|
все бусинки я спать, а то прийдеться шампанское открывать....целую споки ноки
♡счастлива безумно♡
Девушки добрый вечер. Заглядывайте в мою тему. Продаю вещи на мальчика от рождения и до...
Девочки, я тут результаты анализов узнала. В моче ацетон нашли. Читаю в нэте - нет никаких признаков из перечисленных (обезвоживание, токсикоз...)
Что думать?
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Девушки, еще раз вас побеспокою. Впереди лето, продаю свои беременные вещи. Может кого заинтерисует здесь тема
мой детенок только уснула. вот как научить ребенка нормально ложиться???уже все перепробовала, это ужас какой то(((
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
ооо, шампусик - это моя тема, вот так же холодного с пузырьками, целый бокальчик залпом....мммммм, да ещё с клубникой..........мечта!!!))))
Были на выходных у свекрови, так она знала про мою мечту, говорит, купила тебе шампанского )), вот мы едем с поселка на Черемушки у меня одна мысль про шампусик)), сели за стол, маман достает какой-то винный игристый напиток((, ну думаю ладно, человек в возрасте, хотел же приятно сделать, выпью полбокала.... вообщем налили мне теплой газированной гадости, я пару глотков сделала....бяка.... вроде и забыла уже, а тут неееет, напомнили и опять хочу)))))
Какие у вас тут разговоры))про алкоголь)
А я шашлык хочу очень сильно!
Может повезет выбраться на природу..,
Пока перечитаю вас,уже и спать пора)
Всем сладких снов!![]()
V - you are my everything!
Доброе утро !!!!ну клубничку успеешь поесть, она начинается в конце мая))))
папа - ювелир))))Я своему говорю ну что поделать если ты делаешь всегда ювелирную работу))))
у меня в первую беременность тоже постоянно был низкий, я после консультации постоянно приходила в слезах( меня пугали про нехватку кислорода для ребёнка) и ни чего здоровый ребёнок, главное в нашем деле не пугайся и старайся налягать на продукты с железом и всё будет хорошо)))
а у меня не совпало показывало на мальчика))))
я сама жду года таранечка под сушиться и с пивком, правда беру Балтику №0 безалкогольную))))
Это тяжёлый случай, у меня дочка сова с рождения, с грудничка я с ней гуляла где-то до 2 ночи, а потом мы спали до 11 дня, и сейчас она так же на каникулах если её не будить будет спать где-то до 11-12 часов, мы с мужем можем уже спать мостыриться поздно вечером, а она может ещё телик смотреть)))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Девочки, доброе утро!
Мы вчера с ребенком выходили 3 раза гулять, я вам честно скажу - мне это уже не под силу. Спина тянет, копчик болит, ноги гудят. домой эти ноги донесла, пришла, легла и усе. Хорошо хоть муж дома был- покормил, помыл нашу девочку и вместе со мной спать положил. Я начинаю сильно задумываться о садике! Думаю, может хоть на полудневу какую-то. А то я затеваю масштабную кампанию по гнездованию и не знаю, где силы на все взять..
Мы на этих выходных сделали пробную маевку - муж мне закатил такиииие шашлыки бомбезные! Причем сам купил мясо (всегда я покупаю), сам замариновал (у нас этим дедушка всегда занимается) и сам пожарил! Сказал, что для меня старался мимими Так приятно)
Девочки, а кто-то ходил в бассейн или на фитнес для беременных?
Мы тут на отдыхе были - я в океане и в бассейне таак здорово поплавала! Малышу в животике ну очень понравилось! Хочется еще в Одессе походить. В прошлую беременность я в Магнолию ходила на аква для беременных, сейчас там вроде уже нет занятий.
Стала раньше всех - пойду что-то полезное сделаю![]()
Последний раз редактировалось iryna023; 08.04.2014 в 06:30.
Социальные закладки