|
Всем девчонкам,доброй ночи!Я сегодня была на узи в 33 недельки,все у на хорошо ттт,единственное опять у на богатырь по ходу..вес 2200,я так этого боюсь..(((Второй раз не осилю 4700((
27.02.2012
3.05.2015
а мне вот в мрии запретили тивортин пить, говорит сначала его превозносили а теперь у них апробация была и что-то результаты не очень(((
блин у меня колики кишечные кажется вместе с барахтаньем ребенка лежу пошевелится не могу
Спасибо за счастье ;)
не знаю может уже рассказывала: когда я училась заочно вместе с нами училась одна оч. откровенная мадам и она была рожавшей, так мало того что она хвасталась своей хорошо сохранившейся грудью после ГВ - демонстировала)), так и говорила что во время потуг ей акушерка всунула палец в попу и пока она не родила там его и держала, как оказалось она это сделала чтоб та не натужила себе геморой...возможно как вариант, этот метод имеет место быть)))но, блин..как сказать об этом доктору или акушерке? они в лучшем случае выпучат на тя глаза и покрутят у виска)))
Что-то так ноги крутить начало,наверное на погоду,неужели снова похолодает.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Ой я уже думала скорую вызывать как мне поплохело!!! В груди и между лопатками как иголки вздохнуть не могла! Ещё и матка напряглась! Муж перепугался уже думал я рожаю))) но буквально минуту и попустило а то дышать не могла даже не знаю что это такое(((
Спасибо за счастье ;)
мне блонский сказал на моей 32-й неделе (на его 34-ой), что малая 2450 приблизительно...про то, что крупная ничего не сказал...а я все жру-жру...
Сегодня с мужем ходили играть в игру настольную, называется "Древний ужас", играли 8-восьмиров 5 часов точно и проиграли((((..обЫдно((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Привет полуночникам)
Мне все не спится,изжога мучает и внизу живота ноет как на месики,это что матка уже готовится?у меня только 37 идет.
Если тебя до понедельника не отпустят-жди в гостиЯ за выпиской пойду и загляну познакомиться, если не против.
"А баба Яга против!"Алиса потом преспокойно взяла без накладок. А без них у нас бы ГВ точно не сложилось, потому что взять что-то кроме соска было невозможно с моей, с позволения сказать, грудью
А в первый раз было 4700?
В первую беременность она всем и от всего капали актовегин. Сейчас -Тивортин. Лет через 5 надо будет что-то другое пропихнуть, будут капать какой-то еще Ерунтин...
Это к солнышку! Вот какая хорошая примета вышла
Тогда надо брать весь инструментарий БДСМ на подмогу в родах: повязку на глаза, чтобы в глаза не тужились, наручники, чтобы врачей не били; кляп, чтоб не сильно громко
Ты случайно не на спине лежала, когда так поплохело? Может это от перелавливаемая полой вены?
Или у меня бывает от бурления в животе такое. Как сводит прямо, дышать нечем и сознание хочется потерять. Но недолго, слава Богу
Ой, хоть и обЫдно вам, но вы все равно умнички! Это так увлекательно, мне кажется, играть уже во взрослые игры настольные. Мы дальше Монополии и Актвити пока не продвигались
В чем суть игры?
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Доброе утро пузатики!!!!!!))))) погодка шикарная!!!!!!! Пока +1 но днем будет хорошо +5-9 так что всемдышать воздухом
Всем Пузатикам Доброе утро
Солнышко радует)))
проснулась в 5 утра и все сон как рукой сняло,сыночек в ребра стучался пятками.
теперь спатки хочется..
пора выбираться,а то я вчера целый день дома просидела,так и не вышла
Социальные закладки