У меня прям сегодня не день а сказка!!! Мы с именем определились!!! Ураа!!!
|
У меня прям сегодня не день а сказка!!! Мы с именем определились!!! Ураа!!!
♡счастлива безумно♡
А я о черешне мечтаю))) Почему так устроен организм - мечтает не по сезонам всегда?)))
А я огурцов хочу... начала свежих, таких колючих-пахученьких, с засохшими цветочками на конце, а потом малосольных, хрустящих, холодненьких, с чесноком....
И под молодую картошечку с укропом, ммммм....
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
так пошла я с дочкой на тренировку, а то вас читаешь и слюнки уже текут(((((
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
От мы сейчас тут намечтаем))) Я тоже малосольных огурчиков захотела)))
Малому было 4мес. и мы ему давали посасывать - любимое лакомство было после маминой сисяндры![]()
А вы всё о еде))))))
я теперь еще больше хочу на встречку , где делают шашлыыыык))) и еще хочу запеченные грибочки и картошечку)))) мммммм.....
а я сделала бутик с колбасой, а сверху лук положила кольцами, съела это извращение, теперь как дракон и кажется изжога, зато довольная и ребеночек в животе танцует))) А муж ругается, что я ребенка г... кормлю, а че г...? Лук полезный)))))))
Ой почитала вас, слюни попускала и поставила яблоки в духовку запекать- буду плясать и представлять что ем все что мне нельзя) галюники ловить буду) прогулялась так хорошо- кумы дома не было, позвонила знакомой беременной тоже, у нее 31 неделька- говорю выходи пузо проветрим, погуляем по колхозу нашему, а она не в настроении, с мужем поругалась и сидит дома дуется. Вообщем девочки гуляла я одна, купила себе даже морожку детскую) только никому не говорите))) с таим удовольствим захомячила) потом шла домой соседке на уши упала- бедная женщина, час со мной трындела- развлекала меня на свежем воздухе)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
А я лежу и чего-то хочу так,но чегоооооо.....и в магазин идти не охота так). Ээхх больное чувство,не люблю его...
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Социальные закладки