерваяПервая ... 433 933 1333 1383 1423 1431 1432 1433 1434 1435 1443 1483 1533 1933 2433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,641 по 28,660 из 82301
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #28641
    Посетитель Аватар для nataf09
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Наташа, Мариша говорит не об ЭКО!!!! А об инсеминации!!!! Там без труб ну никак нельзя!!!!! Тогда ЯЦ не встретит спермик!!!!!
    а тогда 100% надо и может все таки лучше лапара сразу и остальное посмотреть?

3. Вверх #28642
    Цитата Сообщение от Ира_Камилла_ Посмотреть сообщение
    меня при первой бер-ти Арбатский стимулировал 6 месяцев,и не чё... а потом дал прогинову ,клостилбегит ,прегнил 500 и 3 по 1.500,прогестерон, и все получилась.....
    а когда я пришла второй раз,хотел сразу проверять трубы,я отказалась,дал прег.5000 и получилась..... ДВОЙНЯ....
    ДЕВЧЕНКИ! всем удачи и исполнения всех ваших желаний,и пусть ваши дома посетит аист!!!!
    Ирина, ну во первых принимай мои поздравления!!!!!
    А потом, ну ты ж ниразу не упомянула, что Арбат тебе делал инсеминации!!!! Против стимуляций у него никто не говорил. Стимулировать он умеет, может и хорошо делает. Однако ещё раз повторюсь - стимуляция должна заканчиваться в постели с мужем обычным половым актом, а не инсеминацией!!!!!
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Наш последний самый яркий пример Олюшка (с вашего позволения Олюшка) с гистерой по непреодолимому собственному желанию
    Да пожалуйста, я могла б привести ещё пример самостоятельных бросков на баррикады, но человечек пока в процессе, потом сама расскажет))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 08.04.2012 в 22:12.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #28643
    Посетитель Аватар для maria_shg
    Цитата Сообщение от nataf09 Посмотреть сообщение
    а тогда 100% надо и может все таки лучше лапара сразу и остальное посмотреть?
    Так да, стимульнусь еще разок - и пойду на лапару+гистеру сразу. Чтоб все знать.

5. Вверх #28644
    Посетитель Аватар для maria_shg
    меня при первой бер-ти Арбатский стимулировал 6 месяцев,и не чё... а потом дал прогинову ,клостилбегит ,прегнил 500 и 3 по 1.500,прогестерон, и все получилась.....
    А чем же он стимулировал 6 месяцев ДО ТОГО, как дал прогинову, клост и т.д.?))

6. Вверх #28645
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    у меня не было инсеминации (я от нее отказалась),он мне стимулирывал овуляцию,а перед этим вызвал менс.цик.(у меня их нет!!)
    у меня нет месяч.,нет овуляции,не зреет яйцеклетка--берем не наступала,как он это назвал СТИМУЛЯЦИЯ ОВУЛЯЦИИ....

7. Вверх #28646
    Посетитель Аватар для Natali$
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Лукьянчук 100 пудово прав.
    Я б тоже советовала удалять непроходимие трубы перед тем как ити на эко, ну чтоб уж наверника Б никуда не улетела

8. Вверх #28647
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    Цитата Сообщение от maria_shg Посмотреть сообщение
    А чем же он стимулировал 6 месяцев ДО ТОГО, как дал прогинову, клост и т.д.?))
    мне было 20 лет,я знала свои гиник.проблемы,пришла в ремеди к Дощечкину-он отправил к Арбат.
    6 месяцев жила "открыта" +с мужем сдавала анализы,был низкий прогестерон,за это время 3 раза был менс.цикл(большие задержки),назначал дуфастон и прогинову и что-то еще(уже не помню),спустя 6 месяцев он говорит ,если сейчас не получится ,то год будем обследоваться полностью(трубы и т.д) и назначил все то выше перечисленное и получилась....
    спустя 5 лет захотела еще ребенка,и узнала что он "якобы" может вычислить пол ребенка " и гарантирует!!! я пошла за !!!!!девочкой!!!!! назначений минимум,анализов тоже,из назначений:прогинова ,утрожестан и прегнил 5000..... и и и и и и и гарантия оправдала себя.... и

9. Вверх #28648
    Цитата Сообщение от nataf09 Посмотреть сообщение
    Ой девченки,
    муж ругается кричит хватит в нете сидеть - все в постель к мужьям и будут Вам дети . Оххх
    его устами мед пить.
    всем желаю случайных и очень желанных залетов)
    Наташ, пока ты спать не ушла. А чего длинный протокол вдруг??? В 40 лет??? Ты ж можешь не выйти из климакса. Спроси у доктора когда пойдёшь посте гистеры. Нашему 40-летнему брату обычно рекомендуют короткий.

у меня не было инсеминации (я от нее отказалась),он мне стимулирывал овуляцию,а перед этим вызвал менс.цик.(у меня их нет!!)
    у меня нет месяч.,нет овуляции,не зреет яйцеклетка--берем не наступала,как он это назвал СТИМУЛЯЦИЯ ОВУЛЯЦИИ....
    Всё правильно!!!!! Мы всецело За!!!!! Ещё раз принимай поздравления.С тебя чихи, хотя бы в репку))))

мне было 20 лет,я знала свои гиник.проблемы,пришла в ремеди к Дощечкину-он отправил к Арбат.
    6 месяцев жила "открыта" +с мужем сдавала анализы,был низкий прогестерон,за это время 3 раза был менс.цикл(большие задержки),назначал дуфастон и прогинову и что-то еще(уже не помню),спустя 6 месяцев он говорит ,если сейчас не получится ,то год будем обследоваться полностью(трубы и т.д) и назначил все то выше перечисленное и получилась....
    спустя 5 лет захотела еще ребенка,и узнала что он "якобы" может вычислить пол ребенка " и гарантирует!!! я пошла за !!!!!девочкой!!!!! назначений минимум,анализов тоже,из назначений:прогинова ,утрожестан и прегнил 5000..... и и и и и и и гарантия оправдала себя.... и
    Ирина, весь фокус в том, что 8 лет назад Арбатский работал в Ремеди у Дощечкина и все процедуры, типа инсеминаций допустимы. Арбатский работал тогда репродуктологом на оборудовании клиники репродукции. Сейчас же у него свой УЗИ - кабинет. Вот в этом то и состоит разница. Процедуры, проводимые в клинике репродукции, не могут в полном объёме проводиться и в узи кабинете. Речь только об этом.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 22.04.2012 в 13:19.

10. Вверх #28649
    Не покидает форум
    Вот кто-то мне может объяснить что-либо по поводу вот этой знаменитой последнее время гарантии Арбата по поводу пола ребёнка? Чтобы знать, что девочки якобы должны получаться при п.а. до овуляции, а мальчики - типа после неё - Арбатом быть не нужно. Шо он там уже себе придумал?

Вот вроде бы и врач хороший, толковый, а берёт и вот этими .... бабулькиными вычислениями и гарантиями.... подпАрчивает себе репутацию среди людей адекватных.
    Алёшка и Максимка :)

11. Вверх #28650
    Посетитель Аватар для Лерище
    Ляксандра,да давно,2 года назад,просто говорю,чтоб человек рассчитывал,что меньше,к сожалению, точно не будет.

12. Вверх #28651
    Частый гость Аватар для Алехса
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Вот кто-то мне может объяснить что-либо по поводу вот этой знаменитой последнее время гарантии Арбата по поводу пола ребёнка? Чтобы знать, что девочки якобы должны получаться при п.а. до овуляции, а мальчики - типа после неё - Арбатом быть не нужно. Шо он там уже себе придумал?

Вот вроде бы и врач хороший, толковый, а берёт и вот этими .... бабулькиными вычислениями и гарантиями.... подпАрчивает себе репутацию среди людей адекватных.
    Полностью с тобой согласна, но, к сожалению, больше людей скорее "неадекватных" согласно твоей терминологии, для которых важнее эти обещания и фокусы, бабушкины заговоры и гарантии, чем научные доказательства и грамотное лечение. так что Арбатский, судя по всему, выбрал свою аудиторию и проводит активную маркетинговую политику, которая кстати судя по всему довольно успешна) Поэтому конкуренцию репродуктивным клиникам он врядли составит, а вот бабушкам и ЖК - вполне - это его сегмент рынка))))

Ира_Камилла не обижайтесь насчет "неадекватных", это просто термин в рамках данного контекста. Я бы сказала, что Вы счастливый человек - у Вас все получилось без того, чтобы разбираться в возможностях современной медицины, и Слава Богу!!! Очень рада за Вас и Ваших малышастиков - вот бы мне так))) Может действительно кинуть книжки в печку и собственную гордыню засунуть в одно место и пойти за "яйцами Арбатского"?)))
    Последний раз редактировалось Алехса; 09.04.2012 в 08:50.

13. Вверх #28652
    Посетитель Аватар для katerina_etm
    Девули, не могу попасть к ВВ сегодня, на час дня записывалась... может кому надо?

14. Вверх #28653
    Посетитель Аватар для nataf09
    Позддравляю от всей души. Будьте здоровеньки и счастливы.

15. Вверх #28654
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Девочки, посетите сайт ... http://materi-deti.ru/index.php

16. Вверх #28655
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от maria_shg Посмотреть сообщение
    У меня так)) Трубы не проверены, зато была 1 ВМИ на овариуме и 1 стимуляция клостом. На трубы ВВ собирается меня отправлять после 3-ех пролетных стимуляций клостом - и сразу на лапару, а не на узи. Я че-то долго металась и рвалась проверить трубы, но в конце концов решила, что пусть так и будет.
    Я вот что-то не понимаю.КАК МОЖНО СТИМУЛИРОВАТЬ И ДЕЛАТЬ ВМИ,НЕ ПРОВЕРИВ ТРУБЫ?????????
    Ведь если трубы непроходимы-то результата не будет 100%

17. Вверх #28656
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Я вот что-то не понимаю.КАК МОЖНО СТИМУЛИРОВАТЬ И ДЕЛАТЬ ВМИ,НЕ ПРОВЕРИВ ТРУБЫ?????????
    Ведь если трубы непроходимы-то результата не будет 100%
    Вот стопятедесят раз обсуждали этот вопрос. Сходи на 1-ю страничку, там после списка анализов есть ссылки на вред и опасность проверки труб и что целесообразнее делать сначала и что потом. Есть чёткий алгоритм рекомендованный ВОЗ. Почитай.

18. Вверх #28657
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    девочки,а диагноз аденомиоз ставится только на вагинальном узи? или обычное тоже покажет?

19. Вверх #28658
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Я в этой теме уже оооооочень давно ,к сожалению.И вот не понимаю-какой смысл в стимуляции и ВМИ,если трубы непроходимы?
    Может и вредно проверять трубы,но думаю несколько стимуляций и ВМИ врядли безопаснее,чем проверка труб.
    Я молчу уже о моральном состоянии,когда так ждешь,столько всего делаешь,а пролет за пролетом,а потом узнаешь,что трубы непроходимы и все,что ты делала изначально было обречено на провал.
    У меня очень много знакомых лечились у наших гинекологов(не репродуктологов),и трубы им продували(Зильберман) и многое другое делали.Одна из моих подруг 10 лет потеряла.Я 3 года ей твердила о том ,чтоб пойти к репродуктологу.
    В итоге все же сделала лапару(репродуктолог настоял),хотя все врачи -гинекологи отговаривали(а ей уже 36),сделала лапару-так там такой диагноз,что лечить могли ее еще вечно и инсеминации делать-все было без толку

20. Вверх #28659
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    На трубах делала пластику и 2 внематочные. Только время теряла. Вывод:если не дано,так и не изменишь их. Лукьянчук тут очень прав.Это как волосы-если они жиденькие и реденькие не видать косы достойной )))

21. Вверх #28660
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    девочки,а диагноз аденомиоз ставится только на вагинальном узи? или обычное тоже покажет?
    мне в Дахно в киеве на обычном узи поставили диагноз аденомиоз. А в Ладе после гистеры подтвердили!

Ответить в теме
Страница 1433 из 4116 ПерваяПервая ... 433 933 1333 1383 1423 1431 1432 1433 1434 1435 1443 1483 1533 1933 2433 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права