Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1430 из 3031 ПерваяПервая ... 430 930 1330 1380 1420 1428 1429 1430 1431 1432 1440 1480 1530 1930 2430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,581 по 28,600 из 60618
  1. Вверх #28581
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем приветик! Ох! был врач у нас...у нас красное горлышко очень, это и дает темпу. Лечимся. Вот весь день уже небыло темпы, а под вечер уже 38,5.
    А еще мне моя гиня позвонила сегодня в панике что у меня гемоглобин 92. Это только дошло чтоли до нее? я анализ крови сдавала 2 недели назад. Думала ну раз не звонит, то все хорошо. Вобщем завтра иду пересдавать анализ. Сказала что с таким показателем вообще в больницу ложат...ппц. 92 это низкий действительно?
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

2. Вверх #28582
    Частый гость Аватар для Таняша
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    надо было моего мужа отправить на курсы, где учать движениям на мальчиков)))))))))
    )))))) у Вас еще все впереди. Подучится немного ваш папа.

3. Вверх #28583
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    да ну причем тут он....папа хорошо старался, выучил движения и на девочку)
    точно) в прошлую беременность Блонский мне мальчика "подарил"
    Ну и кто интересовался про таблички всякие предсказывающие пол, у меня совпало и в этот и в прошлый раз по той где возраст мамы и месяц зачатия)
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #28584
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    )))))) у Вас еще все впереди. Подучится немного ваш папа.
    нет он просто делает то, что у него лучше всего получаеться)
    ♡счастлива безумно♡

5. Вверх #28585
    Частый гость Аватар для Таняша
    нет он просто делает то, что у него лучше всего получаеться)
    надеюсь наш папа в свои 38 научился ювелирному искусству.

Я самая последняя на второе УЗИ иду.

6. Вверх #28586
    Живёт на форуме
    а я так и не решилась на его приобретение... а сейчас уже денег жалко что тут мне осталось)
    Он сейчас не жизненнонеобходим, можно и подушку от дивана приспособить. А вот подушка для кормления - это очень удобно!

7. Вверх #28587
    Посетитель Аватар для Ля$ля
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Ох! был врач у нас...у нас красное горлышко очень, это и дает темпу. Лечимся. Вот весь день уже небыло темпы, а под вечер уже 38,5.
    А еще мне моя гиня позвонила сегодня в панике что у меня гемоглобин 92. Это только дошло чтоли до нее? я анализ крови сдавала 2 недели назад. Думала ну раз не звонит, то все хорошо. Вобщем завтра иду пересдавать анализ. Сказала что с таким показателем вообще в больницу ложат...ппц. 92 это низкий действительно?
    это очень низкий гемоглобин, у меня был 110, прописывали пить железо и есть черную икру ))))

8. Вверх #28588
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    А я об арбузе,клубнике и малине с первых дней беременности....и рожать в июне и ничего не поем...хнык( буду конечно пробовать по чуть-чуть и смотреть реакцию,но так не хочется мучать дитя если вдруг,что лучше наверное и не пробовать
    Оййй) арбуз как слышу аж слюни текут!слышала что арбуз не так страшен при кормлении!страшно только чтоб без всяких нитратов!

9. Вверх #28589
    Живёт на форуме
    Антибиотики пьете? Нам температура ацетон подняла.
    Гемоглобин 92 - очень низкий! Меня с 103 мучают уколами.

10. Вверх #28590
    а я сделала бутик с колбасой, а сверху лук положила кольцами, съела это извращение, теперь как дракон и кажется изжога, зато довольная и ребеночек в животе танцует))) А муж ругается, что я ребенка г... кормлю, а че г...? Лук полезный)))))))
    Лук между прочим - природный антибиотик) так что все ок))))))

11. Вверх #28591
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    я делала в 9 жк. аппарат никакой там, те фотки что он сделал и фотками назвать нельзя,на обычной бумаге, ничего не понятно- где голова, где тело... сам Шамик вроде ничего, но не мой врач)
    Я в гамету записалась))))

12. Вверх #28592
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Говорят если спать на спине,пережимаются сосуды,кровоток плохо поступает к ребенку,что-то такое)
    Пережимает нижнюю полую вену ! И у мамы плохо циркулирует кровь, может дело дойти и до обморока(((( надо по своему состоянию смотреть , я валяюсь полу стдя-лежа на большой подухе! А сплю почти как на боку( коленкой подпираю себя чтоб на живот не давить)

13. Вверх #28593
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Антибиотики пьете? Нам температура ацетон подняла.
    Гемоглобин 92 - очень низкий! Меня с 103 мучают уколами.
    Ужас какой...вотк ак так можно((((( А чем это опасно, я тут в панике.
    Нет, антибиотик нам сказали не надо. Я надеюсь завтра уже не будет температурить, ели что позвоню опять.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

14. Вверх #28594
    Мама года
    Ужас какой...вотк ак так можно((((( А чем это опасно, я тут в панике.
    Нет, антибиотик нам сказали не надо. Я надеюсь завтра уже не будет температурить, ели что позвоню опять.
    Гранат кушай, он хорошо повышает гемоглобин!

15. Вверх #28595
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Гранат кушай, он хорошо повышает гемоглобин!
    Дело в том что от граната у меняужасно болит желудок(((
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

16. Вверх #28596
    Живёт на форуме
    Не хватает кислорода ребенку. Тут едой быстро не поднимешь, нужны препараты.

17. Вверх #28597
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Он сейчас не жизненнонеобходим, можно и подушку от дивана приспособить. А вот подушка для кормления - это очень удобно!
    ну так можно купить Анатолия, и потом с ним же кормить.

18. Вверх #28598
    Мама года
    Дело в том что от граната у меняужасно болит желудок(((
    Вот еще нашла кое-что:
    Как быстро поднять гемоглобин до нужного уровня при небольшом отклонении, что включить в рацион питания и исключить из него.

Добавьте к своему питанию говяжий язык (самый эффективный продукт, влияющий на повышение гемоглобина), а так же телятину, крольчатину, индюшатину и мясо рыбы жирного сорта.
    Что касается мяса, то самое большое количество железа (около 22%) усваивается из телятины, остальные виды немного меньше дадут организму этого вещества.
    Содержит много железа свиная и говяжья печень, однако в большом количестве эти продукты употреблять не стоит, это будет вредно для здоровья.
    Пристальное внимание нужно обратить на морепродукты, они в данном случае, да и вообще очень полезны. Из любой морской рыбы человек может получить до 11% железа, а всего из ста граммов отваренных моллюсков целую дневную норму этого элемента.
    Что касается растительных продуктов, то получить из них достаточную норму железа не получится – максимум 4-5%.

Для этого нужно добавить в свой рацион питания сою или фасоль, курагу, гранат, тыкву, землянику, яблоки, арбузы, персики.
    Достаточно полезно для повышения гемоглобина пить морковный, гранатовый или свекольный сок, однако не более половины стакана за день.
    Для того, чтобы железо хорошо усваивалось в организме, вместе с указанными выше продуктами, которые содержат этот элемент, нужно употреблять и витамин С.

Если употреблять этот витамин в чистом виде (купить в аптеке комплекс) не получается, можно обогатить им организм, просто, употребляя в пищу апельсины или апельсиновый сок, томаты или томатный сок.

Так же стоит добавлять в свои блюда лимонный сок, например, заправлять им салаты и болгарский перец.

Стоит обратить внимание и на продукты, которые, заметим, наоборот препятствуют усвоению железа, их на какое-то время лучше всего исключить из рациона питания или употреблять спустя как минимум 40 минут после приема продуктов, богатых железом.

К таким относятся – кофе и чай черный, яйца и молоко, сыры.

Заменить утренний чай и кофе лучше всего на некоторый период настоем шиповника с добавлением лимонного сока. Прекрасным напитком поутру станет и отвар из одуванчика или листьев гречихи обыкновенной.

Не стоит забывать и про прогулки на улице, на свежем воздухе, ведь именно свежий воздух помимо улучшения аппетита способствует еще и хорошему усвоению железа в крови.

19. Вверх #28599
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от minimiss Посмотреть сообщение
    А когда можно на улицу в колясочке гулять после роддома?и первый раз наверное минут 15 максимум
    нам на курсах говорили что на 10 день после выписки. И то начиная от 10 мин. Но я считаю что можно раньше.

Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    Доброе утро! А мне приснилось, что я девочку родила. Мужу говорю представь, что у тебя еще дочка будет, а он в ответ что надо будет балансировать)))) Хотя я троих деток хочу, так что не против
    )) молодец муж, а я как-то раз что-то оговорилась про 3-го ре. Так он категорически аааа неаааа. ))

Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Привет пузатики) Ох уж эти сны- я уже себе все набросала по спискам- что, откуда и сколько заказывать, папу нашего потрясла- и тут мне сниться сон что у меня мааааальчик родился- бегает как угорелый после родов сразу и сиську сам берет и ест. Проснулась такая утром и думаю, может Блоня пипетку не разглядел? Решила вообщем после 3 узи заказывать. А родственнички мои давай мне массу примеров приводить что узи одно показывало, а правду только после родов узнали) вообщем из приданого у нас пока только носки, спасибо Вреднюльке)
    Я б советовала тем кто не уверен 100% в определении пола, покупать нейтральные цвета - вещички, на первый случай. Т.к. могут быть разные результаты пола после рождения))

Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Я вот прям переживаю что это , а к гине аж 22 апреля. Я решила стать плохой девочкой и дать ей отдохнуть от себя- была еще в 20 числах марта.
    да я считаю что норм. раз в месяц более чем достаточно.. МОя мне назн. раз в две недели. Это слишком часто, а конечно когда за справкой то ходила, а теперь не буду так часто

я успела можно до 30 недель
    что-то ты долго собиралась...? Ну правильно, главное до 30 успеть..

Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Просветите темную,для чего в ЦЗ становиться?
    Если безработный,то есть, если уволился с работы, становишься в цз, там выплачивают денюшку на протяжении года. А если беременный то они отправляют в соц. бес, и они выплачивают декретный не 1000 грн. а в зависимости от зп. ну к примеру по минималькой 3000 грн.

Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Девчонки, помойму, сейчас не то время , когда надо так сильно переживать за фигуру, всеравно ничего не изменится уже) только после родов. Наоборот, надо наслаждаться своим состоянием и гордиться своими пузиками, у нас под сердцем сейчас самое дорогое. И правду говорят, что все беременяшки красивы и милы в своем положении) потом будем заниматься своей фигурой и приводить себя в форму
    и не говори, и жрать все что хочется )))я так и делаю. Хотя мне многие говорят что я не особо поправилась.) )что меня радует конечно, хотя знаю что уже +12((

Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    А у нас вчера уборка была,я с себя всю уборку сняла недели с 16-й-муж пылесосит, дети полы моют и пыль вытирают, а я ценные указания раздаю)
    ,вчера с мужем годовщина свадьбы была 12 лет,так мы даже по праздновала немножко) после уборки)

с годовщиной вас. Долгих лет вам жизни!!!

Цитата Сообщение от Victory25 Посмотреть сообщение
    у нас кума категорически против совместного сна, так она себя настолько извела ночными вставаниями, что теряла сознание и с синяками ходила. Потому что спала по несколько часов дней. Они таки героически выстаяли и спят в кроватке, но я такие медали не хочу. Но и с другой стороны опасения, чтоб не перешло это в долгоиграющий совместный сон как у нас с первой. Мой муж в этом вопросе уважает Комаровского, типа спальня для родителей.

А впереди Пасха: куличики и все такое вкусненькое на дрожжах. .... !
    у нас тоже малая спала в кроватке, я постоянно вставала к ней. Но я не скажу что я уж очень вымотанная была. Это ж еще и от ре зависит. Сколько раз встает, как спит..

Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    А я вчера перед сном так надумала про овощи свежие и фрукты, что мне пол ночи снилось типа я по базару хожу и там такое изобилие фруктов летних, овощей, что у меня просто глаза разбегаются и я не знаю, что первое купить, тк, хочу всееее)))) как же хочется фруктов
    а я все представляю клубничку , уже кстати скоро. .ммм Муж говорил что уже есть, но она еще не совсем мне кажется по времени..

Ну да, некоторые аж сознание теряют, если на спину ложатся! Мне очень некомфортно становится. Я все еще типа "на животе" спать умудряюсь, под ногу подушку и мордой в подушку
    я сплю ,норм. Вообще никакого дискомфорта не ощущаю..

Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Малый отвлёк, а получилась интрига

Дааааа, Феля ты права!!!!!
    Блоня мне дважды показал и сказал, что на 100% уверен что там мадамка!!

Так что беру свои слова обратно и теперь я верю в разнополых бусинок в семье
    урааа.. поздравляю вас с принцессой

надо было моего мужа отправить на курсы, где учать движениям на мальчиков)))))))))
    аа, к нам приходили гости, и там мальчик спрашивает у нас мальчик случайно ,или спец. Я у него спрашиваю а как спец. он говорит что есть там разные диеты и т.д и т.п. )) так что есть и такое..

Цитата Сообщение от Ля$ля Посмотреть сообщение
    это очень низкий гемоглобин, у меня был 110, прописывали пить железо и есть черную икру ))))
    да низкий, у меня 135 - это как бы норм. считается.

20. Вверх #28600
    Мама года
    самыми распространенными продуктами, способными помочь при анемии, являются:

Гранатовый сок, гранаты, яблоки, курага
    Печень, телятина, говядина, субпродукты
    Гречка, грецкие орехи, какао, овсянка, фасоль
    Перепелиные яйца, творог, морская капуста
    Гранатовый сок нужно пить 2 раза в день, предварительно разбавив его водой в соотношении 1:1. Это нужно для того, чтобы не вызвать повышения кислотности.

Что касается орехов, будет достаточно 3-5 ядрышек в сутки. Очень хорошо поднимает гемоглобин овсяная или гречневая каша на молоке с курагой и медом.

Отварные перепелиные яйца – также отличный источник железа. Ровно, как и продукты из свежего красного мяса и субпродуктов.

Гречка – чемпион по содержанию железа. Ее можно потреблять в любом виде. Если же вы не любите эту крупу, измельчите ее в кофемолке и принимайте порошок по 1 ч.л 2 раза в день.

Закрытая тема
Страница 1430 из 3031 ПерваяПервая ... 430 930 1330 1380 1420 1428 1429 1430 1431 1432 1440 1480 1530 1930 2430 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права