Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1433 из 1872 ПерваяПервая ... 433 933 1333 1383 1423 1431 1432 1433 1434 1435 1443 1483 1533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,641 по 28,660 из 37437
  1. Вверх #28641
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Я тут, видимо дней на 10((( ты когда планируешь? Заходи в гости)) я в 7 палате в патологии
    Я во вторник!зайду если положат!спасибо за приглашение!выздоравливай!
    Масямба 5.06.2015

2. Вверх #28642
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девочки добрый вечер! Все какие- то плаксиво-хозяйственных сегодня. Погода, не иначе)))) я все таки заорем ела в рд с неясным диагнозом. Ктг -ужас! Допер и узи в норме. Теперь буду капаться тиворином и разбираться в чем вообще проблема((( очень мне персонал в 7 рд понравился, все очень милые и забртливые
    А чего капаться??
    Я пью сиропом

3. Вверх #28643
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Цитата Сообщение от олюшка 1990 Посмотреть сообщение
    Ой,я сейчас тоже с этой проблемой мучаюсь...Думала раз с первой беременностью не было,то и не будит,ага...Не знаю как рожать,пока мажу чуть легче,беру перерыв и опять жуткая боль...Девочки,кто сталкивался с низким гемоглобином посоветуйте недоргие лекарства,едой уже не поднять,очень низкий...
    Гемоферон - флакон +-60 грн был месяц назад. Мне помог поднять гемоглобин с 91 до 145

4. Вверх #28644
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Всем девчонкам,доброй ночи!Я сегодня была на узи в 33 недельки,все у на хорошо ттт,единственное опять у на богатырь по ходу..вес 2200,я так этого боюсь..(((Второй раз не осилю 4700((
    27.02.2012
    3.05.2015

5. Вверх #28645
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    а мне вот в мрии запретили тивортин пить, говорит сначала его превозносили а теперь у них апробация была и что-то результаты не очень(((

блин у меня колики кишечные кажется вместе с барахтаньем ребенка лежу пошевелится не могу
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #28646
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Кстати про "соседа".Это ж если при Б появляется геморрой,то во время родов он вообще кошмар какой становится,да?У меня вот не было,а уже второй день ужас ужасный.Причем со стулом абсолютно никаких проблем.Наружный,свечи не поставишь,еще и кровить начал(((Больно до тошноты.Врач сказала это из-за того,что малая головой низко и уже тяжеленькая стала и пережимаются вены.Использую Релиф Адванс,но сказали не злоупотреблять ним(((Как думаете,не радужные у меня прогнозы,да?Не представляю как с такой болью после родов что-то делать можно будет.Я только лежать нормально могу.
    А еще как думаете,если в 35 недель вес 2690,то примерно какой вес при родах может ожидаться?
    не знаю может уже рассказывала: когда я училась заочно вместе с нами училась одна оч. откровенная мадам и она была рожавшей, так мало того что она хвасталась своей хорошо сохранившейся грудью после ГВ - демонстировала)), так и говорила что во время потуг ей акушерка всунула палец в попу и пока она не родила там его и держала, как оказалось она это сделала чтоб та не натужила себе геморой...возможно как вариант, этот метод имеет место быть)))но, блин..как сказать об этом доктору или акушерке? они в лучшем случае выпучат на тя глаза и покрутят у виска)))

7. Вверх #28647
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Всем девчонкам,доброй ночи!Я сегодня была на узи в 33 недельки,все у на хорошо ттт,единственное опять у на богатырь по ходу..вес 2200,я так этого боюсь..(((Второй раз не осилю 4700((
    Фиг поймешь этих врачей!!!!! Кто то говорит что 2200 это нормально кто то что крупный....не пойму...
    Я тоже была в 33 недели мне сказала 2140 и нормально

8. Вверх #28648
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    ну теперь будет так ездить
    а меня не веселит эта затея((( особенно сестру моего мужа - она в положении и ей каждый день надо ездить на Архитекторскую...

9. Вверх #28649
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    не знаю может уже рассказывала: когда я училась заочно вместе с нами училась одна оч. откровенная мадам и она была рожавшей, так мало того что она хвасталась своей хорошо сохранившейся грудью после ГВ - демонстировала)), так и говорила что во время потуг ей акушерка всунула палец в попу и пока она не родила там его и держала, как оказалось она это сделала чтоб та не натужила себе геморой...возможно как вариант, этот метод имеет место быть)))но, блин..как сказать об этом доктору или акушерке? они в лучшем случае выпучат на тя глаза и покрутят у виска)))
    И смех и грех)))) так хихикнула что своих суть не разбудила)))

10. Вверх #28650
    а мне вот в мрии запретили тивортин пить, говорит сначала его превозносили а теперь у них апробация была и что-то результаты не очень(((

блин у меня колики кишечные кажется вместе с барахтаньем ребенка лежу пошевелится не могу
    креон 10тыс помогает от колик

11. Вверх #28651
    а меня не веселит эта затея((( особенно сестру моего мужа - она в положении и ей каждый день надо ездить на Архитекторскую...
    Оооо((( ей вообще весело весь город обьезжать еще и на 145(((
    Я мучаюсь в 10 жк с черемушек ездить а тут серез весь город

12. Вверх #28652
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Оооо((( ей вообще весело весь город обьезжать еще и на 145(((
    Я мучаюсь в 10 жк с черемушек ездить а тут серез весь город
    та да, но работа интересная и когда устраивалась, то ей подходило что на 145-й она на конечной может сесть в обоих направлениях...а теперь...хотя радует одно - ей не с утра надо туда ехать, а в обед)

13. Вверх #28653
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Что-то так ноги крутить начало,наверное на погоду,неужели снова похолодает.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

14. Вверх #28654
    Постоялец форума
    Анальная пробка в помощь)))) глаза конечно все равно выпучат))

15. Вверх #28655
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Ой я уже думала скорую вызывать как мне поплохело!!! В груди и между лопатками как иголки вздохнуть не могла! Ещё и матка напряглась! Муж перепугался уже думал я рожаю))) но буквально минуту и попустило а то дышать не могла даже не знаю что это такое(((
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #28656
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Фиг поймешь этих врачей!!!!! Кто то говорит что 2200 это нормально кто то что крупный....не пойму...
    Я тоже была в 33 недели мне сказала 2140 и нормально
    мне блонский сказал на моей 32-й неделе (на его 34-ой), что малая 2450 приблизительно...про то, что крупная ничего не сказал...а я все жру-жру...
    Сегодня с мужем ходили играть в игру настольную, называется "Древний ужас", играли 8-восьмиров 5 часов точно и проиграли((((..обЫдно((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #28657
    Постоялец форума
    Привет полуночникам)
    Мне все не спится,изжога мучает и внизу живота ноет как на месики,это что матка уже готовится?у меня только 37 идет.

18. Вверх #28658
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Патология. Кровати-это единственный тут минус. В бесплатных палатах они сильно продавленные((пришлось брать платную
    Если тебя до понедельника не отпустят-жди в гости Я за выпиской пойду и загляну познакомиться, если не против.

с накладками тоже надо быть осторожными - как и сбутылочками - один раз дашь и все - откажется брать грудь без них...
    "А баба Яга против!" Алиса потом преспокойно взяла без накладок. А без них у нас бы ГВ точно не сложилось, потому что взять что-то кроме соска было невозможно с моей, с позволения сказать, грудью

Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Второй раз не осилю 4700((
    А в первый раз было 4700?

В первую беременность она всем и от всего капали актовегин. Сейчас -Тивортин. Лет через 5 надо будет что-то другое пропихнуть, будут капать какой-то еще Ерунтин...
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Что-то так ноги крутить начало,наверное на погоду,неужели снова похолодает.
    Это к солнышку! Вот какая хорошая примета вышла
    Анальная пробка в помощь)))) глаза конечно все равно выпучат))
    Тогда надо брать весь инструментарий БДСМ на подмогу в родах: повязку на глаза, чтобы в глаза не тужились, наручники, чтобы врачей не били; кляп, чтоб не сильно громко
    Ой я уже думала скорую вызывать как мне поплохело!!!(
    Ты случайно не на спине лежала, когда так поплохело? Может это от перелавливаемая полой вены?
    Или у меня бывает от бурления в животе такое. Как сводит прямо, дышать нечем и сознание хочется потерять. Но недолго, слава Богу

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Сегодня с мужем ходили играть в игру настольную, называется "Древний ужас", играли 8-восьмиров 5 часов точно и проиграли((((..обЫдно((
    Ой, хоть и обЫдно вам, но вы все равно умнички! Это так увлекательно, мне кажется, играть уже во взрослые игры настольные. Мы дальше Монополии и Актвити пока не продвигались
    В чем суть игры?
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

19. Вверх #28659
    Доброе утро пузатики!!!!!!))))) погодка шикарная!!!!!!! Пока +1 но днем будет хорошо +5-9 так что всемдышать воздухом

20. Вверх #28660
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Всем Пузатикам Доброе утро

Солнышко радует)))

проснулась в 5 утра и все сон как рукой сняло,сыночек в ребра стучался пятками.
    теперь спатки хочется..

пора выбираться,а то я вчера целый день дома просидела,так и не вышла

Закрытая тема
Страница 1433 из 1872 ПерваяПервая ... 433 933 1333 1383 1423 1431 1432 1433 1434 1435 1443 1483 1533 ... ПоследняяПоследняя